клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Анютка, ток без обид-тебе как психолог по образованию, скажу: тебе ни разу ни удалось полюбить никого по настоящему и тебя никто по настоящему не любил, но не отчаивайся - ты ещё встретишь настоящую любовь и тогда сможешь понять что это любить до глубины души!
Удачи тебе!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
сколько людей столько и мнений. ох не простую темы мы подняли, товарищи.
ситуации бывают разные, только вот ни одному "официально уходил из семьи на 15 дней" нет достойного оправдания. это как "официально побыл убийцей, а потом передумал". Это я тебе, Ром, не как психолог, а как дочь собирающая маму по кускам после таких 15 дней, говорю.
эх, Ром, примерь на себя свои слова, приятно ли тебе будет такое читать о себе от Анюты?? сомневаюсь...
как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."
Ир, дала совет мужчинам, которые могут не совершить ошибку всей своей жизни, а Рома оправдывается, одаривая меня диагнозами:)
Девчата, я не оправдываю свои поступки -я константирую факты! Только и всего!
По мне лучше чтобы было всё в семье по правде, пусть горькая, но правда! Чем блин ныкаться по углам с любовницами втихаря и жить на две семьи! И я очень благодарен своей супруге, за то что вытерпела от меня мои выкрутасы!
Девчонки, как поживете с моё (не дай бог Вам пережить конечно мои приключения!) Тогда поймете!
Ириш, а Анюте обижаться не на что-она может подтвердить - 90% из сказанного мной это правда! Ну или она великая актриса!
Ром, правда всегда одна. Изменил - осел. Сказал об этом - три раза осел.
Ныкаться по углам это уже другая статья, это не измена. Уходить в другую семью а перед этим шариться по углам что бы потом было куда на 15 дней свалить это три раза осел + другая статья.
Чего нужно подтвердить? диагноз дипломированного психолога? Хорошо, я лучше скажу не любила, не любили (это в прошлом) чем упомяну о "профессиональной импотенции" специалиста по человеческим душам.
Ну ка - хорош разводить полемику не по теме
Личная жизнь каждого - дело каждого! Как х... у комара - только тоньше и никто не видел
Во как Анютку то зацепило! Я ж сразу сказал-без обид! Каждый из нас имеет право на своё мнение! Я своё высказал, Анютка своё, вот и всё! Выдохнули ртом и переходим к обсуждению по теме!
Игорек, если не трудно почисти плиз высказывания не по теме.
Nusha: Программисты, это не отдельная тема, это отдельная ориентация:)
Программисты, это не отдельная тема, это отдельная ориентация:)
ээ, а можно подробнее с этого момента?
у меня как обычно, все отлично
Вот по теме программистов:
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
kmp2002:Вот по теме
ну ничо так фигура у программистов нынче...
фу-фу-фу Евгений - это же мужчины!))))))))))))))))))))))))))))))
так я об этом и грю
и костюмчик ничо так. и майка-алкоголичка чистая и рубаха поглаженная.... Настоящие программисты! Прям как я!
user13: так я об этом и грю и костюмчик ничо так. и майка-алкоголичка чистая и рубаха поглаженная.... Настоящие программисты! Прям как я!
Значит не имеешь постоянной работы
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
а зачем она ему? у нас программист ваще приходит раз в неделю когда захочет - пол-дня поковыряется и опять домой на неделю! из дома по удаленке работает! вот это работа! блин, говорила мама: иди в программисты сынок!))))))))))))))))))))