KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Галогенные лампы ближнего света фар

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 5 из 5 (Всего 66 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 | RSS

На это сообщение 65 Ответы | 8 Followers

kip31
Top 500 Contributor

Тамбов КИА-Спектра,2008.RS

Ramzes1971:

Андрюх, как ты знаешь я под ангельские глазки поменял габаритки - чтоб был белый свет, так вот - мне хватает ангельских глазок с габаритками! ну когда вообще неосвещено ничего тогда конечно включаю ближний, а так норм. 

а если гЫбдд остановит почему без ближнего света ездиешь62Smile

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Виталь, я живу в Новокосино, а работаю на рязанке, так вот каждый день проезжаю мимо гибдд-шников по волгоградке на работу и по рязанке с работы - раза два-три за год тормознули - пробили на запах и на страховку - ни слова про свет!!!  

А потом за что дрюкать? у меня глазки с габаритами светят круче простого ближнего!

А вот за ксенон моего свояка дрюкнули, да еще прям при них снять заставили!!!

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
kip31
Top 500 Contributor

Тамбов КИА-Спектра,2008.RS

ну понятно им там по мелочам не охота возитьсяBig Smile

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

может быть, но свет то как таковой есть! пусть не ближний, но есть! а спорить и упускать более лакомые куски - нах им надо!

|  |  Íàâåðõ

Привет от владельца Kia Spectra Rs (нашей сборки), штатные лампочки стоят фирмы Philips

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

привет  конечно Алекс, но отмечаемся и приветствуемся, в отдельной ветке, называется она - владельцы отмечаемся! это если ты конечно хочешь чтобы тебя поприветствовали и порадовались за тебя!

p.s. филипс, бывает разный! и по мощности и по цвету свечения.

|  |  Íàâåðõ
Страница 5 из 5 (Всего 66 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 | RSS