клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Все началось с камри. Но опят проехался на октавии. Ох как думаю сейчас об этом автомобиле. Только стоит новая лям с небольшим и ох как жалко этих денег. Т.к + колеса+всякая хрень.
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
Dimanback:Примеры в студию! Не московские. У меня сейчас чуть больше даже, если что.
Это мне? примеры чего?
Ramzes1971: у тех кто не ноет и не жалится на жизнь, а вкалывает - хорошие зарплаты! в среднем - от 70тыщ - до 90 тыщ! ну а те кто ноет и хочет чтобы ему на блюдечке приподнесли - у тех тыщ тридцать!
у тех кто не ноет и не жалится на жизнь, а вкалывает - хорошие зарплаты! в среднем - от 70тыщ - до 90 тыщ!
ну а те кто ноет и хочет чтобы ему на блюдечке приподнесли - у тех тыщ тридцать!
странно, как тебя еще не закидали
Да жестковато. У нас и за 30 нужно попахать хорошо. А главное еще найти такую работу. Это почти счастье. Обычно пашут за 20-25. Ныть нельзя выгонят. я работаю за чуть большую, ною конечно. Жизнь от ЗП до ЗП. работаешь чтоб работать. А лучше нет ничего. Это аж бесит. В Москву думаю перебраться. Здесь ловить нечего, а скоро еще и ГОК посторят - это будет швах полный.
ПС есть правда категория которы "пашут" и получают сотни... Их не много им хорошо. У них все хорошо. Плюют на нас и на кризисы свысока.
KoSTyaN84:странно, как тебя еще не закидали
наоборот хорошо! значит нытиков тут нету!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
kmp2002:В Москву думаю перебраться.
решение неплохое, как раз решение мужика, а не нытика! Я всегда говорю - не устраивает зарплата - меняй нах работу! нет работы там где живешь - езжай на заработки! работы везде полно - только искать нужно, а не сидеть и ждать когда тебе на блюдечке приподнесут!
а 25-30 тыщ и в москве считается средняя зарплата - сидеть овощем в офисе и ни хера не делать можно и за эти деньги! мало кажется?
я например всегда попрошайкам говорю: возьми и заработай, заработать не можешь - пойди и укради! почему я халтурю, хожу по краю (с законом имеется в виду) и зарабатываю, а тебе должен вот так просто вынуть деньги и отдать?
Дим тебе примеры нужны? я так понимаю ты мне написал про примеры? в следующий раз цитируй кому пишешь, а то я тоже не понял.
вот тебе примеры: свояк работает сейчас водила-телохранитель получает 105тыщ, до этого работал просто семейным водилой получал 85тыщ, друган у меня в Люберцах работает на складе - за пять лет поднялся до начальника склада - получает 90тыщ, плюс бонусы, мой знакомый коллега - технолог по строительству, занимается фундаментом для стройки - получает 80тыщ плюс бонусы и премиальные по сдаче объектов, но! скажу сразу! почти каждый из них ещё свободное время не тратит на бухло, а подрабатывает!!! потому что люди реально хотят подзаработать денег!
"ну пиздеть не мешки ворочить". - Я про переезд в Москву. Родителей не бросишь.
Ромыч, как ты далек от реальности
kmp2002: У нас и за 30 нужно попахать хорошо. А главное еще найти такую работу.
тут также (продавцы и прочий персонал), тех кто планктоном получает 50-60 очень мало.
Если здоровья (я про нервы) еще много, то можно.
Ramzes1971:[quote user="kmp2002"]В Москву думаю перебраться.
[quote user="kmp2002"]В Москву думаю перебраться.
Dimanback:забыл как цитировать нахер.
выделяешь слово и жмаешь на слева внизу в углу цитировать - цитата сама перенесется!
Дим кроме москвы до херища городов где можно заработать! Питер - просто прекрасный город, в Нижнем неплохо зарабатывают, ну Сочи - понятно! да ещё масса городов, не надо зацикливаться на москве! у меня знакомый Айтишник - катается по всему миру уже лет пять как, в неплохую компанию по нефтедобытчикам попал, так вот ему уже ему уже грит и деньги такие на хер не нужны - семью не видит по пол-года, а уйти не может - зарплату в 4-5 косарей зелени хер найдёшь даже в Питере (он сам оттуда).
про регионы - мой одноклассник работает начальником отдела снабжения РЖД Рязань-Товарная в городе Рязань, зарплата - 60-65тыщ, но имея такое место думаю не надо додумываться о реальном доходе! может немного нечестном, но сейчас же мы обсуждаем возможность заработка, правильно?
KoSTyaN84: Ромыч, как ты далек от реальности
Кость, реально - приезжай ко мне - со свояком познакомлю! ну а про мои доходы ты сам прекрасно знаешь!)))