клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
спасибо!
привет!
ага, я спрашивала:)
я тоже рада. машинка приятная, вполн шустренькая, к работе автомата ттт претензий нет (на тойоте жестче переключал, а здесь я вижу, когда переключает только по оборотам), надеюсь, что и дальше проблем не будет.
читала, что спектра шумная - по итогу то ли я глухая, то ли музыка громко:)
а фиговину мне сегодня муж как то склеил. интересно, надолго ли:)
привет! спасибааа:)
владелец бывший то жив?))))
раз провода не менял, меняй с проводами и свечи и воздухан, будет много лучше! дашь машинке вздохнуть полной грудью!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
жив:)
свечи и воздухан менялись в январе, об чем бумажка от дилера есть. с тех пор машина проехала 2 тыщи:))
3217790:сегодня бывшего владельца пытала:))
паяльник и утюг творят чудеса
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
technokiller: 3217790:сегодня бывшего владельца пытала:)) паяльник и утюг творят чудеса
Да,Санькин опыт,сын ошибок трудных и гений парадоксов друг!
форум
:)) не, я в лайтовом варианте - "а не помните ли вы, когда....":))
3217790: :)) не, я в лайтовом варианте - "а не помните ли вы, когда....":))
ну да-да, а вспомнил он тогда, когда вилка от паяльника вошла в розетку а когда подключился утюг - он отдал сервисную книжку
:)) моя пацталом
Привет, я вот тоже совсем недавно купил и зарегистрировался на форуме , катаюсь с желтым значком "Неопытный водитель" ......
я б этот желтый значок выкинула нафиг. как говорил мне мой инструктор лет 15 назад - "не провоцируй неадекват. опытный водитель без всяких знаков по манере движения прекрасно распознает, кто за рулем. а неопытный и сам всего боится."
мне сегодня сын (5 лет), какость сотворил.
на стоящей работающей машине (потеряла бдительность, да и, честно говоря, не ожидала от него такой выходки, ибо - машину он не в первый раз глаза увидел, 100 раз было сказано - ничего не крутить, не нажимать, не дергать. если что то хочешь сделать - сначала спроси.) сидя на пассажирском сиденьи, передвинул рычаг акпп с паркинга на заднюю или в драйв. я с перепугу не заметила, куда конкретно, ибо в этот момент садилась в машину, а она шевелится. в общем, вернула все как было, никакого лязга грохота скрежета не было. надеюсь, ничо глобального не сломалось.
теперь даже на стоящей и нработающей будут сидеть не дальше заднего сиденья, и чтобы они при этом был пристегнуты к своим креслам:) ну его нафиг. я чуть не поседела.
это как же у Вас 5-и летний сын смог передвинуть ручку коробки? там же не просто толкнул и она сама передвинулась! там надо ж нажать и еще с услилием передвинуть!
у меня у самого трое детей, но как думающий о последствиях отец у меня табу - к машине в которой торчат ключи - никто не подходит пока я не сяду за руль! без ключей - пожалуйста! элементарная безопасность!
он наблюдательный очень. он много раз видел, куда и как мама нажимает и что делает. а много сил, чтобы ручку автомата сдвинуть, не надо. первый раз за ним такой случай, что он в машине что то сделал, предварительно не спросив (видимо, решил, что уже можно)
в общем, машина вроде выжила, я выводы для себя сделала.