KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Выбор зеркалки.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 4 (Всего 52 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 51 Ответы | 5 Followers

major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Блин, Андрей, и дядь Вов!

Хорош письками меряться, у кого какой фотик. Я видел Андрея фотик, дядя Вова в друзьях в Одноклассниках (фотик не видел, но видел фото - doubleup)

Разрешите подитожу для Володи Kind - за всех:

Для любителя - фотоаппарат, который ты выбрал, вполне достойный, бери и не парься...

Если я не прав, то, други, поправьте меня...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Полностью прав!!!

И цена отличная! и фотик за эту цену ГУД!!!

Бери Вовка и фотай нас всех!

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Москва Спектра золотисто-бежевая.89999852191

Всем огромное спасибо,больше не придется мериться чем то там. Не получилось найти в продаже 550 .Indifferent

А купил себе брата близнеца 

Canon EOS 600D

Сейчас почитаю  инструкцию и буду фоткать все в округе. bp

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

и меня -меня сфоткай!!!

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Володя, П О З Д Р А В Л Я Ю doubleup

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

я первый поздравил Stick out tongue тока он меня не сфотал, так как оставил фотик на работе!che

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Ramzes1971:

я первый поздравил Stick out tongue тока он меня не сфотал, так как оставил фотик на работе!che

Я и не думал чем то и с кем то меряться,давно вышел из этого возраста(понты побоку),а просто написал какой маю у сэбе.Ну ас насчёт Кэнона,так на сайте Никоновском ему(Андрею) в сё скажут про Никон..это так для общего понимания или как говорят,всяк кулик своё болото хвалит.Stick out tongueBig Smile
А тёзку поздравляю с покупкой -снимай и радуйся!doubleup

|  |  Íàâåðõ
Drew
Top 75 Contributor

Москва, Балашиха Была Spectra 2008 г.в.,HD, красный перец, прошивка Финал от Паулюса, много доработок. Теперь езжу на VW Tiguan 2013 г.в., Honda Civic EK3 VTI 1998 г.в 1.6 160 л.с., Toyota Corolla e150 2012г.в.

major88:

Я видел Андрея фотик, 

Это старый, в начале лета новый купил уже)
Письками мериться ни с кем не собирался, и на противостояние кэнон-никон мне пох как-то) писал же со смайлами) Каждый выбирает то, что ему нравится. У меня еще с детства был кэнон, и я как-то своему выбору не изменяю. Дело привычки скорее что ли, или принципиального выбора. 
Володька -поздравляю с покупкой,  вливайся в наши ряды фотографов. Да, и кстати, посоветую сразу купить УФ светофильтр на объектив (зашита линз объектива) и штатив (для творческого развития)

http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/ 

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Москва Спектра золотисто-бежевая.89999852191

Drew:
Это старый, в начале лета новый купил уже)
Письками мериться ни с кем не собирался, и на противостояние кэнон-никон мне пох как-то) писал же со смайлами) Каждый выбирает то, что ему нравится. У меня еще с детства был кэнон, и я как-то своему выбору не изменяю. Дело привычки скорее что ли, или принципиального выбора. 
Володька -поздравляю с покупкой,  вливайся в наши ряды фотографов. Да, и кстати, посоветую сразу купить УФ светофильтр на объектив (зашита линз объектива) и штатив (для творческого развития)

Спасибо Андрей. Купил фотик за 22 т.р.  и на 8 тысяч купл всего. Защиту объектива,пленку на экран,кисточки,тряпочку,  доп. гарантию на 2 года.  сумку для переноса,рюкзак в подарок дали. 

Понимаю,что скоро придется покупать еще одну линзу ( объектив) По опыту какой потребуется  обеъктив с фокусным расстоянием и светосилой? 

Сильно не пинайте,если че попутал. Я только вникаю. Embarrassed

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Ну Кэнон или Никон это вечная борьба религий... Бессмысленно спорить. Вот с моего Nikon D7000

0

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ

Я работаю с фотоаппаратами сanon на протяжении 4 последних лет. Последние пол года пользуюсь Canon EOS 1100D body - его я ни на что не променяю - снимки получаются именно такими какие мне нужны, настраивать его одно удовольствие. Это моя самая лучшая камера, купила я ее в этом интернет магазине фототехники. 

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

detarokra:

Я работаю с фотоаппаратами сanon на протяжении 4 последних лет. Последние пол года пользуюсь Canon EOS 1100D body - его я ни на что не променяю - снимки получаются именно такими какие мне нужны, настраивать его одно удовольствие. Это моя самая лучшая камера, купила я ее в этом интернет магазине фототехники. 

Я дурею с рекламщиков (ссылочку на магазин я удалил), а автор сего отправляется в БАН.

Сразу вспоминается случай, описанный мной неоднокраьно, когда в магазине джинсовой одежды, менагер предлагал мне джинсы "натуральный индиго" ...         черного цвета.Big Smile

А тут, "последние полгода" снимают body ...  У меня нет словBig Smile

|  |  Íàâåðõ
Predator
Top 25 Contributor

Москва. Щелчёк. Lexus LS

Игорь ,я как старый фотолюбитель периодически сижу на фото форумах так вот как то давным давно на одном из них был пост ....некто ,возможно блондинка начитавшись материалов со всяких форумов купила зеркалку .Боди. И долго не могла понять почему ничего не выходит. Слово БОДИ здесь ключевое Big SmileBig SmileBig Smile  может это она  Big SmileIndifferent

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Сергей, так я и думаю про то же:

detarokra:
body - его я ни на что не променяю - снимки получаются именно такими какие мне нужны, настраивать его одно удовольствие

Дословный перевод: "ТЕЛО - его я ни на что не променяю - снимки получаются именно такими какие мне нужны, настраивать его одно удовольствие"Big Smile

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Игоряха, поржал! Особенно предсташвил как она без объектива настраивала и снимала!

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 4 (Всего 52 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS