клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
у меня как обычно, все отлично
Если быстро то:
1. Русский менталитет
2. Русская водка
3. Победа над Наполеоном
4. Победа в ВОВ
5. Автомат Калашникова
6. Тетрис
7. Русский мат
8. KIA Spectra Клуб
Где взять подлокотник не знаю!
GeneREA:1. Русский менталитет
а что Вы под ним понимаете?! У меня сложилось впечатление, что это пьянство, не желание работать и желание побольше хапнуть/украсть себе в карман.
Под этим можно понимать все, что угодно.
Но где еще кроме как у нас можно свободно на улице пообщаться по душам с незнакомым человеком, обсудить какую-нибудь проблему, обратиться к незнакомому человеку и получить помощь...
не знаю, не знаю..
Знаю одно - большинство россиян угрюмы и не веселы. За границей же тебе все улыбаются (если брать нормальные страны).
А помощь от незнакомца имхо - это зависит от человека, а не от гражданства/национальности.
Да, за границей все улыбаются, но улыбки искуственные, а у нас честнее. Если жизнь заставляет задуматься, то и вид такой, а если радостно на душе - то и вид соответствующий.
Это, конечно, мое сугубо личное мнение, но у нас не так тоскливо как за границей (во всяком случае мне).
GeneREA:И еще, у них нет такого "KIA Spectra Клуба".
GeneREA: Но где еще кроме как у нас можно свободно на улице пообщаться по душам с незнакомым человеком, обсудить какую-нибудь проблему, обратиться к незнакомому человеку и получить помощь...
Это называется Русская Душа ( но все равно через стакан)....мое мнение