KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Spectra vs ВАЗ 2112

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 9 из 11 (Всего 157 записей) « Первая ... < Предыдущая 7 8 9 10 11 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 156 Ответы | 15 Followers

Kate78
Top 500 Contributor

Самара 2008, HB, красный перец к 320 мк/163

Ну не знаю, все практически тут жалуются, что гремят машины, у нас спектра выпуска января 2008 - до сих пор не гремит ни в одном месте, а пробег уже 17 тыс с лишним Smile. Может, нам повезло, а может - ездим аккуратно

|  |  Íàâåðõ
VORONETS
Top 500 Contributor

город-герой Москва HB, черная когда чистая

А может после вашей машины корейцы и перестали контролировать качество russian

Черная ручная HB
 |  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.
Корейцы его и не контролировали никогда, разве что при выпуске установочной партии машин в далеком 2004-м. У меня, машина майская, 2008-го же года - ничего не гремит, правда езжу я неаккуратно, да и били меня по легкому уже 2 раза и я один. Загремело один раз в двери, после ее замены в ИНКОМе. Пришлось снять обшивку, поправить разъемы, подтянуть крепления, и потом отрегулировать зазоры и замок этой двери(забыли затянуть ответную часть замка).

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
volodka1980
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург. Kia-Spectra.08.04.2008.тёмно синий.мкпп.базовая комплектация-ничего лишнего... http://vkontakte.ru/id5587803

Ну незнаю каку всех,но у меня машине год,и наездил я,40000тыс,и не чего у меня не гремит.

А вот знакомый у меня взял,перед новым годом,новую 13ю-то есть восьмёрку,дак вот эта настоящая погремушка,подвеска деревянная,а сборка похабная,а цена 231000руб

|  |  Íàâåðõ
Favor
Top 75 Contributor

Ульяновск золотисто-бежевый

volodka1980:

Ну незнаю каку всех,но у меня машине год,и наездил я,40000тыс,и не чего у меня не гремит.

А вот знакомый у меня взял,перед новым годом,новую 13ю-то есть восьмёрку,дак вот эта настоящая погремушка,подвеска деревянная,а сборка похабная,а цена 231000руб

Вот, это словосочетание деревянная подвеска прикольное: жопой все неровности чувствуются. Боюсь, что на Спектре такую же подвеску начнут халтурить.

|  |  Íàâåðõ
VORONETS
Top 500 Contributor

У меня шеф себе купил  в начале 2006 года, когда в Ижевске изх поставили на поток. И сборка тогда была качественнее. А 2004-2005 годы там только все настраивали и к 2008 все развалили напичкав спектру отечественными комплектующими. russian

Черная ручная HB
 |  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

ТОСТ: Аднажды, адын джыгит, купыл сэбэ машин - ВАЗ двадцат одын нол одын. Утром просыпаэтса, машин на мэстэ, магнытол нет. Тогда джыгыт поставыл сыгналызациа, антыграббер, антысканэр, всэ прыблуды. Утром просыпаэтса: машын на мэстэ, сыгнызацыа нэт. Купыл джыгыт гараж, сыгналызацыа в мылыцыя вывел. Утром просыпаэтса - машын на мэстэ, гараж нэт. Иак вапьем за неоспорымые достоынства атэчэствэнных автомобылэй.

Другими словами, куда наши руки засунут - там все плохо. Но, давайте не отвлекаться от темы. Конечно, качество сборки Спектры может и оставляет желать лучшего, как многие пишут (лично я не жалуюсь). Но сравнивать эти две машины то же, что сравнивать Двенашку и Таврию. Это мое личное мнение

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

А чего все время доказать то пытаемся?Indifferent

Вот Авео, Логан и т.д. тут обсуждаем, когда у всех тут Спектры Wink

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Но у некоторых еще свежи воспоминания... и у некоторых не одна машина в семье

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW

найдутся и такие, у кого не одна семья и в каждой не по обной машине

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

GeneREA:

найдутся и такие, у кого не одна семья и в каждой не по обной машине

Не пойму, что такие крутые парни делают на нашем , в обшем то, чисто бюджетном форуме?

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.
VORONETS, а что у вас из отечественных комплектующих, которыми "напичкали" Спектру сломалось, или развалилось, если не секрет? Поделитесь передовым опытом с товарищами по несчастью.

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
VORONETS
Top 500 Contributor

Для начала пробка бензобака. И оригинальную я так и не купил. Купил родную кияшную корейскую вроде от рио. Потом диски скадовские тоже не фонтан мягкие. Про заглушки от литья ваще молчу. Амтел - одни расстройства. Под обшивкой чудеса - если есть пистон то неприкручен, какой нибудь саморезик на полобота да недовинчен. Боровское стеклышко от кондея треснуло в углу. Вобщем можно много чего найти если есть желание, меня честно говоря все устраивает, но хотелось бы получше что оно было russian

Черная ручная HB
 |  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

Неа, робяты, лучше не будет - кризис. Все выживают кто как может! ВАЗ вообще на коленях перед правительством стоит, и что, вы демаете что у них от стояния на коленях качество сборки выросло до небес? трижды ХА! Наоборот, кто сейчас ВАЗ купит - сто раз пожалеет, попробуйте поспорить!!!

|  |  Íàâåðõ

Здравствуйте всем,вот у меня до Спектры была 2115,плохого сказать ничего не могу(сколько наездили сколько повидали),в диалоге было сообщение про тестовый выпуск наших моделей,так вот я один из обладателей такой машины пробег 120 000 км,год выпуска 2004, сравнивал с машиной 2008 года ,есть некоторые отличия,такие как, у новой тонкий руль нет волн с обратной стороны под пальцы,мне показалось это неудобным,и шума в новой как мне показалось побольше,у моей габариты в передних фарах желтые,(вместе с поворотниками) у новой дополнительные лампочки,в остальном все тоже самое,даже обшивка одинаковая,претензий к машине нет,

|  |  Íàâåðõ
Страница 9 из 11 (Всего 157 записей) « Первая ... < Предыдущая 7 8 9 10 11 Следущая > | RSS