клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет,Собственно проблема,сдохла акб думаю поменяю и норм,да не тут то было.Дернув за рычаг открытия капота он чуть приоткрылся ну как обычно,далее отвожу лапку и ни чего не получается,не могу открыть.тросик в порядке что то с замком, брызгал размораживателем эффекта ноль пробовал отверткой ,не могу.Может у кого что то было помогите пожалуйста.
А электро замок капота стоит? У меня бывало замерзал. Попробуй завести с толкача погрей мин.30 и должен открыться. Только Сначала захлопни назад капот до конца, только нежно что-б не помять.
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
electronic71: А электро замок капота стоит?
А электро замок капота стоит?
У меня тоже проблема была - оторвался вообще тросик, благо при открытом капоте. Еще у кого то такая же проблема была прои закрытом капоте (искал по форуму, что-то не нашел).
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88: У меня тоже проблема была - оторвался вообще тросик,
У меня тоже проблема была - оторвался вообще тросик,
+Ну вы ребята даете - это-ж надо такой тросище оборвать!!?? Как говориться "сила есть - ума не надо
electronic71: +Ну вы ребята даете - это-ж надо такой тросище оборвать!!?? Как говориться "сила есть - ума не надо
Да нет, криворукие дилеры накосячили. Тросик-то реле дергает...
major88: Еще у кого то такая же проблема была при закрытом капоте (искал по форуму, что-то не нашел).
Еще у кого то такая же проблема была при закрытом капоте (искал по форуму, что-то не нашел).
Нашел: Не открывается капот
Чтобы открыть капот, нужно просунуть руку снизу между бампером и радиатором. Дотянутся до замка, нащупать тросик и надовить на защелку к которой прицеплен кончик тросика и вуаля капот открыт.
major88: У меня тоже проблема была - оторвался вообще тросик, благо при открытом капоте. Еще у кого то такая же проблема была прои закрытом капоте (искал по форуму, что-то не нашел).
Игорь, как ты отремонтировал/заменил тросик? Самостоятельно?
У меня распушился и, похоже, тоже скоро может оборваться.
У меня кожух троса поломался так уже месяца 3 ездею без решетки
sergejm: Игорь, как ты отремонтировал/заменил тросик? Самостоятельно? У меня распушился и, похоже, тоже скоро может оборваться.
А я вообще его отсоединил, без электрозамка капота стал ездить, так у меня эта приблуда и стоит, а позже и капот по КАСКО поменяли, так вообще нечего стало защелкивать...
Я не про электрозамок капота. У меня его, вроде, вообще нет. Я про обычный механический замок. Вот его тросик протирается и его надо бы поменять. Насколько это сложная процедура?
sergejm: Я не про электрозамок капота. У меня его, вроде, вообще нет. Я про обычный механический замок. Вот его тросик протирается и его надо бы поменять. Насколько это сложная процедура?
Про это не скажу - не менял, но, думаю, не очень сложно...