клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
По статье http://www.autoreview.ru/archive/2008/17/tyre_test/
присматриваюсь к Cordiant Snow-Max. Нокиан чересчур дороговата.
На зиму поставил себе KUMHO ICE POWER kw21 липучка, резиной доволен, дорогу держит уверенно
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Взял Kleber Kapnor 5 шипованные 185/65/14 по 2190р. Мягкая шина, после обкатки напишу что как есть. Сравнивать пока не с чем, так как ето моя первая зимняя резина. Но по сравнению со стандартной всесезонкой с пробегом 40 тыс. небо и земля
GoodYear Ultra Grip 500 - отличная резина на любых покрытиях : асфальт, снег, лед. Покупал за 2350руб. 185/65 R14. На старой машине тоже UG 500 стоят только R13, уже 4 сезона - почти все шипы наместе.
GoodYear Ultra Grip экстрим!!! шиповка. лучшая резина. индекс скорости 140. две зимы отбегал с удовольствием.
Гиславед Норд Фрост 5. Правда ударов боится.
Аналогично
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Сразу купил новые колеса Gislaved NF-5. Из салона выехал на зимней резине. Всю зиму отъездил, нареканий ни каких, тормоза на льду отменные, колеса очень мягкие, мелкие неровности проглатываются на ура, но есть минусы: эти колеса очень хорошо зарываются на рыхлом снегу. Резюме: колеса для города, для загорода, где есть много снега мало льда нужно искать что то другое.
PS Попал в ночью на этих колесах в большую яму..... погнул диск....тфу-тфу резина не пострадала.
Bridgestone ice cruiser, япония, шипованная. Без проблем.
spot-svet.ru
в свете начинающегося скоро зимнего сезона озаботился приобретением зимней резины. глаза,если честно, разбегаются.
Пока присматриваюсь к вот этим вариантам:
Bridgestone ICE Cruiser 5000 185/65 R14
Yokohama F700Z 185/65 R14 86 Q
Кто что порекомендует?
Вобще, хотел Gislaver NF5, но дороговаты они...
Rutube ЖЖ
У меня Continental Winter Viking 2 185/65 R14
Дорогу держит и в снег и в дождь и без осадков )))
За прошлый год только один шипик вывалился
Gabbro: У меня Continental Winter Viking 2 185/65 R14 Дорогу держит и в снег и в дождь и без осадков ))) За прошлый год только один шипик вывалился
Gabbro, прочитал Ваше сообщение и ещё раз убедился, что купил на днях себе то что нужно! Ещё правда пока поставить не успел, т.к. авто из салона только 1.11. забираю.
если шипы- Michelin X-ice North или Continental WinterViking2
если не шипы- Continental ContiViking5
ПЫСЫ: сам катаюсь на шипованной Мишке.
Fireball: Kumho I'Zen WIS KW19 (ш) 185/65 14"
Kumho I'Zen WIS KW19 (ш) 185/65 14"
Всю прошлую зиму использовал эту корейскую резину. Впечатления нормальные. Снега,правда, было мало - поэтому как гребут по снегу - не знаю. Шипы гранёные, лёд держат хорошо.
Continental WinterViking2 вторая зима...отличная резина. Ни разу не пожалел.