клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
andrei andrei4: Да, Игорь, с навозом конечно перебор, но очень близко к теме, живу я не в центре Москвы и данная машина привленкла мое внимание диз.двиг-ем ( в меру тяговитым ), рамной конструкцией , неплохой проходимостью (снег-грязь и тд ) и надежностью ( старые эльки вообще говорят как скала по износостокости были- новые пожиже ,но тоже ничего- может сборка Тайваньская повлияла). Да и к соляре не так требовательна. Ребята в Воронеже знакомые на них гоняют ( рабочие лошадки ) по 250 тык наколотили - проблем минимум, и даже с рессорной подвеской идет относительно плавно ( с грузом еще лучше). Многие говорят -крокодил . А мне нравиться . Или альтернативный вариант - Pajero Sport. Кто поймет русскую душу ............
Да, Игорь, с навозом конечно перебор, но очень близко к теме, живу я не в центре Москвы и данная машина привленкла мое внимание диз.двиг-ем ( в меру тяговитым ), рамной конструкцией , неплохой проходимостью (снег-грязь и тд ) и надежностью ( старые эльки вообще говорят как скала по износостокости были- новые пожиже ,но тоже ничего- может сборка Тайваньская повлияла). Да и к соляре не так требовательна. Ребята в Воронеже знакомые на них гоняют ( рабочие лошадки ) по 250 тык наколотили - проблем минимум, и даже с рессорной подвеской идет относительно плавно ( с грузом еще лучше). Многие говорят -крокодил . А мне нравиться .
Или альтернативный вариант - Pajero Sport.
Кто поймет русскую душу ............
Андрюх, как Лька ездит не скажу - не пробовал, ездил тока на тесте - по шоссе, а вот взял себе ХоСе-90 - с пробегом, но по-знакомству - горя не знаю, дизелек 2,9, тянет хорошо, конечно не Спектра, уже не позажигаешь, но это и не спортивная машинка. Машина проходимая, ездил на рыбалку в рязанскую область - вывешивал на два колеса - ни фига не валится! прёт и прёт по фигу!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Андрей, так я и сам "гастрабайтер", все жду когда родное Министерство Обороны поближе к "нерезиновой" соизволит квартиру дать. Сам то я с улицы Лизюкова (благодаря мультику самая известная улица в Воронеже), так что с тобой почти земляки. Ну не люблю я большие машины. Мое мнение только для понтов, либо для любителей охоты и рыбалки, а также фермерства. А так - обслуживание дорогое, жрет много, так что ну его на фиг...
Чем больше джип, тем дальше за трактором идти!
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Игорь !! Работаю я главным инженером в с\х организации - 20 л в день соляры - разговор ни о чем ! Обслуживание - на спектре за 6 лет проехал 30 тык и на Эльке больше не будет - три ТО в 6 лет - херня !! А надежность у Эльки рулит . Ну никто не поймет русскую душу !!!!
P.S. Трактор любой , в любое время и в любое место и не один , если надо будет. Ну вообще никто не понимает русскую душу!
Si vis pacem, para bellum ..........
Андрей, тогда полностью согласен! Выбор
Серьезно задумался над этим. Если цена будет соответствовать заявленной, так вообще отлично. Осталось дождаться в России.
Ну, на базе Дастера, что получится - неизвестно... Это не тот Террано, что был раньше...
А я недавно новую Алмеру видел, никто не слышал отзывы?
ЗЫ. А кто знает, почему в страховых компаниях, на все Ниссаны по риску ущерб идет накрутка порядка 20%? (по аналогии с бывшим РОСНО. Кстати на мицубиси Лансер - 25%)
andrei andrei4: Игорь !! Работаю я главным инженером в с\х организации - 20 л в день соляры - разговор ни о чем ! Обслуживание - на спектре за 6 лет проехал 30 тык и на Эльке больше не будет - три ТО в 6 лет - херня !! А надежность у Эльки рулит . Ну никто не поймет русскую душу !!!! P.S. Трактор любой , в любое время и в любое место и не один , если надо будет. Ну вообще никто не понимает русскую душу!
По работе частенько бываю в Тамбовской области в хозяйствах т.к. занимаюсь запчастями к с/х технике. Так одному знакомому инженеру в Ржаксинском районе директор купил рабочую Л200, до этого по моему на Ниве ездил. Сейчас доволен как слон.
Сам, следующие пару лет не планирую менять т.к. кредиты, а там как бог даст. Но брать однозначно новую.
http://www.drive2.ru/cars/skoda/rapid/ наткнулся случайно, очень понравилась и интерьер и внешний дизайн
А Я все думаю что лучше брать по весне SsangYong Actyon или Hyundai ix35. Пока к решению не пришел, что лучше.
Андрей, я в шоке - у тебя и так авто как грязи - зачем еще то?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Да, да, Актион! Обеими руками за!
Kia Venga белая!
Ну правильно, сама же его эксплуатируешь.
Следующее
Ну вот хотел вставить фото, а получилось только вот так. Видимо что то не правильно сделал, тут три фотографии.
Сначала нажимаем на следующее, а потом на предыдущее, ну или в обратном порядке, как то так.
хочу замахнуться на новый kia ceed sw в комплектации люкс се....
Так же скучно! Все Киа да Киа... Никакого креатива. Неужели свежачка откушать не хочется?