клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Сегодня купил новую модель нешипованную Kumho. Рисунок понравился с четырьмя дорожками - прямо Формула 1.
Потом она обещает не быть слишком шумной. Навалило бы снежку, очень хочется попробовать ее в деле!
EXE:Купил Хакапелиту 5 финскую, уже собрал на диски и она дожидается лютой зимы в гараже.
Den35km:Сегодня купил новую модель нешипованную Kumho. Рисунок понравился с четырьмя дорожками - прямо Формула 1.Потом она обещает не быть слишком шумной. Навалило бы снежку, очень хочется попробовать ее в деле!
Прикупил себе на зиму 4 диска штампованных и 4 шины Нокиан Хак4 + 12 гаек и комплект секреток. Ставить еще не стал, т.к. отогнал машинку на кузовной ремонт по страховке в Дакар на Камчатскую.
Итого: резина 3300р. за 1 покрышку, диски по 1200р., гайки по 50р., набор секреток 1000р., монтаж бесплатно в магазине кде брал резину, баллансировка по 60р. за колесо.
Где взять подлокотник не знаю!
GeneREA:Прикупил себе на зиму 4 диска штампованных и 4 шины Нокиан Хак4 + 12 гаек и комплект секреток. Ставить еще не стал, т.к. отогнал машинку на кузовной ремонт по страховке в Дакар на Камчатскую.Итого: резина 3300р. за 1 покрышку, диски по 1200р., гайки по 50р., набор секреток 1000р., монтаж бесплатно в магазине кде брал резину, баллансировка по 60р. за колесо.
EXE: GeneREA: Прикупил себе на зиму 4 диска штампованных и 4 шины Нокиан Хак4 + 12 гаек и комплект секреток. Ставить еще не стал, т.к. отогнал машинку на кузовной ремонт по страховке в Дакар на Камчатскую.Итого: резина 3300р. за 1 покрышку, диски по 1200р., гайки по 50р., набор секреток 1000р., монтаж бесплатно в магазине кде брал резину, баллансировка по 60р. за колесо.Я хак 4 на хундай купил, когда ставить собираешься? У тебя резина наша или финская? Хочу узнать разницу у меня на хундае русская.
GeneREA: Прикупил себе на зиму 4 диска штампованных и 4 шины Нокиан Хак4 + 12 гаек и комплект секреток. Ставить еще не стал, т.к. отогнал машинку на кузовной ремонт по страховке в Дакар на Камчатскую.Итого: резина 3300р. за 1 покрышку, диски по 1200р., гайки по 50р., набор секреток 1000р., монтаж бесплатно в магазине кде брал резину, баллансировка по 60р. за колесо.
а хз, какая была, ту и взял, сказали, лучшее из того, что у них на тот момент было. Ставить буду не раньше чем из сервиса заберу, а пока опять на Вектре (отвык, привыкаю по новой).
shwed:Друзья, подкажите кто пробовал Yokogama F700Z как она? Я на PIRELLI Carving 3 зимы откатал на21099, вот выбираю Carving, NordFrost5 или 700Z. Подскажите,а...
А зачем диски покупал? Перебортовка ведь дешевле бы обошлась? Или это с определенным умыслом сделано?