KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Время прогрева салона, опрос

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Отвечено На это сообщение 1 проверенный ответ | 207 Ответы | 13 Followers

neyurist написал(а) - 04-12-2012 22:05 | Закрыто

День добрый.

У меня если печка стоит в максимум тепла, то салон при погоде 0 минус 5 ( сутра когда на работу едешь) так чтобы было тепло и комфортно прогревается долго (ну не меньше 20 минут точно), в отзывах пишут про теплую печку и все такое

Так вот, у кого какое время на прогрев уходит?

У меня ощущение, что печка слабо топит, и может ли это быть чем-то вызвано?  в голову ничего не приходит

Отвечено проверенный ответ

просто проверь термостат прям на машине если стрелка не дошла до 82 а нижний патрубок радиатора горячий то накрылся термостат меняй его и будет тебе африка ГУДД

Все ответы

кому холодно при ниже -20 совет действенный. сливаете масло до уровня чуть ниже среднего,антифриз из радиатора можно тоже, и вот оно,жара!!!!

кому холодно при ниже -20 совет действенный. сливаете масло до уровня чуть ниже среднего,антифриз из радиатора можно тоже, и вот оно,жара!!!!.     ... воздушная пробка и перегрев двигателя, а в салоне дубак...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

Вытряхнул шо накопилось за лето в фильтре салона и тепло сталоSmile

у меня новый фильтр, но попробую выдрать его завтра и выгрести что смогу достать

Я для чистоты эксперимента фильтр убрал, прироста нет.

Гуру, подскажите. а где воздух забирается с улицы? в каком месте?

Пластиковая решетка под ветровым стеклом.

Дыра справа, со стороны пассажира.

Дыра дырявая, без сеток без фильтрофф....

далее заслонки - улица, салон.

Далее вентилятор отопителя, далее фильтр салона, далее испаритель кондея(у кого есть у кого нет= дыра).

Далее отопитель заслонка печка или мимо в зависимости от регулятора,далее заслоки распределения стекло ноги морда.

Далее воздуховоды.

как-то так...

NewSpectraClimat:
Может в них дело?

Ну и есть наблюденя по поводу тепла в спектре вооще...

кому нада вопрошайте.....

Так вопрошаем, нет решения, проблема такая - тепло не горячее, а в ногах так вообще еле теплое, салон не становится не то ,что жарким, даже банально теплым. Мерзнем.

Все стандартное сделано.

neyurist:

NewSpectraClimat:
Может в них дело?

Неа, у тя  скорей фсего проблема в заслонке отопителя......через радиатор или мимо....

Год выпуска твоего аппарата  говори да?

Почему то удалилась подпись, 2007.

При прокрутке блока отопителя, температура меняется, т.е. при убавлении становится прохладнее, другое дело, что на максимуме не горячо.

О переходный год, начало 07 или после сентября?

Страница 8 из 14 (Всего 208 записей) « Первая ... < Предыдущая 6 7 8 9 10 Следущая > ... Последняя » | RSS