клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Сегодня гонял новую шкоду актавию в максималке 7 ст. дсг. Понравилось усорение,подвеска в нутри все интуитивно понятно. При разгоне если тапок в пол не жать,то медленно разгоняется,а если добавить газку, то как пуля. Где то секунд 8 - 10 реально до сотни. Движок 1.8 тисиай. В поворотах хорошо себя ведет. Рывков при переключении не замечено. Машина реально понравилась. Осталось накопить 1070000 руб.
kind: Сегодня гонял новую шкоду актавию в максималке 7 ст. дсг. Понравилось усорение,подвеска в нутри все интуитивно понятно. При разгоне если тапок в пол не жать,то медленно разгоняется,а если добавить газку, то как пуля. Где то секунд 8 - 10 реально до сотни. Движок 1.8 тисиай. В поворотах хорошо себя ведет. Рывков при переключении не замечено. Машина реально понравилась. Осталось накопить 1070000 руб.
у нас у юриста шкода октавия проходила год !!! и стуканул движок!!! в гарантии отказали ,
как сервисмены говорят в россии уже 5 машин таких , выехал гоблин ихний на разборки этой темы но людей нах посылают а причину не говорят
паря помыкался и вплавил эту шкоду годовалую с мертвым движком !!!
кипил тиану радуется пока!!!
Пы Сы: игорь...а тебе смайлик о чем то говорит? не?
veler:Пы Сы: игорь...а тебе смайлик о чем то говорит? не?
Лена, дык я прикалываюсь
Когда Санька под собой будет заходить? А то все под тобой ходит. Подмяла под себя
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
veler: как то много за нее хотят...я в том году смотрела на механике, 1,6 двигл-атмосферник...700 тыс рублей...в атц Москва...съездий..посмотри...
самая дорогая комплектация вот и дорого. Там 1.8 турбо мотор ,(+ автомат дсг 7 ),
с какими то хитрыми системами впрыска. + Навигация,с большим дисплеем и двузонный климат, то ли ксенно толи светодиоды,уже не помню. эл. регулировка передних сидений.
А на атмосфернике надо будет попробовать прокатиться. механику вообще не хочу. В Москве больше в пробках ездить приходится, решил,нужен автомат.
Парни,катаю губу на Kia Magentis. Новый не взять,щас уже Optima,столько не наковырять. 2010-11 с пробегом до 70т. осилю. По опциям там разбег не большой,лучше МТ. Есть мнения? Нужна баржа,но пошустрее Спектры мальца,да к даче зимой подъехать.
kind: Давай подумаем, кому лучше отдать предпочтение, если имеется сумма 650 т. р. и очень хочется новый автомобиль. Hyundai i 30 в коплектации классик 1.6 механика 130 л.с. либо Фольцваген поло седан в максимаоьной комплектации 1.6 автомат 6 ст. 105 л.с.
Давай подумаем, кому лучше отдать предпочтение, если имеется сумма 650 т. р. и очень хочется новый автомобиль.
Hyundai i 30 в коплектации классик 1.6 механика 130 л.с.
либо
Фольцваген поло седан в максимаоьной комплектации 1.6 автомат 6 ст. 105 л.с.
Из этих двух авто, Хёндэ Ай 30, едет однозначно лучше! А если денег подкопить на комплектацию с АКП, то она не разочарует. Весьма шустрая коробка автомат! Сборка ну очень хорошая! Ведь собирают авто в Словакии. В своё время, тестил и Ай 30 и Поло седан, при чём, в различных комплектациях, с МКП и АКП. Калужский Фольц- унылое гАмно! Ему до настоящих немцев- плыть и плыть. Уж лучше к Шкоде присмотреться. Новый Опель Астра седан, тоже, ничего так ))
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
Так за такой конский ценник в 1070000 рублей можно вольво-седан посмотреть..и много всяких хороших машин, что не только не захочишь выходить из машины. а даже вздрочнешь не по- детски
major88: veler:Пы Сы: игорь...а тебе смайлик о чем то говорит? не? Лена, дык я прикалываюсь Когда Санька под собой будет заходить? А то все под тобой ходит. Подмяла под себя
Да не..как роутер поставим, так и будет вам праздник....просто пока с одного ноута заходим..и старенькие стали...пароли не запоминаем
veler:старенькие стали
Что - уже? Месяца не прошло, как были "молодые"
major88: veler:старенькие стали Что - уже? Месяца не прошло, как были "молодые"
Игорь, в самую точку ткнул в Питере быстро стареют Брутальнее жизнь чтоль
Slava:Из этих двух авто, Хёндэ Ай 30, едет однозначно лучше! А если денег подкопить на комплектацию с АКП, то она не разочарует. Весьма шустрая коробка автомат!
В воскресенье буду тестить хендай ай 30 на автомате в максималке. Посмотрим как она разгоняется. Вид ее мне нравится.
kind: В воскресенье буду тестить хендай ай 30 на автомате в максималке.
В воскресенье буду тестить хендай ай 30 на автомате в максималке.
Думаю, что машина понравится. Тем более, в максимальной комплектации )) Ценник её, правда, космический. Кстати, я как раз, в один день тестил и Ай 30 и Мазда 3 хетч (нынешнее поколение). Хёндэ показалась мне лучше! И по уровню оснащения и по отделке и качеству салона и по разгонной динамике с АКП. У Мазды 3, лишь управляемость оказалась на высоте. Хетчбэк Хёндэ Ай 30, едет и управляется намного лучше, чем седан Элантра!!
Надо попробовать. Смущает от 0 до 100 11,5 сек. и то что двигатель высоко оборотистый,как у машины с шумоизоляцией,интересно.