KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Всем Привет! или 440000 км.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 12 из 15 (Всего 211 записей) « Первая ... < Предыдущая 10 11 12 13 14 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 210 Ответы | 13 Followers

Tankiska
Не Оцениваемые

СПб Мерцающая синяя 2005г.

kind:

Парикмахеры разные бываю,знаю скока моя бывшая женушка на стрижку тратила,и это у знакомой она стриглась и красилась. А сама парикмахерша и машину себе купила и ремонт в хате забабахала.  Доход там нормальный. А по поводу сдачи хаты,это не секрет. Так давно уже большая часть Москвы живет. Работы достойно оплачиваемой же, нет в регионах.

Доходы да бывают нормальные, жить можно. Но и работа ответственная.

Я вот откладывала эти годы на машинку, зафанатела киа сул! От внешнего вида тащусь просто(настолько оригинальный, молодцы корейцы), да и полуджип можно сказать, хоть и привод передний.

И цена нормальная не заоблачная, только отзывов о ней пока немного. Буду точно ее брать!

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Про заработок уже понятно,а вот с фото до сих пор облом!!!!ireful

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

+ок,все какая то странная,отвлеченная болтовня...flag_of_truce

мы ей про корову,она нам про педикюрot_temi

жесткий сломался наверное,или в тырнете нету фото спектры с русскими номерами за границей...

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
Tankiska
Не Оцениваемые

СПб Мерцающая синяя 2005г.

Да размещу я фотки, размещу, сестра просто утащила его на работу, она туда проекты в автокаде скидывает, так и не принесла еще. Мы второем живем-я, сестра и мама.

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Уж 9 дней минуло и страниц исписано12,сестра однако на Сахалине живё(работает)иль памятью страдает,что забывает принести давно обещанные снимки,которые чтоб скинуть и 5 минут так много!!Stick out tongue

|  |  Íàâåðõ
Max_Simbir
Top 25 Contributor
Moderator

Ульяновск-Симбирск Хёндай Солярис

Vladimir621:
Уж 9 дней минуло и страниц исписано12,сестра однако на Сахалине живё(работает)иль памятью страдает,что забывает принести давно обещанные снимки,которые чтоб скинуть и 5 минут так много!!Stick out tongue

Фотошоп--трудная фигня. Быстро не разобратьсяБу гу гаБу гу гаБу гу га

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Пусть к дяде Вове обратится, он поможетBig Smile

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Big Smile бгггг))))

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Tankiska:
Да размещу я фотки, размещу

я ни в жизни не поверю,что будучи на машине за границей,проехав стока км нету ни одной фотки ни в социальных сетях,ни на форумах,это ж нереально...неужели никому,никогда не слали их по почте,никуда не выкладывали...

у меня вот мои фотографии в миллионах экземпляров везде есть,хотя я свою ласточку за границу не таскала и вобщем то ничем не примечательная...

странная блин история...

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

не отходя от кассы далеко клонировал я Макса влёгкую и друга заодно!!

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

milashka:

я ни в жизни не поверю,что будучи на машине за границей,проехав стока км нету ни одной фотки ни в социальных сетях,ни на форумах,это ж нереально...неужели никому,никогда не слали их по почте,никуда не выкладывали...

Все это напоминает:

"Это же бубль гум!

Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс "оранж ап" прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофер..."Big Smile

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Дядь Вов! А слабо на Спектре пробег сделать 999 999?

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Как скручивают пробег автомобиля
Случаются и исключения из правил. Некто Евгений поделился с читателями одного из автомобильных форумов историей о том, как он приобрел подержанный автомобиль Mazda в автосалоне по системе "Трейд-ин". Через месяц, после случайного знакомства с предыдущим владельцем, выяснилось, что автосалон изменил реальный пробег в меньшую сторону на 20 тысяч километров. Вопрос решился на стадии досудебного урегулирования. Вернули ли при этом пробег обратно – история умалчивает.

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Эта выдержка с нашего форума к тому сообщению Татьяны,где она пишет об сайте(официальном якобы)где скручивают показания.А есть ежё и братки,которые в суды не ходят и долги выбивают своими методами!!!Tongue Tied

|  |  Íàâåðõ
Страница 12 из 15 (Всего 211 записей) « Первая ... < Предыдущая 10 11 12 13 14 Следущая > ... Последняя » | RSS