KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Галогенные лампы ближнего света фар

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 5 (Всего 66 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS

На это сообщение 65 Ответы | 8 Followers

Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

electronic71:

ad911:
а я менял по мере перегорания родных
А у меня как назло ничего не перегорает, - хотя вру: менял лампу подсветки ном.знака. Сам удивляюсь за 6 лет ни одной (кроме подсветки) лампочки не сменил. И поэтому  не озадачивался что может быть лучше штатных?

Ну и у меня за 6 лет НИЧЕГО не перегорело!!

|  |  Íàâåðõ
B797OO
Не Оцениваемые

Белгород Epica '08 золотистый

От первого хозяина достались Narva 85Вт с темносиними колбами. Тут же были сняты, дабы не испортить фару чрезмерным нагревом. Взамен установлены Philips Premium+30%. Свет тусклый. Освещенность не порадовала. Полез в дальний в надежде найти там заводские-конвейерные лампочки, обнаружил Philips BlueVision. Колба лишь слегка голубовата. Несмотря на мое скептическое отношение ко всяким синим лампочкам, оказались заметно ярче Премиума+30%. Премиум отправлен в дальний. Там он вполне справляется. На такой схеме езжу третий год. Ничего не перегорает.

P.S. Нарва 85Вт была установлена позже в Волговские фары. Хватило на полгода. Сгорели. Светили плохо. На мокрой дороге свет и так плохо "ложиться", а с этими синими, будто фары и вовсе не включал.

Лучше перебдеть, чем недобдеть!

|  |  Íàâåðõ

а как ты Н7  спектровские воткнул вместо Н4 волговских - нука поясни (ниверю нихера йа)

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

у мну стоят "които" по 2 рубля за пару и в ближнем и в дальнем. светят холодным белым безо всяких там накруток типа плюс стописятмиллионовдонеба процентов к яркости. мну доволен

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
Irvin
Top 50 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Volkswagen Tiguan Черный Жемчуг

ad911:

а как ты Н7  спектровские воткнул вместо Н4 волговских - нука поясни (ниверю нихера йа)

На Волгах 31105 стоят Н7. У меня на корейской спектре(Sephia II) стоят Н4.Smile

technokiller:

у мну стоят "които" по 2 рубля за пару и в ближнем и в дальнем. светят холодным белым безо всяких там накруток типа плюс стописятмиллионовдонеба процентов к яркости. мну доволен

Видел я вроде такие в юлмарте...

|  |  Íàâåðõ

обалдеть - век живи - век учись........я в шокеSurprise

|  |  Íàâåðõ
zubarev
Не Оцениваемые

Санкт-Петербург Kia Spectra'06

Одно я понял.. Никаких ламп с синей или голубой колбой.. Если нужны понты, то это КСЕНОН (и только качественный и с установкой линз), а если нужен хороший свет в штатные спектровские фары, то это белый свет.. Но какие лампы я так и не определился..

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

zubarev:

Одно я понял.. Никаких ламп с синей или голубой колбой.. Если нужны понты, то это КСЕНОН (и только качественный и с установкой линз), а если нужен хороший свет в штатные спектровские фары, то это белый свет.. Но какие лампы я так и не определился..

Паша, до кучи к ксенону нужен омыватель фар, который жрёт омывайку как сцука ( давление, подаваемое на форсунки омывайки просто ёпрст какое), и качественные билинзы, которые стоят денюх. у мну ксенон стоял в своё время, но недолго. снялнах

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
zubarev
Не Оцениваемые

technokiller:

zubarev:

Паша, до кучи к ксенону нужен омыватель фар, который жрёт омывайку как сцука ( давление, подаваемое на форсунки омывайки просто ёпрст какое), и качественные билинзы, которые стоят денюх. у мну ксенон стоял в своё время, но недолго. снялнах

Это я и понимаю, поэтому не заморачиваюсь ставить Ксенон! Да и не обязательно. Наш город неплохо освещается, поэтому он не нужен.

|  |  Íàâåðõ
lokxis
Top 200 Contributor

тульская обл. kia spectra 2008г. алмазное серебро

у меня  Osram night breaker свет не плохой

|  |  Íàâåðõ
Irvin
Top 50 Contributor
Moderator

zubarev:
Наш город неплохо освещается, поэтому он не нужен.

Хреновенько он если честно освещается...

...или я уже слепой...

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

Санкт Петербург, Академка. KIA SPECTRA Мкпп звёздно-серебристый 2007г. , RENAULT FLUENCE 2012г Мкпп чёрный жемчуг, климат, бортовик, датчики дождя и света, и т.д.

Irvin:
...или я уже слепой...
Мот и так, я и днём и ночью только с туманками езжу по городу. Ближний врубаю только на "Скандинавии" и в снегопад или ливень (что-б меня видели)

eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ

|  |  Íàâåðõ
Irvin
Top 50 Contributor
Moderator

electronic71:
Мот и так, я и днём и ночью только с туманками езжу по городу

Нету у меня туманок Sad да и фары спектровские получше чем у сефии...

electronic71:
Ближний врубаю только на "Скандинавии"

В Выборг часто гоняете ?Smile

|  |  Íàâåðõ
zubarev
Не Оцениваемые

Irvin:

zubarev:
Наш город неплохо освещается, поэтому он не нужен.

Хреновенько он если честно освещается...

...или я уже слепой...

Ну вообще в последнее время в городе стало получше.. И дороги вроде сделали более или менее (надолго ли правда?).. И освещение, лично меня устраивает! Но свет все равно нужен.. Соберу все мнения, куплю лампы... Отпишусь че и как..

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

Санкт Петербург, Академка. KIA SPECTRA Мкпп звёздно-серебристый 2007г. , RENAULT FLUENCE 2012г Мкпп чёрный жемчуг, климат, бортовик, датчики дождя и света, и т.д.

Irvin:
В Выборг часто гоняете ?
Да нет только летом и не до Выборга а до 63км.,там на рощино сползаю.

eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 5 (Всего 66 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS