клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
AlexSPb: ptica:Может имеется в виду "Michelin"?производства Давыдово ?
ptica:Может имеется в виду "Michelin"?
производства Давыдово ?
ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...
andi48: TPAHC:Любую шиповку надо обкатать 500км. Резко не газовать,не тормозить! На поворотах сбросить скорость. И самое главное!!! ПОМЕНЯТЬ СТИЛЬ ВОЖДЕНИЯ С ЛЕТНЕГО НА ЗИМНИЙ! Иначе никакие шипы не помогут!
TPAHC:
Откатал всю зиму на бридже айс круизер 5 000, итог: шумновата, дорогу держит гуд, ни одного потерянного шипа(ездил много и поразному)
www.chast-sveta.ucoz.ru
Почитал я 5 страниц мнений, но так и не понял для себя... Поэтому прошу совета - какую резину покупать?Живу в Москве, в спальном районе, выезды за город - редко - просто покататься на сноуборде в подмосковье, а так только по Москве, цена за 1 покрышку - от 2500 до 4000р. За рулём 1 месяц, диаметр - вроде R14Какую резину вы посоветуете?
sabina.65: Но шипованную точно уже брать не буду, у нас негде на ней ездить, только шума много.
Уже понятно, что нужно нешипованная,...Я пособирал мнения на нашем форуме - вот какой итог :Имеет смысл выбирать между:1. Yokohama 2. Good Year 3. Michelin X-Ice 4. Bridgestone
Знакомый порекомендовал Мишлен... в итоге я выбрал http://www.interkol.ru/ik_tyres_info_5287.html под мою задачу подойдут? (в основном московские дороги и немного по подмосковью)
lis: andi48:Любую шиповку надо обкатать 500км. Резко не газовать,не тормозить! На поворотах сбросить скорость. И самое главное!!! ПОМЕНЯТЬ СТИЛЬ ВОЖДЕНИЯ С ЛЕТНЕГО НА ЗИМНИЙ! Иначе никакие шипы не помогут!Откатал всю зиму на бридже айс круизер 5 000, итог: шумновата, дорогу держит гуд, ни одного потерянного шипа(ездил много и поразному)
andi48:Любую шиповку надо обкатать 500км. Резко не газовать,не тормозить! На поворотах сбросить скорость. И самое главное!!! ПОМЕНЯТЬ СТИЛЬ ВОЖДЕНИЯ С ЛЕТНЕГО НА ЗИМНИЙ! Иначе никакие шипы не помогут!
я выбирала, много читала про выбор, тоже мучились, в итоге сказали, что если поездки за город, то шипы помогут, а в москве необязательно.
ПЫ СЫ: машина едет как трактор, зато как то надежнее что ли кажется
webcom:Уже понятно, что нужно нешипованная,...
Уже понятно, что нужно нешипованная,...
а мне нужна шипованная. Так как к финикам без шипов не пустят :( Тоже не знаю чего брать..
у меня как обычно, все отлично
user13:а мне нужна шипованная. Так как к финикам без шипов не пустят :( Тоже не знаю чего брать..
Зимние шины могут быть с шипами или без шипов
С сайта http://www.etur.ru/experts/73/543 , смотри ответ на вопрос: Добрый день, Татьяна! Скажите, пожайлуста, действительно Финляндия решила запретить въезд на территорию страны на зимней ШИПОВАННОЙ резине?
Никаких данных, что нужна обязательно шипованная я не нашла... Обязательна зимняя с 1-го декабря... Мне например похоже вообще на летней придётся ехать 1-го...
Купила Гиславед.. производство Германии....Шипы- крестиком... за 4 колеса отдала 9434 руб.. Брала в Метро Кэш энд Кэрри.
Середина колеса странная... как в лапшу нарезанная... Крупные канавки и между ними поперек - мелкие. Говорят из-за такой конструкции колесо" присасывается " к дороге... посмотрим...
Знает кто-то что-то о резине Michelin X-ICE North? Вроде по тест-драйвам на первых позициях.
karaksin: Знает кто-то что-то о резине Michelin X-ICE North? Вроде по тест-драйвам на первых позициях.