клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Собственно, в отцовской квартире, где сейчас обитает моя старшая дочь колотун страшный. Дом панельный, въехали туда с родителями в 1978 г., соответственно вся система внутри уже забита...
В общем, поеду летом в отпуск, наверное буду менять окна (в одной спальне так там дерево рассохлось и щели с палец толщиной), а заодно батареи.
Дело в том, что труба на подачу горячая, дотронуться невозможно, а радиаторы еле-еле теплые. По большому счету надо, чтобы все поменяли в стояке радиаторы, но это вряд ли (в основном остались жить одни старики).
Вот и хотел спросить у форумчан, может кто занимался данным вопросом, и подскажет, какие лучше будут (надежность и теплоотдача - главные критерии, на третьем месте стоит цена). Чугунные советовать не надо, сам знаю, что по надежности, теплоотдаче и цене - это лучший вариант, но глаз не очень радует
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Чугун глаз не радует зато сцуко на века (внутри самое больше пространства для воды и всегда под занавесками)....есть кстати модели глаз радуют но кашелек нет(импортные шедевры).......Критерий выбора радиатора у мужика с головой должен быть такой, надо знать какая вода ( короче в каждам регионе вода разная . накипь в чайнике.)...если вода норм...можно хапать любой.(но лучше не расматривать биалюминевые) ..если "накипь" только чугун... Китай об ходить стороной ....Удачи в выборе
хрущевка 1960г выпуска стояки внутри как новые, только гнилые...
Как вариант. А уж решай сам
Игорь у меня на работе сантехники ставят людям вот такиеи народ очень доволен, Вот только по долговечности ничего сказать не могу -их не так давно стали делать, лет 7-8 назад.
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
Чугун рулит!!,а внешний вид у Макса вариант отделки!!Хоть тебе Игорь и не нравится чугунина..
форум
Чугунн за бабки...
Vladimir621:Чугун рулит!!,
Да знаю, знаю.
228:.)...если вода норм...можно хапать любой.(но лучше не расматривать биалюминевые)
Биалюминевые, в смысле биметалл? Вроде только его и рекламируют и все советуют (налборот говорят - только не алюминевые) - то что Саня выложил. Только разброс цен в два раза почему то отличается...
228: Чугунн за бабки...
Ну, это совсем круто
major88:Чугунные советовать не надо, сам знаю, что по надежности, теплоотдаче и цене - это лучший вариант, но глаз не очень радует
ды ведь, один хрен за шторкой все. иль крышечкой декоративной накрыть. а из остального "красивого" не угадаешь - все один мусор, брать подороже наверное просто. Красиво и тепло бывает очень редко!
Когда 10 лет назад въезжали в новую хату сразу сменили ту хрень,что выложил kind-'это простые теплообменники,а не радиаторы,поставил в 3х комнатах и кухне чугунину и всю зиму дверь на лоджию открыта-ташкент полный.
Не, такой радиатор, как у Володи мне не нужен, как и тот, что стоит - что-то типа такого:
себе брал radiatori (итальянские типо) биметаллические в леруа мерлен. очень недорого их года два назад продавали. сейчас у них даже бежевые и черные есть - ну это для тех кому важен цвет.
вторая зима - греют изумительно.