KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Где живут пингвины?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 4 из 4 (Всего 54 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 53 Ответы | - Followers

Bons:
Да, вот еще грустная правда: Линуса Торвалдса умер именно при попытке отложить яйца. Об этом много писали и даже был документальный фильм, где показывался весь процесс и внезапная кончина маэстро.

Дааа... Даже великим людям свойственно ошибаться! Одна неосторожность, и... Быть может, этот трагический случай произошел из-за того, что маэстро пытался отложить яйца по методу "open source" - этот орнитологический термин переводится с латыни, как "в открытую". Хотя многие другие всемирно известные орнитологи считают данную ветвь развития тупиковой. Даже исключили Линуса Торвалдса из британского королевского общества орнитологов, называя обидно не орнитологом, а пингвиноведом!

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год
Все. Основоположник умер. Тема закрыта.
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Нет, нет, подождите... собираю фактический материал... чуть освобожусь и проинформирую общественность. Там такие глубины вскрываются - Дэн Браун отдыхает!

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар
Подождите, не закрывайте, интересно ведь, а я ещё уеду на две недели и не узнаю окончания дискуссии.

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
Э, как...Вас подрастащилоcrazy

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

@Там такие глубины вскрываются - Дэн Браун отдыхает!"

Извините, тут уже цицируют Дэн Браун... А, собственно, кто она такая? Неужели - последователь культа? И чем она занимается - даже страшно спросить.... Ну раз она теперь отдыхает, то у нее видимо получилось. И каков процент вылупляемости?

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

А вот например в засекреченном фильме ВВС про пингвинов оказывается открыта вся правда. Родина их небезызвестная невидимая страна Шамбала в Тибете и семь мудрых пингвинов правят тайно всем миром! Именно родину прапингвина искали в Тибете такие известные искатели просветления как Рерих и Борис Борисович Гребенщиков.

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

Извините, мы фильмов о ВоенноВоздушныхСилах (ВВС) не смотрим. Не работает у нас клуб, да и кино давно не привозили. А что, пингвинов уже прибрало к рукам это ведомство? Они же летать практически не умеют! Зачем они ВВС? Ну, про Колю Рериха не знаю, а с Борей как то пришлось раз пересечься. Действительно, подтверждает. Был. Искал. Вот только скрывает - что он там нашел. И все же хочется поднять глобальный вопрос. Он касается опингвинивания населения, особенно известной его категории. Что вы думаете по этому поводу, и каковы должны быть (по вашему мнению) превентивные меры к недопущению оного?

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Верно коллега подметил насчёт опингвинивания, достаточно глянуть в телевизор в пятницу вечером, сплошные пингвины, пропаганда пингвинизма и пингоболванивание!

|  |  Íàâåðõ
Страница 4 из 4 (Всего 54 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 | RSS