клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Давай подумаем,кому лучше отдать предпочтение,если имеется сумма 650 т. р. и очень хочется новый автомобиль.
Начну пожалуй с двух бюджетных моделей,корое очень не однозначны.
Hyundai i 30 в коплектации классик 1.6 механика 130 л.с.
либо
Фольцваген поло седан в максимаоьной комплектации 1.6 автомат 6 ст. 105 л.с.
Ваши мнения, предложения.
а если присмотреться к шкоде..октавия дороговато конечно, а вот фабию мона взять)))друг недавно себе фабию комби взял..пока всё нравится ему))
Согласен Рамиль. Сегодня видел зелененький,цвет такой приятный.
Еще подходит Ford Focus в комплектации тренд.
kind:Еще подходит Ford Focus
RamiL-83: kind:Еще подходит Ford Focus Ну неееееееет..форд..да нах он нужен..Владимир, извини меня конечно, но как мона рассматривать форд и Шкода..((((( форд я почему то вообще за авто не считаю...ибо даже по сравнению со спектрой фокус это кусок г...вна..реально сравнивал я со спектрой и фокусом хетчем
Рамиль, насчет форда согласен. Не нраится он мне.В пределах оговоренной суммы присмотрелся бы к фабии, авео, октавии (в минималке, правда), рио, ноут, тииде, сонату даже можно взять. Из внедорожников (паркетников) выбор не велик: дастер, вортекс тигго.
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
Извиняйте братцы,не знал что форд гамно.
Drew: Из внедорожников (паркетников) выбор не велик: дастер, вортекс тигго.
вротекс он и в африке вротекс. говно, причём редкостное. а дастер... сыровато пока ещё это корыто... да и дизайн такой что сблевать охота...
лучше уж октавию посмотреть
kind:Еще подходит Ford Focus в комплектации тренд.
будь готов от официалов не вылазить. даже лампочку сам не поменяешь - прошивать надо будет
veler: kind:Еще подходит Ford Focus в комплектации тренд. будь готов от официалов не вылазить. даже лампочку сам не поменяешь - прошивать надо будет
В форде теперь как в фольксах? Без тестера-сбрасывателя ошибок ничего не поменяешь?
У фордов своих болячек куча. Вот интересно,сильно ли разнятся нисан альмера и с приставкой классик?
а что по поводу Круза в норм комплектации (с шевролевксими скидками. поди можно и 1,8 на автомате взять), Астра фэмили седан 1,8 - также со скидками думаю влезет.
правда если в бюджет должна влезть зимняя резина на дисках, страховка каско, приблуды то сюда входят аналоги данных авто с двиглом 1,6 и комплектациями попроще.
авео новая мне , почему то симпатична, хотя на 4-м десятке вроде не очень солидно)
Попробовал 1.4 турбо. По сравнению с ним,атмосферники овощи. Мене понравилась опель астра седан
Вов...с топку опель, в топку форд...китайцы и лягушки идут нах
шкода, киа, фольц, хендай - здесь можно и посмотреть...
Мы тут с килером в Питере зашли в салон один, митсубиши смотрели....L200 посмотрели - блин..ваще такое говно, дешевка внутри, 100 % греметь будут...брррр
А вот на счет форда, Саша прав...без официальных прошивок даже лампочки не поменять..вот так... так что если будешь машинку брать, ты сначало разузнай все на форумах, чтоб потом официалов не кормить и волосы на заднице не рвать...
Пысы: у нас знакомый поло взял, хорошая машинка, но внутри мало метса...я,например, со своим ростом не влезла...надо было бы сиденье до пассажирского кресла двинуть..тогда может быть....
Советую очень шкоду
Блин, вас не поймешь, кто пишет: Сашка или Ленка
Уж как нибудь, значек, что ли какой-нибудь ставили
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание