клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
SVK:Как только будет готово ФОТО В СТУДИЮ
А я хочу Honda Accord, но блин дорогой зараза, как-то все аффто, которые мне нравятся, дорогие... Вообще мечта была, а почему была, и есть..., BMW кабриолет серебристого цвета (но это аффто не для наших дорог и не для нашего климата...)
А вообще, как говорится, мечтать не вредно, вредно не мечтать
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Госпада......., нужна помощь. Хочу копейку взять.. но не та что монетка, а автомобиля ВАЗа 2101... Неее... вы не думайте что я ухожу в www.waz2101.ru ... НЕТ! Просто надоела эта иномарка... Хочу машину для души, что бы холить ее и лелеять... Поменять дизайн со временем, салон, обвес сделать, ну а там и до трансмиссии доберусь и до двигла.. Короче машину нуна для души. Люблю я тюнинг блин. Так вот, нуна машинка не гнилая и не коррозийная... баксов за 350 или рублей за 10000... Мож есть кто такой у кого стоит такое чудо и место занимает, а на убой под арбузы и овощи продавать жалко, так вот возьму в хорошие, заботливые руки которые ростут из плечей ( обе! ) Посмотрите у кого что есть в закромах.. мож у кого знакомые продают или дедушка какой нить который ее в гараж поставил в 82 году и пылинки сдувал, а ща обессилил.. вот гарантирую машине новый дом утепленный, охрану, Нежность и ласку, по окончанию каждого выезда на улицу обещаю пропускать авто через VIP мойку и 2 раза в месяц через полировку.... госпада, посмотрите. оч. надо. Тока не гнилье прошу вас.
Slastin: А я хочу Honda Accord, но блин дорогой зараза, как-то все аффто, которые мне нравятся, дорогие... Вообще мечта была, а почему была, и есть..., BMW кабриолет серебристого цвета (но это аффто не для наших дорог и не для нашего климата...)А вообще, как говорится, мечтать не вредно, вредно не мечтать
Губа не дура у Котенка. Ольг, я тож хочу акордик в МАК комплектации + туда вторую турбинку повесить, поменять поршневую группу, коробку, подвесочку занизить, поставить коябики, бильштайнов воткнуть, арочки подркзатьт и слику воткнуть ну или пирелли, вот дур машинка получится.. Но это мячты, всего лишь мячты Хотя если госпада одноклубники подарят мне на днюху такую машинку, то я буду оч оч благодарен
SfinkS:Хотя если госпада одноклубники подарят мне на днюху такую машинку, то я буду оч оч благодарен
это у кого она ещё не дура... Могу подарить.... но только игрушечную, вот её и будешь тюнинговать или ещё там что делать, зато дешево и сердито :) ювелирная работа, можно сказать
SfinkS:Госпада......., нужна помощь. Хочу копейку взять..
ptica: SfinkS:Госпада......., нужна помощь. Хочу копейку взять..Да, батенька... боюсь это не лечится поспрашиваем.
Спасибо дорогая. Будем ждать
А у меня уже есть "копеечка" 1979 года выпуска еще со старыми квадратными черными советскими номерами.
Куплена была 2 года назад за 1000 долл.
Преимущества -
1. Великолепная коробка передач (очень удачные передаточные числа), что позволяет на низах рвать всех со светофора! :)
2. Цвет белый - невинный.
3. Надежна
4. Вызывает легкое ностальжи по детству
5. Вызывает противоречивые чувства у соседей по потоку ;)
6. Уникальная четвертая педалька для омывателя ветрового стекла!!!
7. Симпотяга :)
--- Резюме - за 350 $ - никто не продаст.
НЕ ГНИЛЫЕ машины-классики ВАЗА старше 10 лет - цена стабильна на рынке - от 1 тыс. $, причем чем дальше, тем будут стоить такие раритеты только дороже.
Да я нашел в Интернете машинку за 350$ но там есть косяк... нет! она не гнилая, и стояла всегда в гараже и ездила тока летом на дачу и обратно... косяк в том что ПТС нету ( утерян ) а дедушка умер... есть тока тех талон и все.. ну куплю я ее, поеду до первого поста, а там пробъют хозяина а он труп уже лет 10-15, а доверенность рукописная месяц назад им выписанна, и как я это объясню?
А я (извините, не представился, "убиваю" Спектру, времени нет, куплена в мае прошлого года, пробег 82000 км.), если серьёзно, без подколов и по деньгам, взял бы сейчас или "церату", или " элантру" новую...
Но надо ещё Спектру укатать тысяч эдак до стопятидесяти, а там может ещё что появится.
SfinkS: Да я нашел в Интернете машинку за 350$ но там есть косяк... нет! она не гнилая, и стояла всегда в гараже и ездила тока летом на дачу и обратно... косяк в том что ПТС нету ( утерян ) а дедушка умер... есть тока тех талон и все.. ну куплю я ее, поеду до первого поста, а там пробъют хозяина а он труп уже лет 10-15, а доверенность рукописная месяц назад им выписанна, и как я это объясню?
Подариш машинку ментам. Все.