KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Строительство дома

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 5 (Всего 63 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 62 Ответы | 10 Followers

Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Я уже писал -долой любую химию в отделке  и бшивке,горит и травит газами!!!

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Москва Спектра золотисто-бежевая.89999852191

Ika:

Это который в хромой лошади с потолка тёк! Из такого строить - себя не любить.

Вот статья почитай,что пишут: http://www.wdvs.ru/statyi-gennadia-emelyanova/ostorozno-penopolistirol-v-stroitelstve.html

Я сам против Всей такой хими,но она хороший теплоизолятор.

|  |  Íàâåðõ
228
Top 25 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Спектра 2007 ручка кондей чёрная...БЫЛА((( Тойота Королла 2004г ...БЫЛА...Киа Церато 2007 ручка климат серебро...БЫЛА....Киа Маджентис 2.7

домик для каких целей??? жить...или сезонный заплыв.

климатические условия диктует толщину стен....отсюда и расход материала на дом...

утепления дома целая наука... точка росы.... дом утепляется только снаружи...

пеноблоки отличный материал, но требует штукатурку ,сайдинг или кирпич....

сруб есть срубdoubleup

|  |  Íàâåðõ
RamiL-83
Top 50 Contributor

г.Ульяновск чёрная Спектра, 2009 г.(продана), чёрный KIA Sportage 2007г (продан), сейчас белый Мицубиши Аутлендор 2014

Дом планирую для жилья в нём всю жизнь и чтоб детям осталось ещё, вернее и на их век хватило)) всё больше склоняюсь к газоблоку толщиной 300 мм и лбкладка в пол кирпича снаружи (300 мм думаю хватит т.к. завод-производитель рекомендует 400 мм и типа однослойную стену для Поволжья).

|  |  Íàâåðõ
228
Top 25 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Спектра 2007 ручка кондей чёрная...БЫЛА((( Тойота Королла 2004г ...БЫЛА...Киа Церато 2007 ручка климат серебро...БЫЛА....Киа Маджентис 2.7

завод рекомендует 400мм,но к ней прибавь толщину штукатурки внутренний и наружной стороны стены ,где то 50мм..итог стена завода 450мм

лучше перестраховаться взять 400й газобетон +промежуток 1-2см(вентиляция)+ кирпич т.к кирпич будет играть роль ветро влаго защита и внешний вид, но не как материал который держит тепло....

проще если экономить на толщине стены(не говорю о фундаменте самая важная конструкция дома) сейчас , то в будущем придется заниматься утепление наружных стен (хона кирпичу + пенопласт или минвата ,штукатурка или сайдинг)...

|  |  Íàâåðõ
Favor
Top 75 Contributor

Ульяновск золотисто-бежевый

Рамиль, припали вот этот сайтик. Там как раз по твоим пожеланиям вроде материалы. Можешь катнуться прямо к ним. Приятель мне накидывал эту тему. http://kapt.ru/

|  |  Íàâåðõ
RamiL-83
Top 50 Contributor

г.Ульяновск чёрная Спектра, 2009 г.(продана), чёрный KIA Sportage 2007г (продан), сейчас белый Мицубиши Аутлендор 2014

Фарид, скидывал я им, спрашивал по ценам....скинули они мне коммерческое предложение...15900/м2 у них (это эконом), входит фундамент, стены, кровля, потолки, полы, окна и двери, кароч коробка...получается на мои 90м2 (2 этажа) нужно 1431000 руб (почти полтора ляма руб)!!!! а по моим подсчётам я укладываюсь гдет в 750-800 тыщ на коробку, так что дорого у них получается, может у кого денег дохера и руки кривые то да, им выгоднее так, а себе я сам по возможности буду делать)))

|  |  Íàâåðõ
RamiL-83
Top 50 Contributor

Кароч сегодня ездил к знакомым, они себе оказывается построили дом из полистрольных блоков (как Макс советовал), им нравится, дёшево, более менее ббыстро, тепло при толщине стены 250 мм всего и при этом очень большая экономия на фундаменте, но один минус вижу. они выделяют какие то ядовитые вроде пары, да и при горении выделяет всякую хрень, типа как в Храмой лошади, снова в раздумьях я..

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Рамиль! дорогой,дёшево не бывает отлично,съэкономишь в деньгах,потеряешь в экологии и здоровьи -думай!! уже не мальчик!Здоровье,думаю ты знаешь,стоит превыше всего -легко потерять и ох,как тяжело вернуть,а зачастую и невозможно!!ЁTongue Tied

|  |  Íàâåðõ
DeNVeR24
Top 25 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Санкт-Петербург KIA SPECTRA 2006 Серый Волк был, KIA CERATO 2007 Синичка, Главный Металлюга форума \m/

Ай какая тема хорошая, но блин сейчас для меня дом дорого строить. Зато информацию почитаю. Рамиль, а ты потом отчетик замутишь?Smile

|  |  Íàâåðõ
RamiL-83
Top 50 Contributor

Vladimir621:
Рамиль! дорогой,дёшево не бывает отлично,съэкономишь в деньгах,потеряешь в экологии и здоровьи -думай!! уже не мальчик!Здоровье,думаю ты знаешь,стоит превыше всего -легко потерять и ох,как тяжело вернуть,а зачастую и невозможно
дядь Вов, вот поэтому и не хочу этот пенопласт (пеностирол), этот мужик мне ещё сказал про газоблоки типа он делал перегородку, грит туфта, даже картину на эту стену не повесишь, но он делал ХЗ из каких газоблоков (он дом строил 4 года назад, тогда у нас ещё не было завода по производству газоблоков), снова я в раздумьях. Если делать просто из кирпича, то это очень дорого получается, толстые стены, огромный фундамент, не есть хорошо

|  |  Íàâåðõ
RamiL-83
Top 50 Contributor

DeNVeR24:
Ай какая тема хорошая, но блин сейчас для меня дом дорого строить. Зато информацию почитаю. Рамиль, а ты потом отчетик замутишь?
постараюсь замутить конечно, напишу из чего всё таки решил сделать и как сделал, так сказать попробую сделать мини тему по стройке дома))) Но это по возможности, ибо во время стройки буду жить в зале с семьёй(он щас пустует))). кухня будет в сарае, ладно хоть баня есть и толчок на улице))))

|  |  Íàâåðõ
Saver
Не Оцениваемые

Питер KS 1,6MT `06

Дом то круглогодично обитаемый будет?Или только сезонно(весна-осень)?Я бы ставил все же сруб.Проблем с ним,конечно,побольше(усадка,куча нюансов по строительству),подороже,зато навека и уют дерева обеспечен.Дом из ГБ также требует усадки.

Е

|  |  Íàâåðõ
RamiL-83
Top 50 Contributor

Saver:
Дом то круглогодично обитаемый будет?
писал выше уже что да, буду в нём жить всегда и чтобы детям исчо осталось)))

|  |  Íàâåðõ
Favor
Top 75 Contributor

Ульяновск золотисто-бежевый

А про КПДшный завод автоклавного газобетона и их стройматериалы не узнавал?

|  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 5 (Всего 63 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS