клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Bons:Юг - это где девушки ходят в купальниках, а остальное - Север.
Я просто задумалась глубоко над фразой " ЗЕМЛЯ - КРУГЛАЯ, но только с одной стороны". Так что даже зависла, сейчас перезагружаюсь.
С какой стороны Земля круглая? Какая сторона одна, а какая другая? А с другой стороны она какая - квадратная? плоская?
Bons: Нейману-Пирсону
Bons: ПОТОМУ ЧТО ЗЕМЛЯ - КРУГЛАЯ
А она, то бишь Земля, кргулая? Я думала она плоская держится на трех слонах, а слоны стоят на черепахе, а черепаха плавает по воде.... тока где плавает, по какой воде не понятно
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Bons:...Причем лежит она на китах именно своей северной частью. А там водятся пингвины....
А как же пингвинам живется между Землей и китами, они же там сплющатся, раздавятся или ещё что-то такое ?
Slastin: Bons:...Причем лежит она на китах именно своей северной частью. А там водятся пингвины....А как же пингвинам живется между Землей и китами, они же там сплющатся, раздавятся или ещё что-то такое ?
ptica:Да, чего-то не то... Я начинаю думать, что Бонс просто морочит нам голову
ага, а понапишет кучу разных умных слов, и верь потом людям
Bons:Пользуясь известной формулой Грина-Пуассона для шаровых поверхностей
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas:Братья и сестры Спектроводы, я конечно понимаю, что все хотят показаться оч. умными, но если закинуть на полку повыше методическое пособие по математике, то сможете ли вы на память написать ту же самую пургу?