KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Посоветуйте радиаторы отопления в квартиру

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 4 (Всего 53 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 52 Ответы | 4 Followers

бери стальные  фирма пурмо на вид приличные и греют норм у меня такие стоят

|  |  Íàâåðõ
Dux
Не Оцениваемые

Нижний Новгород

Да бери биметаллические они хорошо зарекомендовали себя.производитель Рифар италия.не пожалеешь.дома стоят уже третий год все отлично))рассчитывай 1секцию на 2м2 помещения или можно больше теплее будет)))

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

Игорь, так ведь Костя 452 работает в конторе которая этой фигнёй торгует. постучись к нему, он тебе всё распишет. если надо, могу телефончик его надыбать

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

technokiller:

Игорь, так ведь Костя 452 работает в конторе которая этой фигнёй торгует. постучись к нему, он тебе всё распишет. если надо, могу телефончик его надыбать

Ок! Спасибо, Саня! Стукну...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

В общем, поменял я радиаторы, благодаря Спектраводам разных ресурсов:

Костя 452 посоветовал ставить Рифар, Бабай продал батареи по цене ниже, чем  в Воронеже везде продают процентов на 20 (причем самолично доставил домой), правда один радиатор коцаный оказался, но заменил без проблем (опять - таки с доставкой, правда сам подъехать не смог, напарника прислал), за что ему огромное спасибо!

В общем, вот, что было:

И вот, что стало:

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Москва Спектра золотисто-бежевая.89999852191

Мне нравится. Я еще на второй странице привел фото радиатора Рифар. Вот ведь не слушаете,а я же все знаю. 

А с электро розетками смотрю не стал Ты заморачиваться? . Вот увидишь как Я себе в квартире сделаю ремонт. Вот как закончу фотки выложу. У меня в комнате только 18 розеток. 

|  |  Íàâåðõ
vv5
Top 500 Contributor

Ставропольский край 2008,НЕ серебро

в одной комнате 18 розеток?Ахереть

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

vv5:

в одной комнате 18 розеток?Ахереть

Точноcrazy

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

сейчас много современной техникми,которая работает от электричества. А удленители меня напрягают. 

Анекдот на тему:

В магазине  Покупатель : у вас есть удлинитель?  Продавец: Удлинитель чего?

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

kind:
А с электро розетками смотрю не стал Ты заморачиваться? . Вот увидишь как Я себе в квартире сделаю ремонт. Вот как закончу фотки выложу. У меня в комнате только 18 розеток. 

Как и обещал, выложить фотки законченного ремонта в комнате и всех розеток. вообщем как то так получилось:

|  |  Íàâåðõ
Leha290186
Top 75 Contributor

Тамбов KIA spectra HA 1,6 mt

Щас мода смотрю все занижать до безобразия, что машины, что розетки с выключателями, ну чё осталось тока в полу розетки на003ячить, а выключатели к плинтусу, чтобы ногой свет включать Smile А замок в дверь кто тебе по середине впи003дил? bw

|  |  Íàâåðõ
Irvin
Top 50 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Volkswagen Tiguan Черный Жемчуг

Зачет, только зачем столько розеток?Yes

|  |  Íàâåðõ
sibun
Top 500 Contributor

МО Котельники KIA Spektra

Leha290186:

Щас мода смотрю все занижать до безобразия, что машины, что розетки с выключателями, ну чё осталось тока в полу розетки на003ячить, а выключатели к плинтусу, чтобы ногой свет включать Smile А замок в дверь кто тебе по середине впи003дил? bw

ручка метр от низа, стандарт, выключатель 90- 95 см от пола, удобно включать, рука сама попадает и тянуться вверх не надо.

Когда мебель расставит, ещё окажется, что и мало розеток, тем более, что там часть из них интернет и ТВ

|  |  Íàâåðõ
Leha290186
Top 75 Contributor

Тамбов KIA spectra HA 1,6 mt

на счет розеток эт правильно, их потом все равно не хватает, тока сетевые фильтры выручают Smile  

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

тока сетевые фильтры выручают-
а вот это правильно и розеток не надо столько и техника защищена от скачков!!doubleup

|  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 4 (Всего 53 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS