клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
daemon678: Задние пружины Фобос сравнивал от спектры и от акцента, один в один, но у акцента усиленные, толще на много. Буду ставить от акцента когда время придет. Номер 54805.
Задние пружины Фобос сравнивал от спектры и от акцента, один в один, но у акцента усиленные, толще на много. Буду ставить от акцента когда время придет. Номер 54805.
скока в миллиметрах? а то както голословно..........у меня например член толще, чем у других............
daemon678: Буду ставить от акцента когда время придет.
ты лучше отпишись, когда поставишь. думаю многим будет интересно
ad911:у меня например член толще, чем у других
чёт как-то голословно...
хотелось бы узнать по проишествии времени о состоянии аммо в сборе с длинной пружиной. У меня такое ощущение, что слева впереди тож не родная стоит,, заменил у же 3 раза аммортизатор...и отбивает его сильней чем справа. Раньше грешил на качество, а теперь думаю - не в пружине ли проблема
эти пружины не подходят! только если подгинать нижний виток так как он диаметром на полсантиметра больше чем чашка спектровской стойки! верх подходит идеально а вот низ нет!
вот я почитал этого товарища, заказал пружины а теперь гнуть буду, а если сломаются - новые заказывать. скупой платит дважды.
omich: эти пружины не подходят! только если подгинать нижний виток так как он диаметром на полсантиметра больше чем чашка спектровской стойки! верх подходит идеально а вот низ нет! вот я почитал этого товарища, заказал пружины а теперь гнуть буду, а если сломаются - новые заказывать. скупой платит дважды.
omich, ты первое сообщение чтоль за 1,5 года написал... , видимо сильно разозлили тебя эти пружины... тебе спасибо, что закрыл вопрос про них, чтоб никто больше не велся...
с установкой проблемы были? у них вроде разный деаметр?
там разный диаметр между верхом и низом! потому нам и не подходят от карнавала пружинки, а было б классно!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
всетаки поставил восьмые пружины решился сегодня. Вошли как родные и цена устроила! морда выше ходовка устойчевее мне нравится!!
Володь, ну ты хоть поподробнее для других расписал бы! Вомьмёрка это Ваз 2108? Прально? Почём брал? Какой марки? Наскока выше стала?
цена получилась 980 за 2 пружины плюс стяжные 300. Приподнял мм на 60 так и оставил. Ходовка стала по жоще похожа на таетовскую, родная гораздо мягче, зато теперь нет крена при повороте или маневра на скорости. В общем я остался доволен! Удачи всем друзья!!!
а что у них также пружинки вверху потоньше, а внизу потолще? и перед и зад подходят?
Ramzes1971: а что у них также пружинки вверху потоньше, а внизу потолще? и перед и зад подходят?
не ,Ромыч,только перед-зад не подходит, унас сзади конусные а на отечественных на всех прямые.от 10ки верх подходит идеально но на низ надо колхозить как я колхозил-чашки срезать с убитых 10х и накидывать на наши и сварочкой слегка прихватывать.))))
ну вот - опять обманули! хоть бы фоток накидали! а я чуть не повелся - чуть не пошел уже покупать восьмерочные!
Я ж помню когда каябу себе брал - помню что там конусы были, а тут глянул полностью прямые!
Я так понял што с задними геморой заработать чем примандить их. Может от другой иномарени можно ширнуть ни кто не пробывал по шукать