клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Блин, Андрей, и дядь Вов!
Хорош письками меряться, у кого какой фотик. Я видел Андрея фотик, дядя Вова в друзьях в Одноклассниках (фотик не видел, но видел фото - )
Разрешите подитожу для Володи Kind - за всех:
Для любителя - фотоаппарат, который ты выбрал, вполне достойный, бери и не парься...
Если я не прав, то, други, поправьте меня...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Полностью прав!!!
И цена отличная! и фотик за эту цену ГУД!!!
Бери Вовка и фотай нас всех!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Всем огромное спасибо,больше не придется мериться чем то там. Не получилось найти в продаже 550 .
А купил себе брата близнеца
Сейчас почитаю инструкцию и буду фоткать все в округе.
и меня -меня сфоткай!!!
Володя, П О З Д Р А В Л Я Ю
я первый поздравил тока он меня не сфотал, так как оставил фотик на работе!
Ramzes1971: я первый поздравил тока он меня не сфотал, так как оставил фотик на работе!
форум
major88: Я видел Андрея фотик,
Я видел Андрея фотик,
Это старый, в начале лета новый купил уже)Письками мериться ни с кем не собирался, и на противостояние кэнон-никон мне пох как-то) писал же со смайлами) Каждый выбирает то, что ему нравится. У меня еще с детства был кэнон, и я как-то своему выбору не изменяю. Дело привычки скорее что ли, или принципиального выбора. Володька -поздравляю с покупкой, вливайся в наши ряды фотографов. Да, и кстати, посоветую сразу купить УФ светофильтр на объектив (зашита линз объектива) и штатив (для творческого развития)
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
Drew:Это старый, в начале лета новый купил уже)Письками мериться ни с кем не собирался, и на противостояние кэнон-никон мне пох как-то) писал же со смайлами) Каждый выбирает то, что ему нравится. У меня еще с детства был кэнон, и я как-то своему выбору не изменяю. Дело привычки скорее что ли, или принципиального выбора. Володька -поздравляю с покупкой, вливайся в наши ряды фотографов. Да, и кстати, посоветую сразу купить УФ светофильтр на объектив (зашита линз объектива) и штатив (для творческого развития)
Спасибо Андрей. Купил фотик за 22 т.р. и на 8 тысяч купл всего. Защиту объектива,пленку на экран,кисточки,тряпочку, доп. гарантию на 2 года. сумку для переноса,рюкзак в подарок дали.
Понимаю,что скоро придется покупать еще одну линзу ( объектив) По опыту какой потребуется обеъктив с фокусным расстоянием и светосилой?
Сильно не пинайте,если че попутал. Я только вникаю.
Ну Кэнон или Никон это вечная борьба религий... Бессмысленно спорить. Вот с моего Nikon D7000
0
Kia Venga белая!
Я работаю с фотоаппаратами сanon на протяжении 4 последних лет. Последние пол года пользуюсь Canon EOS 1100D body - его я ни на что не променяю - снимки получаются именно такими какие мне нужны, настраивать его одно удовольствие. Это моя самая лучшая камера, купила я ее в этом интернет магазине фототехники.
detarokra: Я работаю с фотоаппаратами сanon на протяжении 4 последних лет. Последние пол года пользуюсь Canon EOS 1100D body - его я ни на что не променяю - снимки получаются именно такими какие мне нужны, настраивать его одно удовольствие. Это моя самая лучшая камера, купила я ее в этом интернет магазине фототехники.
Я дурею с рекламщиков (ссылочку на магазин я удалил), а автор сего отправляется в БАН.
Сразу вспоминается случай, описанный мной неоднокраьно, когда в магазине джинсовой одежды, менагер предлагал мне джинсы "натуральный индиго" ... черного цвета.
А тут, "последние полгода" снимают body ... У меня нет слов
Игорь ,я как старый фотолюбитель периодически сижу на фото форумах так вот как то давным давно на одном из них был пост ....некто ,возможно блондинка начитавшись материалов со всяких форумов купила зеркалку .Боди. И долго не могла понять почему ничего не выходит. Слово БОДИ здесь ключевое может это она
Сергей, так я и думаю про то же:
detarokra:body - его я ни на что не променяю - снимки получаются именно такими какие мне нужны, настраивать его одно удовольствие
Дословный перевод: "ТЕЛО - его я ни на что не променяю - снимки получаются именно такими какие мне нужны, настраивать его одно удовольствие"
Игоряха, поржал! Особенно предсташвил как она без объектива настраивала и снимала!