KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Где живут пингвины?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 4 (Всего 54 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 53 Ответы | - Followers

Ну понаписывали. Пингвины везде живут, например в московском зоопарке.
Такой уж я уродился
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"

skunk:
Ну понаписывали. Пингвины везде живут, например в московском зоопарке.

Они там не живут....а существуют!!!

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год
Да закрывайте уже тему, что ли. Устал я объяснять, что историческая Родина пингвинов - это Север. Уже четверых убедил, даже Ольгу с математиком. Или с математикой..Или с математичкой...Или с.. Ну как правильно-то?
 |  |  Íàâåðõ

Ну живут-то они, может и на севере (крайнем), а культ поклонения пингвинам зародился в Финляндии! А уже потом распространился по всему миру. Wink

Родоначальником культа поклонения пингвинам явился известный финский шаман - Линус Бенедикт Торвалдс! Big Smile

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
Почитал я вот всю эту байду и думаю, КУДА Я ПОПАЛSurprise. А относительно самих пингвинов: помоему ни они как и хохлы нация живущая там где им хорошо, по этому не каждый хохол украинец и не каждый пингвин северная птица. Вопрос помоему исчерпан и все математики должно придти к правильному ответу исходя из данных этой задачи, иначе гр-ну Бонсу надо объяснить все еще раз и с самого начала.
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Вот что мне кажется подозрительным - это почему это все пытаются закрыть эту тему. Что-то тут нечисто...

И кстати известно, что финны уже после смерти Линуса Бенедикта Торвалдса присвоили его себе, а был он на самом деле известным исполнителем армянских народных песен. Просто финнов почему-то при их прослушивании пробивало на поклонение пингвинам. А вы говорите - хохлы!

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар
Мда, такая дискуссия, а хотят закрыть, не порядок! Ведь столько людей ещё не высказали свое мнение, а ведь столько уже разнообразных мнений.

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ

ptica:

Вот что мне кажется подозрительным - это почему это все пытаются закрыть эту тему. Что-то тут нечисто...

Вероятнее всего, что тема пингвинов для многих - табу! Smile

ptica:

И кстати известно, что финны уже после смерти Линуса Бенедикта Торвалдса присвоили его себе, а был он на самом деле известным исполнителем армянских народных песен. Просто финнов почему-то при их прослушивании пробивало на поклонение пингвинам. А вы говорите - хохлы!

Это 5! Нет, это 5+++++ !!!!!!! Big Smile
 |  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
ptica:

И кстати известно, что финны уже после смерти Линуса Бенедикта Торвалдса присвоили его себе

Линуса Торвалдса умер?!

как же так? кто ж теперь будет Линукс двигать?Zip it!

ужос ужос  Indifferent

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

user13:
Линуса Торвалдса умер?!

как же так? кто ж теперь будет Линукс двигать?Zip it!

ужос ужос  Indifferent

Так это же Бенедикт умер, а Линукс двигал его родной брат - наоборот Варфоломей. Так что не печальтесь, Линукс в надёжных руках!

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

о май гад!

ну и нравы у этих грузин! У братьев отчества разные, а имена одинаковы! ужос! 

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

На самом деле, это печальная и запутанная история... в общем если вы не смотрели мексиканских сериалов, то это понять невозможно... кстати грузин у них был учитель труда в школе, а они сами - румыны.

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009

Surprise вот народ спектроводы, дай место только порассуждать, заходит вот новичок и первая тема "где живут пингвины"... и думает во попал! а чего вдруг животных решили обсуждать? они там обыкались наверное

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

Я попрошу не отвлекаться от темы форума. Трепещущий вопрос о Родине пингвинов до сих пор не устаканен. Согласен с предыдущим опозиционером: действительно, румынские корни у пингвинов прослеживаются, есть и грузинские и армянские. Вот еще я вычитал, что такую игру, как пинг-понг впервые изобрели именно пингвины. Собственно, название игре они и дали. "Пинг" - означает "пингвин", как вы уже догадались, а понг-"играющий шариком при переливающемся свете вечернего северного сияния". Действительно, впервые культ пингвина культурно культивировался в культуре финов. Это они научились у пингвинов есть рыбу и пить водку. Потом была гребля на лодках и откладывание яиц. Действительно, некоторые фины, верные культу, до сих пор откладывают яйца.
 |  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

Да, вот еще грустная правда: Линуса Торвалдса умер именно при попытке отложить яйца. Об этом много писали и даже был документальный фильм, где показывался весь процесс и внезапная кончина маэстро.
 |  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 4 (Всего 54 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS