клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
uzhik: Да смысл в том.что хотел бы резину пирелли ,а вот говорят,что борта слабые....Проставок у меня нет,и не планирую - грузить ступицу не хочу.Тогда по логике может посмотреть 185/65 15....Или может просто на другую резину обратить внимание?
Да смысл в том.что хотел бы резину пирелли ,а вот говорят,что борта слабые....Проставок у меня нет,и не планирую - грузить ступицу не хочу.Тогда по логике может посмотреть 185/65 15....Или может просто на другую резину обратить внимание?
не понял, а в чём состоит нагрузка ступицы? ты наверное перепутал с увеличением вылета! вылет я не увеличиваю, нагрузка на ступицу таже, проставки ставил для удобства парковки, особенно в зимний период. проставки для выравнивания - перед 20мм зад 30мм, на стенд выставил - клиренс почти в ноль, разница между перед-зад - 8мм.езжу так уже 4-ый год - вообще не парюсь.
посмотри 185/65/15, подходят отлично , больше ширину не советую, так как сам поездил на Спектре с 195/35/17 - это пипец! пару аквапланирований поймал - еле машину удержал, больше 80 км/ч в дождь даже не пытайся! а так у него цепляло подкрылки тока по переезду лежачих.
p.s. но жопу отбивает низкопрофильная резина - это просто пипец!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
uzhik: кстати,а размер 195/65 r15 встанет?
кстати,а размер 195/65 r15 встанет?
А!!!Так проставки над стойками что ли?У меня такие имеются. Алюмишки стоят.Это до меня такие поставили.Кто - не знаю,а старый хозяин не сообщил.Тогда получается 15-185/65 влезут со свистом?Я прально понимаю?просто я тогда и париться не буду!Тут и ширина штатная,и профиль нормальный,и диаметр поприятнее глазу!
Так все же,что с дисками?какие брать то?Кто на чем ездит?
Во,во ставь штатные и не парься!
у меня стоят диски 4Go , оделись с проставками, смотрятся неплохо, да и покупал недорого.
Ну они денег стоят больших!а б/у я не хочу - кривыми могут оказаться
Сколько уже на них откатал?
не помню точно, сезона четыре, только летом
Ну ничего так то...Но в Москве дороги другие.....
а где в Москве ты дороги то нашел? ну, если тока рублёво-успенское шоссе......
Если сравнивать например с Екатеринбургом или Уфой, то в Москве просто шикарные дороги!
Заметил забавную тенденцию!Там где ездит правительство там дороги лучше.По Москве оно ездит чаще!И по этому там больше хороших дорог)))))У нас в Ярославле дорогу проложили только от въезда с московской стороны и до центра!Ну еще северное направление,но только выезд!Все остальное полный хлам!В в центре дорог просто нет! На любом маршруте кроме этих двух человек не знающий города обязательно схватит пару ям!Самое печальное,что многие водилы уже знаю где и какая яма и куда и как проехать и объехать,потому,что этим ямам уже не один год!и я больше чем уверен,что нормально никто кроме Москвы дороги не делает,потому что там не ездит путин)))
ну у нас по району Путин не ездит, но дороги стабильно раз в год перекладывают, ну у нас правительство интересное и все бабки в Москву тащат...
Вооот!А еще очкуют - а вдруг путин заедет?)))А нас обнаглели до нельзя!нихрена не делают,а все что делают не контролируют.Не так давно был очевидцем ремонта дороги !В общем направление убитое в хлам!Уже лет 10 ремонтируют методом лопаты-заплаты.В этом году ваще шикарно - лопату на дорогу,лопату в кювет!так сказать "экономия рабочего материала"!так что беда у нас...Так все ж какие диски то воткнуть?