клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ramzes1971: Андрюх, как ты знаешь я под ангельские глазки поменял габаритки - чтоб был белый свет, так вот - мне хватает ангельских глазок с габаритками! ну когда вообще неосвещено ничего тогда конечно включаю ближний, а так норм.
Андрюх, как ты знаешь я под ангельские глазки поменял габаритки - чтоб был белый свет, так вот - мне хватает ангельских глазок с габаритками! ну когда вообще неосвещено ничего тогда конечно включаю ближний, а так норм.
а если гЫбдд остановит почему без ближнего света ездиешь
Виталь, я живу в Новокосино, а работаю на рязанке, так вот каждый день проезжаю мимо гибдд-шников по волгоградке на работу и по рязанке с работы - раза два-три за год тормознули - пробили на запах и на страховку - ни слова про свет!!!
А потом за что дрюкать? у меня глазки с габаритами светят круче простого ближнего!
А вот за ксенон моего свояка дрюкнули, да еще прям при них снять заставили!!!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
ну понятно им там по мелочам не охота возиться
может быть, но свет то как таковой есть! пусть не ближний, но есть! а спорить и упускать более лакомые куски - нах им надо!
Привет от владельца Kia Spectra Rs (нашей сборки), штатные лампочки стоят фирмы Philips
привет конечно Алекс, но отмечаемся и приветствуемся, в отдельной ветке, называется она - владельцы отмечаемся! это если ты конечно хочешь чтобы тебя поприветствовали и порадовались за тебя!
p.s. филипс, бывает разный! и по мощности и по цвету свечения.