KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Всем здравствуйте и поздравляйте, что ли:)

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 4 (Всего 55 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 54 Ответы | 6 Followers

3217790
Не Оцениваемые

Питер Kia Spectra 1,6 АКПП "Алмазное серебро" 2007 г.в.
3217790
Не Оцениваемые

привет!

ага, я спрашивала:)

я тоже рада. машинка приятная, вполн шустренькая, к работе автомата ттт претензий нет (на тойоте жестче переключал, а здесь я вижу, когда переключает только по оборотам), надеюсь, что и дальше проблем не будет.

читала, что спектра шумная - по итогу то ли я глухая, то ли музыка громко:)

а фиговину мне сегодня муж как то склеил. интересно, надолго ли:)

|  |  Íàâåðõ
3217790
Не Оцениваемые

привет! спасибааа:)

|  |  Íàâåðõ
3217790
Не Оцениваемые

Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

владелец бывший то жив?))))

раз провода не менял, меняй с проводами и свечи и воздухан, будет много лучше! дашь машинке вздохнуть полной грудью!

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
3217790
Не Оцениваемые

жив:)

свечи и воздухан менялись в январе, об чем бумажка от дилера есть. с тех пор машина проехала 2 тыщи:))

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

3217790:
сегодня бывшего владельца пытала:))

паяльник и утюг творят чудесаBig Smile

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

technokiller:

3217790:
сегодня бывшего владельца пытала:))

паяльник и утюг творят чудесаBig Smile

Да,Санькин опыт,сын ошибок трудных и гений парадоксов друг!Big Smile

|  |  Íàâåðõ
3217790
Не Оцениваемые

:)) не, я в лайтовом варианте - "а не помните ли вы, когда....":))

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

3217790:

:)) не, я в лайтовом варианте - "а не помните ли вы, когда....":))

ну да-да, а вспомнил он тогда, когда вилка от паяльника вошла в розетку bp а когда подключился утюг - он отдал сервисную книжкуflag_of_truce

|  |  Íàâåðõ
3217790
Не Оцениваемые

:)) моя пацталом

|  |  Íàâåðõ

Привет, я вот тоже совсем недавно купил и зарегистрировался на форуме  , катаюсь с желтым  значком "Неопытный водитель" ...... 

|  |  Íàâåðõ
3217790
Не Оцениваемые

привет!

я б этот желтый значок выкинула нафиг. как говорил мне мой инструктор лет 15 назад - "не провоцируй неадекват. опытный водитель без всяких знаков по манере движения прекрасно распознает, кто за рулем. а неопытный и сам всего боится."

мне сегодня сын (5 лет), какость сотворил.

на стоящей работающей машине (потеряла бдительность, да и, честно говоря, не ожидала от него такой выходки, ибо - машину он не в первый раз  глаза увидел, 100 раз было сказано - ничего не крутить, не нажимать, не дергать. если что то хочешь сделать - сначала спроси.) сидя на пассажирском сиденьи, передвинул рычаг акпп с паркинга на заднюю или в драйв. я с перепугу не заметила, куда конкретно, ибо в этот момент садилась в машину, а она шевелится. в общем, вернула все как было, никакого лязга грохота скрежета не было. надеюсь, ничо глобального не сломалось.

теперь даже на стоящей и нработающей будут сидеть не дальше заднего сиденья, и чтобы они при этом был пристегнуты к своим креслам:)  ну его нафиг. я чуть не поседела.

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

это как же у Вас 5-и летний сын смог передвинуть ручку коробки? там же не просто толкнул и она сама передвинулась! там надо ж нажать и еще с услилием передвинуть!

у меня у самого трое детей, но как думающий о последствиях отец у меня табу - к машине в которой торчат ключи - никто не подходит пока я не сяду за руль! без ключей - пожалуйста! элементарная безопасность!

|  |  Íàâåðõ
3217790
Не Оцениваемые

он наблюдательный очень. он много раз видел, куда и как мама нажимает и что делает. а много сил, чтобы ручку автомата сдвинуть, не надо. первый раз за ним такой случай, что он в машине что то сделал, предварительно не спросив (видимо, решил, что уже можно)

в общем, машина вроде выжила, я выводы для себя сделала.

|  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 4 (Всего 55 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS