клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
skunk:Ну понаписывали. Пингвины везде живут, например в московском зоопарке.
Они там не живут....а существуют!!!
Ну живут-то они, может и на севере (крайнем), а культ поклонения пингвинам зародился в Финляндии! А уже потом распространился по всему миру.
Родоначальником культа поклонения пингвинам явился известный финский шаман - Линус Бенедикт Торвалдс!
www.chast-sveta.ucoz.ru
Вот что мне кажется подозрительным - это почему это все пытаются закрыть эту тему. Что-то тут нечисто...
И кстати известно, что финны уже после смерти Линуса Бенедикта Торвалдса присвоили его себе, а был он на самом деле известным исполнителем армянских народных песен. Просто финнов почему-то при их прослушивании пробивало на поклонение пингвинам. А вы говорите - хохлы!
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
ptica:Вот что мне кажется подозрительным - это почему это все пытаются закрыть эту тему. Что-то тут нечисто...
ptica:И кстати известно, что финны уже после смерти Линуса Бенедикта Торвалдса присвоили его себе, а был он на самом деле известным исполнителем армянских народных песен. Просто финнов почему-то при их прослушивании пробивало на поклонение пингвинам. А вы говорите - хохлы!
ptica:И кстати известно, что финны уже после смерти Линуса Бенедикта Торвалдса присвоили его себе
И кстати известно, что финны уже после смерти Линуса Бенедикта Торвалдса присвоили его себе
Линуса Торвалдса умер?!
как же так? кто ж теперь будет Линукс двигать?
ужос ужос
у меня как обычно, все отлично
user13:Линуса Торвалдса умер?!как же так? кто ж теперь будет Линукс двигать?ужос ужос
о май гад!
ну и нравы у этих грузин! У братьев отчества разные, а имена одинаковы! ужос!
вот народ спектроводы, дай место только порассуждать, заходит вот новичок и первая тема "где живут пингвины"... и думает во попал! а чего вдруг животных решили обсуждать? они там обыкались наверное