KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Всем Привет! или 440000 км.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 10 из 15 (Всего 211 записей) « Первая ... < Предыдущая 8 9 10 11 12 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 210 Ответы | 13 Followers

milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

Tankiska:

Ну, все мы живем в разных городах, заправляемся разным по качеству бензином. У меня разница между 92 и 95 ощутимая, я неоднократно расход проверяла. И тяга на 95 лучше. Как мне объясняли на станции, момент зажигания или что-то такое на наших авто автоматически меняется  в зависимости от октанового числа топлива (у меня первое образование техническое), только для этого необходимо на новом бензине проехать километров 150. Вот.

ну я обычно заправляю по полному баку...поэтому 150 км то я уж точно проезжала...расход у меня на 95 больше,поджирает его,почему то...на наверное из за засирания свечей активного...

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

serega kostroma44:
а у самих пробега никакого

какого,какого,да верю я в такие пробеги,но нужен пипец какой уход... а я сразу почему то вижу где смотали пробег,а где нет,сидушки то тоже просиживаются в зависимости от пробега...тогда и их тоже надо менять..

serega kostroma44:

А про пробег, чтобы его смотать, это нормально. Ведь покупатель увидевший его, сразу же отвернётся от машины.

а сфига ли отвернется? а если цену адекватную ставить,то нет... ну как говорится,старые трусы как новые не продают))))))))))))

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
Tankiska
Не Оцениваемые

СПб Мерцающая синяя 2005г.

serega kostroma44:

Привет, Танкистка!  Я читал ваши отзывы, у меня на Спектре пробег 350000 км , не много остаётся до вашего и нет ничего удивительного в таком пробеге. Масло от замены до замены доливаю около литра, и считаю, что это нормально.  Я смотрю все наседают на вас, а у самих пробега никакого. Вот и не верят, что может быть такой большой пробег. Кстати, у меня тоже цвет синий мерцающий, вот только год 2007.Smile А про пробег, чтобы его смотать, это нормально. Ведь покупатель увидевший его, сразу же отвернётся от машины.

doubleupПравильные вещи говорите. Мне в салоне открытым текстом сказали, что пробег надо скручивать по любому, с таким пробегом реальный человек никогда ее не купит даже за 150000 !

|  |  Íàâåðõ
serega kostroma44
Не Оцениваемые

Кострома Предложили Киа Спектра до этого тазы 099, 2111, Мазда 626

Удачи вам Татьяна!!!!

|  |  Íàâåðõ
serega kostroma44
Не Оцениваемые

Кострома Предложили Киа Спектра до этого тазы 099, 2111, Мазда 626

milashka:
 а сфига ли отвернется? а если цену адекватную ставить,то нет... ну как говорится,старые трусы как новые не

продают))))))))))))

Каждый хочет купить подешевле, а продать по-дороже.68

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

Санкт Петербург, Академка. KIA SPECTRA Мкпп звёздно-серебристый 2007г. , RENAULT FLUENCE 2012г Мкпп чёрный жемчуг, климат, бортовик, датчики дождя и света, и т.д.

Да хватит вам спорить, ДАВАЙТЕ лучше всем форумом в египет рванем???!!!! По 12 тыщ у каждого найдется?

eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ

|  |  Íàâåðõ
andrei123
Не Оцениваемые

Ухта Киа Соул 2012г.

Не , а давайте вокруг света doubleup

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Фантазёры!!!!Big Smile Тут в родном городе,как из-под палки собираешь,а Вы в загранку захотели толпой!!! не-е -кремлёвские мечтатели!!!!ap

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

не,давайте сначала заценим спектру с русскими номерами за границей))жду фото)

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Да я уж заждался этой фотосессии,уже можно было сто раз с любого диска внеш.,внутр. загрузить в нашу галерею!!!bw

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

ога,ога...

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

Санкт Петербург, Академка. KIA SPECTRA Мкпп звёздно-серебристый 2007г. , RENAULT FLUENCE 2012г Мкпп чёрный жемчуг, климат, бортовик, датчики дождя и света, и т.д.

А вот сами-бы рванули, то и никаких чужих фоток не надо было-бы. Каки-то вы не компанейскиеfans

eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Саш! а ты куда на своей в далека ездил -самый длинный путь?

|  |  Íàâåðõ
kiashmia
Не Оцениваемые

МСК Спектра 2007 г/в

Ну я Сефию-2 укатал примерно до такого же пробега, и ничего движок без проблем, хотя масло не чаще чем через 25 тык менял.

А что до скрутки, так все скручивают,  все машины скручивал перед продажей. Ну не покупает никто тарантас с пробегом 380000, а скрутишь до 150000 и сразу в лёт уходит. Хотя сомневаюсь что можно быть таким идиотом чтобы поверить что 15-ти летнее трижды перекрашенное ведро реально проехало столько сколько на одометере.

|  |  Íàâåðõ
Person
Не Оцениваемые

Нижний Новгород Lux, АКПП

Если даже посмотреть "из рук в руки", то там редко какая даже 20-30 летняя машина имеет пробег 200 или более тысяч. Это психологический барьер для покупателя, на котором он еще при просмотре объявления через интернет отметает его или берет на заметку. Если пробег 190 тысяч, покупатель подумает " ну в принципе можно глянуть", если уже 200 тысяч   "нее, больно много намотала", а может машина то и не плохая, надо на состояние смотреть, машину можно и за 10 тысяч км ухайдокать так, что будущий "счастливый хозяин" будет только по сервисам на ней кататься

|  |  Íàâåðõ
Страница 10 из 15 (Всего 211 записей) « Первая ... < Предыдущая 8 9 10 11 12 Следущая > ... Последняя » | RSS