клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Все равно не понятно. Если это был рекламщик, то че ж он такой тупой? А если это была блАндинка, то с какого перепугу она рекламой занялась?
Kia Venga белая!
Лера, я привел пример про джинсы...
А рекламщику не надо разбираться в фотоаппаратах, ему пропиарить интернет-магазин надо...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Какашка беспардонная прилезла к нам на форум, но была безжалостно убита недрогнувшой рукой могучего админа! Ура!
Ещё раз ура админу! Думаю поря собрать подписи на мядаль!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Так , народ, особо не ржите, я чел в фотографии полный профан, но я в очередной раз еду в Египет и хочу взять хорошие фото с моря (обучаться мне уже некогда - уже паруса настроены ), что недорого и практично? Советы как можно скорее.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas: Так , народ, особо не ржите, я чел в фотографии полный профан, но я в очередной раз еду в Египет и хочу взять хорошие фото с моря (обучаться мне уже некогда - уже паруса настроены ), что недорого и практично? Советы как можно скорее.
Любая зеркалка Canon или Nikon, без разницы, начального уровня, режим авто и вперед! Всяко лучше мыльницы будет.
Ramzes1971: Ещё раз ура админу! Думаю поря собрать подписи на мядаль!
Рома, уже есть медалька форумская (песочные армейские не считаю...)
Lady111:Любая зеркалка Canon или Nikon, без разницы, начального уровня, режим авто и вперед! Всяко лучше мыльницы будет.
Согласен!
Володя, только учти, когда будешь выбирать, то то самое "body" , над которым тут мы потешаемся - это без объектива, придется дополнительно еще выбирать объектив...
major88: Ramzes1971: Ещё раз ура админу! Думаю поря собрать подписи на мядаль! Рома, уже есть медалька форумская (песочные армейские не считаю...) Lady111:Любая зеркалка Canon или Nikon, без разницы, начального уровня, режим авто и вперед! Всяко лучше мыльницы будет. Согласен! Володя, только учти, когда будешь выбирать, то то самое "body" , над которым тут мы потешаемся - это без объектива, придется дополнительно еще выбирать объектив...
форум
Надо брать сразу комплект - с объективом, дешевле будет. Ни и объектив естественно чтобы средне-универсальный. Типа вот http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1732/1167965
А каков бюджет на покупку аппарата?
Lady111: Надо брать сразу комплект - с объективом, дешевле будет. Ни и объектив естественно чтобы средне-универсальный. Типа вот http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1732/1167965
Я так вот считаю, что лучше взять не зеркалку, а обычный фотик-полумыльницу с бОльшим числом настроек. Например серия PowerShot Canon'овская. Отличный вариант для тех, кто не хочет сильно мозг ломать с зеркалкой, но и в тоже время для тех, кто не удовлетворен мыльницей. Если покупать зеркалку, то надо ее осваивать, а тупо фоткать на "автомате" это как на той же мыльнице ИМХО!
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
Андрей, не могу не согласится! Твой то аппарат я видел
У меня у самого PowerShot, лично для меня хватает. Но, народ хочет расти (и это правильно), да и тема про зеркалку...
Посчитали - прослезились. Раньше надо было думать, а сейчас уже поздно пить Боржоми. Еще надо бакинские покупать, оставить денюх на кредит за мафынку - в общем, еду с мыльницей - увы. Всем большое спасибо за советы - учту на будущее.
Слушайте, народ, а у нас что так форум настроил User, что ли - я только про зеркалку начал интересоваться и вся реклама справа от форума только про зеркалки, а до этого про запчасти для Спектры была.
Pas: Слушайте, народ, а у нас что так форум настроил User, что ли - я только про зеркалку начал интересоваться и вся реклама справа от форума только про зеркалки, а до этого про запчасти для Спектры была.
это не форум так настроен, а твой браузер и настройки на нем поискай снова запчасти через яндекс и будет тебе счастье