клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Добро пожаловать!!!!!!
spot-svet.ru
привет
спасибо за теплый прием:)
Приветик Лена! ну вот у нас в рядах и еще одна девушка!!!! ура!!!
Лен, по поводу пластмасски - поспрошай в теме по запчастям, у Вас по Питеру - ребята подскажут-помогут!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
привет!
пластмассину, как я поняла, проще всего на разборке будет добыть - при случае заеду... новая 600 с чем то рэ и идет только комплектом с такой же пластмассиной от бензобака (она у меня целая пока:))
сегодня весь день каталась, приятная машинка, из замеченных странностей - периодически ощущается на холостых какая то вибрация на руле. это что?
привецтвую!!! вибрация на холостых на руле.... а ты замужем?
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
3217790: из замеченных странностей - периодически ощущается на холостых какая то вибрация на руле. это что?
Возможно ВВ провода
А так есть одна неприятненькая особенность - на низах бывает что-то типа такого...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
ага, муж в наличии и двое детей впридачу.
ЗЫ - с какой сервис сдаться на посмотреть-проверить, чтобы и спецы грамотные были, и сделали хорошо и за адекватные деньги. мужа, который вроде где то что то понимает, я очкую к ней подпускать:) а то у него вечно лишние детали остаются:))
спс, бум проверять провода
т.е. если вибрация не зубодробильная - это есть нормально?
3217790:т.е. если вибрация не зубодробильная - это есть нормально?
Ну не нормально, но от этого трудно избавиться - можно смириться.
А ВВ провода - больное место (я уже четыре раза менял)
3217790: привет! ага, муж в наличии и двое детей впридачу. ЗЫ - с какой сервис сдаться на посмотреть-проверить, чтобы и спецы грамотные были, и сделали хорошо и за адекватные деньги. мужа, который вроде где то что то понимает, я очкую к ней подпускать:) а то у него вечно лишние детали остаются:))
Лена, привет! Как я понимаю, это ты спрашивала про автомат? Молодец, что приняла положительное решение о покупке, и пусть автомат работает много лет без проблем, как автомат- калаш!
Удивительно, но года 3 назад у меня муж отломил ту же самую фигулинку, открывания багажника в салоне, правда небольшой крючок остался, так и живу
Привет!! С покупкой.
форум
Привет тезка
на ней ВВ провода от рождения стоят, не менялись ни разу - сегодня бывшего владельца пытала:))
с них и начнем, пожалуй