клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
бери стальные фирма пурмо на вид приличные и греют норм у меня такие стоят
Да бери биметаллические они хорошо зарекомендовали себя.производитель Рифар италия.не пожалеешь.дома стоят уже третий год все отлично))рассчитывай 1секцию на 2м2 помещения или можно больше теплее будет)))
Игорь, так ведь Костя 452 работает в конторе которая этой фигнёй торгует. постучись к нему, он тебе всё распишет. если надо, могу телефончик его надыбать
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
technokiller: Игорь, так ведь Костя 452 работает в конторе которая этой фигнёй торгует. постучись к нему, он тебе всё распишет. если надо, могу телефончик его надыбать
Ок! Спасибо, Саня! Стукну...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
В общем, поменял я радиаторы, благодаря Спектраводам разных ресурсов:
Костя 452 посоветовал ставить Рифар, Бабай продал батареи по цене ниже, чем в Воронеже везде продают процентов на 20 (причем самолично доставил домой), правда один радиатор коцаный оказался, но заменил без проблем (опять - таки с доставкой, правда сам подъехать не смог, напарника прислал), за что ему огромное спасибо!
В общем, вот, что было:
И вот, что стало:
Мне нравится. Я еще на второй странице привел фото радиатора Рифар. Вот ведь не слушаете,а я же все знаю.
А с электро розетками смотрю не стал Ты заморачиваться? . Вот увидишь как Я себе в квартире сделаю ремонт. Вот как закончу фотки выложу. У меня в комнате только 18 розеток.
в одной комнате 18 розеток?Ахереть
vv5: в одной комнате 18 розеток?Ахереть
Точно
сейчас много современной техникми,которая работает от электричества. А удленители меня напрягают.
Анекдот на тему:
В магазине Покупатель : у вас есть удлинитель? Продавец: Удлинитель чего?
kind:А с электро розетками смотрю не стал Ты заморачиваться? . Вот увидишь как Я себе в квартире сделаю ремонт. Вот как закончу фотки выложу. У меня в комнате только 18 розеток.
Как и обещал, выложить фотки законченного ремонта в комнате и всех розеток. вообщем как то так получилось:
Щас мода смотрю все занижать до безобразия, что машины, что розетки с выключателями, ну чё осталось тока в полу розетки наячить, а выключатели к плинтусу, чтобы ногой свет включать А замок в дверь кто тебе по середине впидил?
Зачет, только зачем столько розеток?
Leha290186: Щас мода смотрю все занижать до безобразия, что машины, что розетки с выключателями, ну чё осталось тока в полу розетки наячить, а выключатели к плинтусу, чтобы ногой свет включать А замок в дверь кто тебе по середине впидил?
ручка метр от низа, стандарт, выключатель 90- 95 см от пола, удобно включать, рука сама попадает и тянуться вверх не надо.
Когда мебель расставит, ещё окажется, что и мало розеток, тем более, что там часть из них интернет и ТВ
на счет розеток эт правильно, их потом все равно не хватает, тока сетевые фильтры выручают
тока сетевые фильтры выручают-а вот это правильно и розеток не надо столько и техника защищена от скачков!!
форум