KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Выбор авто в пределах 650 т. р.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 5 (Всего 65 записей) 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 64 Ответы | 3 Followers

kind
Top 25 Contributor

Москва Спектра золотисто-бежевая.89999852191
Владимир Написано: 04-07-2013 10:25 | PostID= 278 906

Давай  подумаем,кому лучше отдать предпочтение,если имеется сумма 650 т. р. и очень хочется новый автомобиль.

Начну пожалуй с двух бюджетных моделей,корое очень не однозначны.

Hyundai i 30 в коплектации классик 1.6 механика 130 л.с.

либо

Фольцваген поло седан в максимаоьной комплектации 1.6 автомат 6 ст. 105 л.с.

Ваши мнения, предложения. 

|  |  Íàâåðõ
RamiL-83
Top 50 Contributor

г.Ульяновск чёрная Спектра, 2009 г.(продана), чёрный KIA Sportage 2007г (продан), сейчас белый Мицубиши Аутлендор 2014

а если присмотреться к шкоде..октавия дороговато конечно, а вот фабию мона взять)))друг недавно себе фабию комби взял..пока всё нравится ему))

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Согласен Рамиль. Сегодня видел зелененький,цвет такой приятный.

Еще подходит Ford Focus в комплектации тренд.

|  |  Íàâåðõ
RamiL-83
Top 50 Contributor

г.Ульяновск чёрная Спектра, 2009 г.(продана), чёрный KIA Sportage 2007г (продан), сейчас белый Мицубиши Аутлендор 2014

kind:
Еще подходит Ford Focus
Ну неееееееет..форд..да нах он нужен..Владимир, извини меня конечно, но как мона рассматривать форд и Шкода..((((( форд я почему то вообще за авто не считаю...ибо даже по сравнению со спектрой фокус это кусок г...вна..реально сравнивал я со спектрой и фокусом хетчем

|  |  Íàâåðõ
Drew
Top 75 Contributor

Москва, Балашиха Была Spectra 2008 г.в.,HD, красный перец, прошивка Финал от Паулюса, много доработок. Теперь езжу на VW Tiguan 2013 г.в., Honda Civic EK3 VTI 1998 г.в 1.6 160 л.с., Toyota Corolla e150 2012г.в.

RamiL-83:

kind:
Еще подходит Ford Focus
Ну неееееееет..форд..да нах он нужен..Владимир, извини меня конечно, но как мона рассматривать форд и Шкода..((((( форд я почему то вообще за авто не считаю...ибо даже по сравнению со спектрой фокус это кусок г...вна..реально сравнивал я со спектрой и фокусом хетчем

Рамиль, насчет форда согласен. Не нраится он мне.В пределах оговоренной суммы присмотрелся бы к фабии, авео, октавии (в минималке, правда), рио, ноут, тииде, сонату даже можно взять. Из внедорожников (паркетников) выбор не велик: дастер, вортекс тигго.

http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/ 

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Извиняйте братцы,не знал что форд гамно.Indifferent

|  |  Íàâåðõ
veler
Top 50 Contributor

г. СПБ

Drew:
Из внедорожников (паркетников) выбор не велик: дастер, вортекс тигго.

вротекс он и в африке вротекс. говно, причём редкостное. а дастер... сыровато пока ещё это корыто... да и дизайн такой что сблевать охота...

лучше уж октавию посмотреть

|  |  Íàâåðõ
veler
Top 50 Contributor

г. СПБ

kind:

будь готов от официалов не вылазить. даже лампочку сам не поменяешь - прошивать надо будет

|  |  Íàâåðõ
Drew
Top 75 Contributor

Москва, Балашиха Была Spectra 2008 г.в.,HD, красный перец, прошивка Финал от Паулюса, много доработок. Теперь езжу на VW Tiguan 2013 г.в., Honda Civic EK3 VTI 1998 г.в 1.6 160 л.с., Toyota Corolla e150 2012г.в.

veler:

kind:

будь готов от официалов не вылазить. даже лампочку сам не поменяешь - прошивать надо будет

В форде теперь как в фольксах? Без тестера-сбрасывателя ошибок ничего не поменяешь?

http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/ 

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

У фордов своих болячек куча. Вот интересно,сильно ли разнятся нисан альмера и с приставкой классик?

|  |  Íàâåðõ
Dimanoid
Top 200 Contributor

Москва 2008 НВ Черный

а что по поводу Круза в норм комплектации (с шевролевксими скидками. поди можно и 1,8 на автомате взять), Астра фэмили седан 1,8 - также со скидками думаю влезет.

|  |  Íàâåðõ
Dimanoid
Top 200 Contributor

Москва 2008 НВ Черный

правда если в бюджет должна влезть зимняя резина на дисках, страховка каско, приблуды то сюда входят аналоги данных авто с двиглом 1,6 и комплектациями попроще.

авео новая мне , почему то симпатична, хотя на 4-м десятке вроде не очень солидно)

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Попробовал 1.4 турбо. По сравнению с ним,атмосферники овощи.  Мене понравилась  опель астра седан

|  |  Íàâåðõ
veler
Top 50 Contributor

г. СПБ

Вов...с топку опель, в топку форд...китайцы и лягушки идут нах cw

шкода, киа, фольц, хендай - здесь можно и посмотреть...

Мы тут с килером в Питере зашли в салон один, митсубиши смотрели....L200 посмотрели - блин..ваще такое говно, дешевка внутри, 100 % греметь будут...брррр

А вот на счет форда, Саша прав...без официальных прошивок даже лампочки не поменять..вот так... так что если будешь машинку брать, ты сначало разузнай все на форумах, чтоб потом официалов не кормить и волосы на заднице не рвать...

Пысы: у нас знакомый поло взял, хорошая машинка, но внутри мало метса...я,например, со своим ростом не влезла...надо было бы сиденье до пассажирского кресла двинуть..тогда может быть....

Советую очень шкоду cs

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Блин, вас не поймешь, кто пишет: Сашка или ЛенкаBig Smile

Уж как нибудь,  значек, что ли какой-нибудь ставилиBig Smile

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ