клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ну не знаю, все практически тут жалуются, что гремят машины, у нас спектра выпуска января 2008 - до сих пор не гремит ни в одном месте, а пробег уже 17 тыс с лишним . Может, нам повезло, а может - ездим аккуратно
А может после вашей машины корейцы и перестали контролировать качество
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Ну незнаю каку всех,но у меня машине год,и наездил я,40000тыс,и не чего у меня не гремит.
А вот знакомый у меня взял,перед новым годом,новую 13ю-то есть восьмёрку,дак вот эта настоящая погремушка,подвеска деревянная,а сборка похабная,а цена 231000руб
volodka1980: Ну незнаю каку всех,но у меня машине год,и наездил я,40000тыс,и не чего у меня не гремит. А вот знакомый у меня взял,перед новым годом,новую 13ю-то есть восьмёрку,дак вот эта настоящая погремушка,подвеска деревянная,а сборка похабная,а цена 231000руб
У меня шеф себе купил в начале 2006 года, когда в Ижевске изх поставили на поток. И сборка тогда была качественнее. А 2004-2005 годы там только все настраивали и к 2008 все развалили напичкав спектру отечественными комплектующими.
ТОСТ: Аднажды, адын джыгит, купыл сэбэ машин - ВАЗ двадцат одын нол одын. Утром просыпаэтса, машин на мэстэ, магнытол нет. Тогда джыгыт поставыл сыгналызациа, антыграббер, антысканэр, всэ прыблуды. Утром просыпаэтса: машын на мэстэ, сыгнызацыа нэт. Купыл джыгыт гараж, сыгналызацыа в мылыцыя вывел. Утром просыпаэтса - машын на мэстэ, гараж нэт. Иак вапьем за неоспорымые достоынства атэчэствэнных автомобылэй.
Другими словами, куда наши руки засунут - там все плохо. Но, давайте не отвлекаться от темы. Конечно, качество сборки Спектры может и оставляет желать лучшего, как многие пишут (лично я не жалуюсь). Но сравнивать эти две машины то же, что сравнивать Двенашку и Таврию. Это мое личное мнение
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
А чего все время доказать то пытаемся?
Вот Авео, Логан и т.д. тут обсуждаем, когда у всех тут Спектры
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Но у некоторых еще свежи воспоминания... и у некоторых не одна машина в семье
Kia Venga белая!
найдутся и такие, у кого не одна семья и в каждой не по обной машине
Где взять подлокотник не знаю!
GeneREA: найдутся и такие, у кого не одна семья и в каждой не по обной машине
Не пойму, что такие крутые парни делают на нашем , в обшем то, чисто бюджетном форуме?
Для начала пробка бензобака. И оригинальную я так и не купил. Купил родную кияшную корейскую вроде от рио. Потом диски скадовские тоже не фонтан мягкие. Про заглушки от литья ваще молчу. Амтел - одни расстройства. Под обшивкой чудеса - если есть пистон то неприкручен, какой нибудь саморезик на полобота да недовинчен. Боровское стеклышко от кондея треснуло в углу. Вобщем можно много чего найти если есть желание, меня честно говоря все устраивает, но хотелось бы получше что оно было
Неа, робяты, лучше не будет - кризис. Все выживают кто как может! ВАЗ вообще на коленях перед правительством стоит, и что, вы демаете что у них от стояния на коленях качество сборки выросло до небес? трижды ХА! Наоборот, кто сейчас ВАЗ купит - сто раз пожалеет, попробуйте поспорить!!!
Здравствуйте всем,вот у меня до Спектры была 2115,плохого сказать ничего не могу(сколько наездили сколько повидали),в диалоге было сообщение про тестовый выпуск наших моделей,так вот я один из обладателей такой машины пробег 120 000 км,год выпуска 2004, сравнивал с машиной 2008 года ,есть некоторые отличия,такие как, у новой тонкий руль нет волн с обратной стороны под пальцы,мне показалось это неудобным,и шума в новой как мне показалось побольше,у моей габариты в передних фарах желтые,(вместе с поворотниками) у новой дополнительные лампочки,в остальном все тоже самое,даже обшивка одинаковая,претензий к машине нет,