клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ну, продаст Татьяна автомобиль не со скрученным пробегом, за 150, купит у нее перекуп и на следующий день смотает до 99 тысяч и продаст за те же 200-220. А так и она в плюсе, и жадный перекуп останется ни с чем. Опять же покупатель ведь берет не пробег, автомобиль, а по ее отзывам состяние хорошее, так что никто не проиграет. Вот только бы судили у нас за скручивание пробега, как в США, тогда бы даж мысли не возникло скручивать
Всем привет! Сегодня моталась в Петрозаводск по работе(открываем наш новый салон красоты), в 4 утра выехала вечером приехала, так прикиньте еще в Петрозаводске и эвакуировать умудрились (под знаком), хорошо город небольшой быстро забрала 300 руб. штраф
Татьяна!!! и иде фотки загранки на фоне Спектры!!! -что -то Ваш жесткий внешний диск никак не скидывает фото!!
форум
Да загружу, загружу дайте передохнуть...
Сейчас вот с сестрой спорили, у нее дэу матиз, думает в кредит на 5-7 лет шкоду октавию взять. Я говорю ну зачем тебе это??? Ей и матиза за глаза хватает, она ездит немного, так ведь круче хочется...Ну я не понимаю, последние деньги в кусок железа вкладывать, вот другое дело в жилье-это я понимаю. Сколько у меня таких знакомых, рассекают на кредитных тачках типа мазды 3 или ниссан х-трейл, зато у самих ветер в карманах гуляет с этими автокредитами, одного вон уже жена из дома выгоняет т.к. на семью денег не остается.
Ну нельзя я считаю критичные деньги вкладывать в авто, не логично это. Я права ведь?
Кредит на 5-7 лет, это ужас, кабала, это уже ипотека получается. Конечно это личное дело каждого, но все же отговаривай её. Мое мнение - машина не должна стоить больше, чем человек может заработать за год. Если есть возможность, то в кредиты лучше вообще не влазить, кредит лучше использовать в безвыходных ситуациях, когда покупка срочно, жизненно необходима, а тут ей просто захотелось новую игрушку. Если уж хочет новую машинку - пусть рассмотрит варианты попроще
Не стоит связываться с кредитами. Пускай лучше Спектру себе купит. Машина больше и качественная. Сам в кредитах по уши. Реально денег нет даже на еду,все на кредит и бензин уходит. Хорошо,хоть холостой. А то,точно уже жена бы выгнала.
Вот-вот...И продать машину нельзя если платить нечем-она же в залоге у банка. Иногда вроде банк может выкупить авто только не по рыночной цене а за гроши чтобы потом перепродать салону, в итоге только в убытках останешься.
Кто бы говорил... Человек, который платит за ипотеку...
Чем отличается кредит от ипотеки? Какие то опять несостыковки
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
А разница в автокредите и ипотеке на жилье огромная: автомобиль к моменту выплаты кредита значительно подешевеет(возможно в разы), а жилье нет(возможно даже подорожает). К тому же (я так выразилась-ипотека), я взяла большой денежный кредит в банке и купила на эти деньги квартиру и являюсь ее собственницей. Если я окажусь в такой ситуации что не смогу платить за кредит, я просто продам эту квартиру по рыночной цене и погашу кредит. И все!
Ну и для полной ясности, чтобы вы не думали что с доходов парикмахера можно еще и Ипотеку платить, раскрою свой маленький секрет(надеюсь кому-нить пригодится). Я в этой квартире не живу, а Сдаю ее! Ежемесячный доход от сдачи квартиры и составляет мой ежемесячный платеж по кредиту! Таким образом, абсолютно ничем не рискуя и ничего не вкладывая, через энное количество лет я получаю эту квартиру на халяву! Я не Остапша Бендерша, но коммерческая жилка во мне есть
Tankiska:но коммерческая жилка во мне есть
Мы это заметили
Tankiska:с доходов парикмахера можно еще и Ипотеку платить, раскрою свой маленький секрет
Парикмахеры разные бываю,знаю скока моя бывшая женушка на стрижку тратила,и это у знакомой она стриглась и красилась. А сама парикмахерша и машину себе купила и ремонт в хате забабахала. Доход там нормальный. А по поводу сдачи хаты,это не секрет. Так давно уже большая часть Москвы живет. Работы достойно оплачиваемой же, нет в регионах.
Всем привет! О, это реклама сейчас висит на этом сайте
Все официально и открыто, даже чек наверное выдадут. А вы говорите пробег низя скручивать
и где это она висит?
icq 412234931