KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Где живут пингвины?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 4 (Всего 54 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 53 Ответы | - Followers

ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Bons:
Юг - это где девушки ходят в купальниках, а остальное - Север.
Big SmileКласс! Сразу видно человека, недавно побывавшего в отпуске.

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год
Ну вот, убедил значитца. Приятно осознать. Все таки крупного математика, человека, близкого к Чебышеву и Нейману-Пирсону приятно вывести на истинный путь познания про пингвинов.
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Я просто задумалась глубоко над фразой " ЗЕМЛЯ - КРУГЛАЯ, но только с одной стороны". Так что даже зависла, сейчас перезагружаюсь.

С какой стороны Земля круглая? Какая сторона одна, а какая другая? А с другой стороны она какая - квадратная? плоская?

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Bons:
Нейману-Пирсону
А вот можно ещё вопрос в рамках самообразования? Эти люди - Нейман с Пирсоном - это муж и жена или просто однофамильцы?

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар

Bons:
ПОТОМУ ЧТО ЗЕМЛЯ - КРУГЛАЯ

А она, то бишь Земля, кргулая? Я думала она плоская держится на трех слонах,  а слоны стоят на черепахе, а черепаха плавает по воде.... тока где плавает, по какой воде не понятно Hmm

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

Начнем с самого начала. Во-первых Нейман- Пирсон никакой не однофамилец. Он - основоположник. Второе: Пользуясь известной формулой Грина-Пуассона для шаровых поверхностей замечаем, что при отрицательной девергенции div S = dР/dх + dQ/dу + dR/dz (естественно - для ограниченной площади) выясняется, что двояко-впуклость может быть при некоторых краевых условиях неконгруэнтна двояко- и трояко - выпуклости. Отсюда: Земля круглая, но только с одной стороны. Наглядное подтверждение - лист Мёбиуса, преобразованный в трехмерное пространство. Это очевидно. Математикам ли этого не знать? Теперь ответим на вопрос любознательной Slastin: Та теория, которой вы пользуетесь, устарела. Современная наука говорит, что Земля лежит на трех китах, а не на трех слонах, как ошибочно полагали ранее. Причем лежит она на китах именно своей северной частью. А там водятся пингвины. Непонятная ситуация: один из самых любознательных товарищей - Юзер13 самоустранился от полезной дискуссии. Это наталкивает на определенные выводы.
 |  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

Bons:
...Причем лежит она на китах именно своей северной частью. А там водятся пингвины....

А как же пингвинам живется между Землей и китами, они же там сплющатся, раздавятся или ещё что-то такое Surprise?

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Slastin:

Bons:
...Причем лежит она на китах именно своей северной частью. А там водятся пингвины....

А как же пингвинам живется между Землей и китами, они же там сплющатся, раздавятся или ещё что-то такое Surprise?

SnailДа, чего-то не то... Я начинаю думать, что Бонс просто морочит нам головуBig Smile

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

ptica:
Да, чего-то не то... Я начинаю думать, что Бонс просто морочит нам головуBig Smile

ага, а понапишет кучу разных умных слов, и верь потом людям Big Smile

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Bons:
Пользуясь известной формулой Грина-Пуассона для шаровых поверхностей
Я думаю, что печальное заблуждение заключается в том, что поверхность шаровая, а дивергенцию коллега пытается брать в декартовых координатах. Да и дивергенция сомнительная какая-тоBig Smile

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом
Братья и сестры Спектроводы, я конечно понимаю, что все хотят показаться оч. умными, но если закинуть на полку повыше методическое пособие по математике, то сможете ли вы на память написать ту же самую пургу?

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

Так я же эту пургу из памяти то и пишу, вот незадача какая.. Сам то я в этом ничего не понимаю, а вишь ты, математики оппонируют, какие то координаты там.. корреляции и прочая фигня. Координаты, кстати, трехмерные, по Лобачевскому.
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Pas:
Братья и сестры Спектроводы, я конечно понимаю, что все хотят показаться оч. умными, но если закинуть на полку повыше методическое пособие по математике, то сможете ли вы на память написать ту же самую пургу?
Ага, мы очень любим умничатьBig Smile Особенно некоторые, у которых посты на полстраницы!Wink

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

Ладно, я больше не буду. А вот вопрос: насколько эффективно мы работаем по вовлечению новых Спектровцев? У меня например календариков 10 осталось. Почти все раздал. А по ним что то народ не входит в клуб. Абидна, да?
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
Про пингвинов закончили??? тему можно закрывать???Big Smile

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 4 (Всего 54 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS