клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Да тоже нравится С4, а как правило 3 Ф ? У Фольцвагена и еще нескольких банков кредитные предложения адекватные. от 4 % . А вот 13 % годовых Это грабеж. А че говорить если Ипотека 12.
Не потянуть мне цератку. Хотя у меня тест драйв новой церато в воскресенье. Завидуйте. Может манагер и уговорит.
kind: Не потянуть мне цератку.
Не потянуть мне цератку.
kind: Может манагер и уговорит.
Может манагер и уговорит.
не ссы Володь, автокредит творит чудеса! и линкольны покупаются без бабок! сам участвовал!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ситроен с Елисей, по цене и опциям подходит. Надо будет записаться на тест драйв.
Ситроен поняла, Елисей - не поняла
ситроен с-elysee
Усе уехала моя ласточка покорять другие регионы России. Даже немного капризничала после продажи,немного испугав новых владельцев. Итого 225 т. р. + ремень ГРМ и ролики и замена за мой счет. В подарок оставил навигатор,кучу расходников . Как то так.
поздравляю Володь! ну чо - надо обмыть )))))))) дай бог в хорошие руки отдал! а бк тоже с машинкой отдал?
Да полный фарш. Обогрев сферических,с антибликом зеркал,БК,попогрейка,доводчик стеклоподъемников,задний парктроник,передние ПТФ. Вставки ВСЕХ дверей перетянуты карпетом. В багажнике светодиодная лента. Отключена подсветка открытой двери водителя. Подсветка бардачка. Вроде все перечислил.
Володя, поздравляю и сочувствую!
Спасибо Макс. Теперь Я пешеход. Но все равно с Вами, вот только меня как Игоряху нужно будет забирать и доставлять на встречи.
ну с доставкой то проблем не будет! у нас на районе только еще две машины! моя и Кости!
Что за костя? А как это я проворонил
Самое прикольное в подписи номер ,который мне уже с 3 числа не принадлежит
да он чот редко появляется на форуме, я его приметил когда он диски литые выставлял на продажу, когда купил выяснилось что живет на суздальской в районе 40 го дома! так что соседей прибыло!