KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Продаю свою ласточку. Помогите оценить!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 10 из 11 (Всего 152 записей) « Первая ... < Предыдущая 7 8 9 10 11 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 151 Ответы | 5 Followers

kind
Top 25 Contributor

Москва Спектра золотисто-бежевая.89999852191

Понятно. Вот чего узнал о поло седане. И как то мне совсем не хочется связываться с  современными немецкими автомобилями.  http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=201365&st=0

|  |  Íàâåðõ
veler
Top 50 Contributor

г. СПБ

kind:

Понятно. Вот чего узнал о поло седане. И как то мне совсем не хочется связываться с  современными немецкими автомобилями.  http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=201365&st=0

Володь, теперь как совладелец фольца с мотором - рахитом, но с абсолютно другой начинкой могу сказать следущее. То что пишут в рекомендациях на заводе типа завёл, обороты пришли в норму и можно ехать - фуфло. Нужно обязательно греть. Просто потом у официалов в случае чего будет отговорка: ненадлежащие условия эксплуатации и ничего ты не докажешь что ты не верблюд. Давая межсервисный пробег в 15000 производитель вместе со своими корешами - официалами почему-то забывает указывать в сервисной книжке что мы вам льём вместо масла поеботину с названием кастрол, функции которого заканчиваются примерно к 7 тысячам пробега. Это если машина всё время едет)))) Дальнейшие 8 тысяч - лотерея. Ибанёт - не ибанёт. Плюс пробки. В марте, когда мы тигуан гоняли на ТО в Подольск, я ( а я не дурак в машинах вроде) пообщался с сервис - инженером. Мужик от меня наверно такого не ожидал)))) Так вот он согласился со мной что масло в фольцах лучше менять примерно на 7 тысячах пробега, оказывается желательно (на 20-ти тыс пробега) мыть сольвентом форсунки. Больше всего мне не нравится болячка на тигуане в плане заднего левого и переднего правого колеса. Их со временем перекосоёбит и вэлкам на развал. Уже в Питере гонял тигуан к официалам - кондей не кондеял. Пытались меня развести на трипицот, но были посланы нах - сделали бесплатно. Прокладка там какая-то почила в бозе. Посмотрел на производителя кондея - румынская шарага под названием "херсосигубойтряси".

Теперь по ссылке. И в Подольске и в Питере я спрашивал у сервис - инженеров про полуседан. Так вот они мне сказали, что "сатанисты" (владельцы полуседанов) их уже порядком подзатрахали. Машина с косяками конкретными.  Взять к примеру БМВ, то врядли они придумают прялку ценой в пицот рублей именно для стран третьего мира. Это будет не машина а постоянная головная боль. А фольц... потому он и "народный"))) Всё для пипла)))) Про полуседан я уже отписывал в какой-то теме... Кусок говна с магическим шильдиком на решётке радиатора))))

з.ы. Могу и про икстрейл сказать)))) Владельцы которого ссут кипятком от того что у них типа внедорожникBig Smile Движки на них, с любым объёмом причем, не ремонтопригодны вовсе)))) только замена))) Так что очень советую желающим приобрести икстрейл бэушный гнать его к мотористу и снимать башку - столько всего интересного увидитеBig Smile

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Вообще даже спорить не буду со всем согласен.  Масло гамно льют, настройки эбу не подогнаны под наш климат и нае с бензином,поло седан должен ездить на 98 АИ, нах он такой нужен. Он больше в сервисе будет стоять,чем на нем буду ездить.Big Smile

Реально, выбор то совсем маленький : Сейчас изучаю поло хетчбек,шкода фабия и октавия. 

У хюндаев и киа  почитал, там траблы с цепью,точнее натяжитель мозг еее. Мало у кого перескакивала на несколько зубьев,но тоже не приятный косячек.  

Если денег удастся накопить тогда немец  из вышеперечисленных будет,если не удастся тогда киа или хюндай ай 30 

Французов почитал,в шоке. Для них актуально где то за 300 - 500 км от Москвы с траблой встать и вызывать эвакуатор. Такой авто нах ненужен. Да и продать его в дальнейшем сложно.Indifferent

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Купил себе на первое время,до зимы хорошее отечественное средство передвижения!!!! Цвет рыжий,резина новая вездеходная. Тормоза хорошие,рулевая впоряде.  Вообще пока даволен.  Пойду обкатывать.Stick out tongue

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

kind:

Купил себе на первое время,до зимы хорошее отечественное средство передвижения!!!! Цвет рыжий,резина новая вездеходная. Тормоза хорошие,рулевая впоряде.  Вообще пока даволен.  Пойду обкатывать.Stick out tongue

Самокат?ap

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Вован, ты чего?! ну нельзя ж так сразу то! прям головой в омут! иль жизть спокойная одолела? с отечественным автопромом тока по сервисам ездить то! сочувствую!

по Санькиному посту: Сань а как сервисмены могут доказать что ты ездил не прогревая?

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Lari:
Самокат?ap

Лариса бери выше Велосипед!!!

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

А где 2 маленьких колёсика по бокам заднего колеса?ap

Уже тюнинговал? 

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Что велик, я сразу догадалась, просто приколоться охота!!!bk

|  |  Íàâåðõ
veler
Top 50 Contributor

г. СПБ

Ramzes1971:
Сань а как сервисмены могут доказать что ты ездил не прогревая?

это ты им должен доказать что начинал движение на прогретой машине

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

veler:

Ramzes1971:
Сань а как сервисмены могут доказать что ты ездил не прогревая?

это ты им должен доказать что начинал движение на прогретой машине

Сань,а как же "Презумпция невиновности"-тут можно поспорить,пусть они докажут что не прогревал!!Фифти-фифти,как говорится.66

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Сань, ну об том что я им что то должен доказывать - БРЕД! такое впечатление что мы с тобой в разных странах живем! щас же за любую предъяву их можно засудить и с них же еще бабла слупить! а ты говоришь что потребитель что то должен!

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Если по закону,то дилер должен доказать,что я как потребитель не правильно эксплуатировал автомобиль. Но они умеют все судебные дела затягивать. А без суда ничего не добьешься. Очень многим отказывают в гарантийном ремонте. Но тут пипл сам хавает и ремонтирует двигун за свой счет. Хотя требовалось всего то потребовать письменный отказ в гарантийном ремонте,потом независимая экспертиза и суд. На это надо много времени. Слушал парень три года бодался в итоге выплатили всю уплаченную сумму за автомобиль.

Ларис завтра начну тюнинговать свое новое транспортное средство.Big Smile

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

А где шлем,наколенники и налокотники,перчатки и прочая ....Surprise

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

да-да, и фото в студию плиз!

|  |  Íàâåðõ
Страница 10 из 11 (Всего 152 записей) « Первая ... < Предыдущая 7 8 9 10 11 Следущая > | RSS