KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Посоветуйте радиаторы отопления в квартиру

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 4 (Всего 53 записей) 1 2 3 4 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 52 Ответы | 4 Followers

major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л
Игорь Написано: 16-12-2012 12:01 | PostID= 261 438

Собственно, в отцовской квартире, где сейчас обитает моя старшая дочь колотун страшный. Дом панельный, въехали туда с родителями в 1978 г., соответственно вся система внутри уже забита...

В общем, поеду летом в отпуск, наверное буду менять окна (в одной спальне так там дерево рассохлось и щели с палец толщиной), а заодно батареи.

Дело в том, что труба на подачу горячая, дотронуться невозможно, а радиаторы еле-еле теплые. По большому счету надо, чтобы все поменяли в стояке радиаторы, но это вряд ли (в основном остались жить одни старики).

Вот и хотел спросить у форумчан, может кто занимался данным вопросом, и подскажет, какие лучше будут (надежность и теплоотдача - главные критерии, на третьем месте стоит цена). Чугунные советовать не надоcrazy, сам знаю, что по надежности, теплоотдаче и цене - это  лучший вариант, но глаз не очень радуетcrazy

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
228
Top 25 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Спектра 2007 ручка кондей чёрная...БЫЛА((( Тойота Королла 2004г ...БЫЛА...Киа Церато 2007 ручка климат серебро...БЫЛА....Киа Маджентис 2.7

Чугун глаз не радует зато сцуко на века (внутри самое больше пространстваBig Smile для воды и всегда под занавесками)....есть кстати модели глаз радуют но кашелек нет(импортные шедевры).......Критерий выбора радиатора у мужика с головой должен быть такой, надо знать какая вода ( короче в каждам регионе вода разная . накипь в чайнике.)...если вода норм...можно хапать любой.(но лучше не расматривать биалюминевые) ..если  "накипь" только чугун... Китай об ходить стороной Super Angry....Удачи в выборе

|  |  Íàâåðõ
228
Top 25 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Спектра 2007 ручка кондей чёрная...БЫЛА((( Тойота Королла 2004г ...БЫЛА...Киа Церато 2007 ручка климат серебро...БЫЛА....Киа Маджентис 2.7

хрущевка 1960г выпуска стояки внутри как новые, только гнилые...

|  |  Íàâåðõ
Max_Simbir
Top 25 Contributor
Moderator

Ульяновск-Симбирск Хёндай Солярис

Как вариант. А уж решай сам

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

Санкт Петербург, Академка. KIA SPECTRA Мкпп звёздно-серебристый 2007г. , RENAULT FLUENCE 2012г Мкпп чёрный жемчуг, климат, бортовик, датчики дождя и света, и т.д.

Игорь у меня на работе сантехники ставят людям вот такиеи народ очень доволен, Вот только по долговечности ничего сказать не могу -их не так давно стали делать, лет 7-8 назад.

eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Чугун рулит!!,а внешний вид у Макса вариант отделки!!Хоть тебе Игорь и не нравится чугунина..Big Smile

|  |  Íàâåðõ
228
Top 25 Contributor
Moderator

Чугунн за бабки...

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Vladimir621:
Чугун рулит!!,

Да знаю, знаю.

228:
.)...если вода норм...можно хапать любой.(но лучше не расматривать биалюминевые)

Биалюминевые, в смысле биметалл? Вроде только его и рекламируют и все советуют (налборот говорят - только не алюминевые) - то что Саня выложил. Только разброс цен в два раза почему то отличается...

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

228:

Чугунн за бабки...

Ну, это совсем крутоBig Smiledoubleup

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Москва Спектра золотисто-бежевая.89999852191
Игорь Биметаллические ставь и не парься. Например Рифар или Сира. Только произведены ,чтоб были не в Китае. Первые Российские,вторы италия что ли. Алюминиевые нельзя ставить в многоэтажном доме,там Рн воды разрушает алюминий,разъедает его. Кстати имеется радиатор Рифар 11 секций. Делал себе ремонт, не пригодился. У меня вот такие стоят. Немного модернизировал и греют не хуже чем новые. За установку просят минимум 15 т. р. Ответственность в пределах суммы установки. Поэтому не стал ставить новую. Старую от модернизировал.

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Москва Спектра золотисто-бежевая.89999852191
Отрезал лишнее,чтоб не мешало,отстранил от стены на 20 миллиметров. Пену потом убрал,это временное решение,чтоб зафиксировать.

|  |  Íàâåðõ
Leha290186
Top 75 Contributor

Тамбов KIA spectra HA 1,6 mt

major88:
Чугунные советовать не надоcrazy, сам знаю, что по надежности, теплоотдаче и цене - это  лучший вариант, но глаз не очень радуетcrazy

ды ведь, один хрен за шторкой все. иль крышечкой декоративной накрыть. а из остального "красивого" не угадаешь - все один мусор, брать подороже наверное просто.  Красиво и тепло бывает очень редко!  

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Когда 10 лет назад въезжали в новую хату сразу сменили ту хрень,что выложил kind-'это простые теплообменники,а не радиаторы,поставил в 3х комнатах и кухне чугунину и всю зиму дверь на лоджию открыта-ташкент полный.

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Не, такой радиатор, как у Володи мне не нужен, как и тот, что стоит - что-то типа такого:

Радиаторы отопления

|  |  Íàâåðõ
K.Ilya
Top 75 Contributor

Самара была KIA Spectra 2006 АКПП

себе брал radiatori (итальянские типо) биметаллические в леруа мерлен. очень недорого их года два назад продавали. сейчас у них даже бежевые и черные есть - ну это для тех кому важен цвет.

вторая зима - греют изумительно.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 4 (Всего 53 записей) 1 2 3 4 Следущая > | RSS