KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Ваша следующая машина? ;)

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 15 из 23 (Всего 343 записей) « Первая ... < Предыдущая 13 14 15 16 17 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 342 Ответы | 19 Followers

Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

andrei andrei4:

Да, Игорь, с навозом конечно перебор, но очень близко к теме, живу я не в центре Москвы и данная машина привленкла мое внимание диз.двиг-ем ( в меру тяговитым ), рамной конструкцией , неплохой проходимостью (снег-грязь и тд ) и надежностью ( старые эльки вообще говорят как скала по износостокости были- новые пожиже ,но тоже ничего- может сборка Тайваньская повлияла). Да и к соляре не так требовательна. Ребята в Воронеже знакомые на них гоняют ( рабочие лошадки ) по 250 тык наколотили - проблем минимум, и даже с рессорной подвеской идет относительно плавно ( с грузом еще лучше). Многие говорят -крокодил . А мне нравиться .

Или альтернативный вариант - Pajero Sport.

Кто поймет русскую душу ............

Андрюх, как Лька ездит не скажу - не пробовал, ездил тока на тесте - по шоссе, а вот взял себе ХоСе-90 - с пробегом, но по-знакомству - горя не знаю, дизелек 2,9, тянет хорошо, конечно не Спектра, уже не позажигаешь, но это и не спортивная машинка. Машина проходимая, ездил на рыбалку в рязанскую область - вывешивал на два колеса - ни фига не валится! прёт и прёт по фигу!

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

andrei andrei4:

Да, Игорь, с навозом конечно перебор, но очень близко к теме, живу я не в центре Москвы и данная машина привленкла мое внимание диз.двиг-ем ( в меру тяговитым ), рамной конструкцией , неплохой проходимостью (снег-грязь и тд ) и надежностью ( старые эльки вообще говорят как скала по износостокости были- новые пожиже ,но тоже ничего- может сборка Тайваньская повлияла). Да и к соляре не так требовательна. Ребята в Воронеже знакомые на них гоняют ( рабочие лошадки ) по 250 тык наколотили - проблем минимум, и даже с рессорной подвеской идет относительно плавно ( с грузом еще лучше). Многие говорят -крокодил . А мне нравиться .

Или альтернативный вариант - Pajero Sport.

Кто поймет русскую душу ............

Андрей, так я и сам "гастрабайтер", все жду когда родное Министерство Обороны поближе к "нерезиновой" соизволит квартиру датьcrazy. Сам то я с улицы Лизюковаcrazy (благодаря мультику самая известная улица в Воронеже), так что с тобой почти земляки. Ну не люблю я большие машины. Мое мнение только для понтов, либо для любителей охоты и рыбалки, а также фермерства. А так - обслуживание дорогое, жрет много, так что ну его на фиг...

Чем больше джип, тем дальше за трактором идти!

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
andrei andrei4
Top 150 Contributor

ТАМБОВСКАЯ ОБЛАСТЬ KIA SPECTRA 2007 МКПП Черный жемчуг

Игорь !! Работаю я главным инженером в с\х организации - 20 л в день соляры - разговор ни о чем ! Обслуживание - на спектре за 6 лет проехал 30 тык и на Эльке больше не будет - три ТО в 6 лет - херня !! А надежность у Эльки рулит . Ну никто не поймет русскую душу !!!!

P.S. Трактор любой , в любое время и в любое место и не один , если надо будет. Ну вообще никто не понимает русскую душу!

Si vis pacem, para bellum ..........

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Андрей, тогда полностью согласен! Выборdoubleup

|  |  Íàâåðõ
Irvin
Top 50 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Volkswagen Tiguan Черный Жемчуг

Серьезно задумался над этим. Если цена будет соответствовать заявленной, так вообще отлично. Осталось дождаться в России. Smile

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Ну, на базе Дастера, что получится - неизвестно... Это не тот Террано, что был раньше...

А я недавно новую Алмеру видел, никто не слышал отзывы?

ЗЫ. А кто знает, почему в страховых компаниях, на все Ниссаны по риску ущерб идет накрутка порядка 20%?  (по аналогии с бывшим РОСНО. Кстати на мицубиси Лансер - 25%udivl)

|  |  Íàâåðõ
popov rnd
Top 500 Contributor

Ростов-на-Дону Spectra, 2007, МКПП , Красный перец

andrei andrei4:

Игорь !! Работаю я главным инженером в с\х организации - 20 л в день соляры - разговор ни о чем ! Обслуживание - на спектре за 6 лет проехал 30 тык и на Эльке больше не будет - три ТО в 6 лет - херня !! А надежность у Эльки рулит . Ну никто не поймет русскую душу !!!!

P.S. Трактор любой , в любое время и в любое место и не один , если надо будет. Ну вообще никто не понимает русскую душу!

По работе частенько бываю в Тамбовской области в хозяйствах т.к. занимаюсь запчастями к с/х технике. Так одному знакомому инженеру в Ржаксинском районе директор купил рабочую Л200, до этого по моему на Ниве ездил. Сейчас доволен как слон.

Сам,  следующие пару лет не планирую менять т.к. кредиты, а там как бог даст. Но брать однозначно новую.

|  |  Íàâåðõ
Leha290186
Top 75 Contributor

Тамбов KIA spectra HA 1,6 mt

http://www.drive2.ru/cars/skoda/rapid/ наткнулся случайно, очень понравилась и интерьер и внешний дизайн

|  |  Íàâåðõ
sparco
Top 50 Contributor

МОСКВА, КОПТЕВО-Владимир-Воскресенская Слободка Spectra 2006 год Теперь SsangYong Actyon Красный

А Я все думаю что лучше брать по весне SsangYong Actyon или Hyundai ix35. Пока к решению не пришел, что лучше. Hmm

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Андрей, я в шоке - у тебя и так авто как грязи - зачем еще то?

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Да, да, Актион! Обеими руками за!

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

Ну правильно, сама же его эксплуатируешь.

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

Следующее

Ну вот хотел вставить фото, а получилось только вот так. Видимо что то не правильно сделал, тут три фотографии.

Сначала нажимаем на следующее, а потом на предыдущее, ну или в обратном порядке, как то так.

|  |  Íàâåðõ
SERJIK
Top 75 Contributor

Егорьевск МО KIA Ceed JD 2013, Lux SE, sand track, RIO 2010 1,4 мкп седан люкс, red

хочу замахнуться на новый kia ceed sw в комплектации люкс се....

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Так же скучно! Все Киа да Киа... Никакого креатива. Неужели свежачка откушать не хочется?

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Страница 15 из 23 (Всего 343 записей) « Первая ... < Предыдущая 13 14 15 16 17 Следущая > ... Последняя » | RSS