KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Выбор авто в пределах 650 т. р.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 5 (Всего 65 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 64 Ответы | 3 Followers

kind
Top 25 Contributor

Москва Спектра золотисто-бежевая.89999852191

Сегодня гонял новую шкоду актавию в максималке 7 ст. дсг. Понравилось усорение,подвеска в нутри все интуитивно понятно. При разгоне если тапок в пол не жать,то медленно разгоняется,а если добавить газку, то как пуля. Где то секунд 8 - 10 реально до сотни. Движок 1.8 тисиай. В поворотах хорошо себя ведет. Рывков при переключении  не замечено. Машина реально понравилась. Осталось накопить 1070000 руб. Crying

|  |  Íàâåðõ
RamiL-83
Top 50 Contributor

г.Ульяновск чёрная Спектра, 2009 г.(продана), чёрный KIA Sportage 2007г (продан), сейчас белый Мицубиши Аутлендор 2014

kind:

Сегодня гонял новую шкоду актавию в максималке 7 ст. дсг. Понравилось усорение,подвеска в нутри все интуитивно понятно. При разгоне если тапок в пол не жать,то медленно разгоняется,а если добавить газку, то как пуля. Где то секунд 8 - 10 реально до сотни. Движок 1.8 тисиай. В поворотах хорошо себя ведет. Рывков при переключении  не замечено. Машина реально понравилась. Осталось накопить 1070000 руб. Crying

зимой каталси на шкоде октавии с двиглом 1,8 тисиай и коробкой дг..реально пуля..ускоряется классно...на обгон выходишь..педальку надавил и ты уже впереди обгоняемого авто))..мне тогда шкода октавия очкень сильно понравилась))

|  |  Íàâåðõ
Rusya1
Top 75 Contributor

на данный момент Москаль

у нас у юриста шкода октавия проходила год !!! и стуканул движок!!! в гарантии отказали ,

как сервисмены говорят в россии уже 5 машин таких , выехал гоблин ихний на разборки этой темы но людей нах посылают а причину не говорят

паря помыкался и вплавил эту шкоду годовалую с мертвым движком !!!

кипил тиану радуется пока!!!

|  |  Íàâåðõ
veler
Top 50 Contributor

г. СПБ

kind:

как то много за нее хотят...я в том году смотрела на механике, 1,6 двигл-атмосферник...700 тыс рублей...в атц Москва...съездий..посмотри...

Пы Сы: игорь...а тебе смайлик cw о чем то говорит? не? Big Smile

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

veler:

Лена, дык я прикалываюсь Big Smile

Когда Санька под собой будет заходить? А то все под тобой ходит. Подмяла под себяBig Smile

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

veler:
как то много за нее хотят...я в том году смотрела на механике, 1,6 двигл-атмосферник...700 тыс рублей...в атц Москва...съездий..посмотри...

самая дорогая комплектация вот и дорого. Там 1.8 турбо мотор ,(+ автомат дсг 7 ),

с какими то  хитрыми системами впрыска. + Навигация,с большим дисплеем и двузонный климат, то ли ксенно толи светодиоды,уже не помню. эл. регулировка передних сидений. 

А на атмосфернике надо будет попробовать прокатиться. механику вообще не хочу. В Москве больше в пробках ездить приходится, решил,нужен автомат. 

|  |  Íàâåðõ
Knut
Top 150 Contributor

Череповец КИА Спектра.Чёрный жемчуг. 2007; УАЗ Хантер. 2010;. Нива 2121. 2007.

Парни,катаю губу на Kia Magentis. Новый не взять,щас уже Optima,столько не наковырять. 2010-11 с пробегом до 70т. осилю. По опциям там разбег не большой,лучше МТ. Есть мнения? Нужна баржа,но пошустрее Спектры мальца,да к даче зимой подъехать.

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Самара Spectra HB 2006 г. Чип-тюнинг

kind:

Давай  подумаем, кому лучше отдать предпочтение, если имеется сумма 650 т. р. и очень хочется новый автомобиль.

Hyundai i 30 в коплектации классик 1.6 механика 130 л.с.

либо

Фольцваген поло седан в максимаоьной комплектации 1.6 автомат 6 ст. 105 л.с.

Из этих двух авто, Хёндэ Ай 30, едет однозначно лучше! А если денег подкопить на комплектацию с АКП, то она не разочарует. Весьма шустрая коробка автомат! Сборка ну очень хорошая! Ведь собирают авто в Словакии. В своё время, тестил и Ай 30 и Поло седан, при чём, в различных комплектациях, с МКП и АКП. Калужский Фольц- унылое гАмно! Ему до настоящих немцев- плыть и плыть. Уж лучше к Шкоде присмотреться. Новый Опель Астра седан, тоже, ничего так ))

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  |  Íàâåðõ
veler
Top 50 Contributor

г. СПБ

Так за такой конский ценник в 1070000 рублей можно вольво-седан посмотреть..и много всяких хороших машин, что не только не захочишь выходить из машины. а даже вздрочнешь не по- детски cw

|  |  Íàâåðõ
veler
Top 50 Contributor

г. СПБ

major88:

veler:

Лена, дык я прикалываюсь Big Smile

Когда Санька под собой будет заходить? А то все под тобой ходит. Подмяла под себяBig Smile

Да не..как роутер поставим, так и будет вам праздник....просто пока с одного ноута заходим..и старенькие стали...пароли не запоминаем Big Smilecw

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

veler:
старенькие стали

Что - уже? Месяца не прошло, как были "молодые"Big Smile

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
veler
Top 50 Contributor

г. СПБ

major88:

veler:
старенькие стали

Что - уже? Месяца не прошло, как были "молодые"Big Smile

Игорь, в самую точку ткнул Big Smile в Питере быстро стареют Big Smile Брутальнее жизнь чтоль

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Slava:
Из этих двух авто, Хёндэ Ай 30, едет однозначно лучше! А если денег подкопить на комплектацию с АКП, то она не разочарует. Весьма шустрая коробка автомат!

В воскресенье буду тестить хендай ай 30 на автомате в максималке. Посмотрим как она  разгоняется. Вид ее мне нравится.

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Самара Spectra HB 2006 г. Чип-тюнинг

kind:

В воскресенье буду тестить хендай ай 30 на автомате в максималке.

Думаю, что машина понравится. Тем более, в максимальной комплектации )) Ценник её, правда, космический. Кстати, я как раз, в один день тестил и Ай 30 и Мазда 3 хетч (нынешнее поколение). Хёндэ показалась мне лучше! И по уровню оснащения и по отделке и качеству салона и по разгонной динамике с АКП. У Мазды 3, лишь управляемость оказалась на высоте. Хетчбэк Хёндэ Ай 30, едет и управляется намного лучше, чем седан Элантра!!

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Надо попробовать. Смущает от 0 до 100 11,5 сек. и то что двигатель высоко оборотистый,как у машины с шумоизоляцией,интересно.

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 5 (Всего 65 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS