клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
купи - нарежем!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971: купи - нарежем!
буду в этом магазе обязательно посмотрю, сфоткаю для начала и сюда, а там обсудим
Костян, сколько брать для обсуждения?
Ramzes1971: Костян, сколько брать для обсуждения?
как пойдет
Drew:поставил бы себе линзованный ксенон в ближний, он сейчас идет сразу с ангельскими глазами, и светить бы лучше стал, и ангельские глаза) ИМХО
нах идёт такой ксенон. китайские линзы, в которых эти глазки сгорают на ура. Васька себе такие ставил. сгорели эти глазки к едрене фене патамушта гладиолус))))
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
KoSTyaN84: перед НГ видел в магазе диодную ленту, сделанную под гирлянду - стоит блок с переходом на 12 V и прирыватель для мигания всего за 150 руб, вот с неё можно нарезать подсветки по всему кругу машины
перед НГ видел в магазе диодную ленту, сделанную под гирлянду - стоит блок с переходом на 12 V и прирыватель для мигания всего за 150 руб, вот с неё можно нарезать подсветки по всему кругу машины
Сань, ну подскажи тогда что есть нормальный ксинон? токма не дороже десятки!
Ramzes1971: Сань, ну подскажи тогда что есть нормальный ксинон? токма не дороже десятки!
Кстати, если ставить ленту, то нужна не обычная лента, а т.н бокового свечения, у которой диоды светят в бок ( тоесть при установке будут светить не друга на друга,а вперед). Кстати, Москва-область, если кому нужна лента св. диодная по дешевке, пишите в личку, все расскажу (модераторов просьба за рекламу не считать - я не продаван, просто место одно знаю)
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
У парня с драйва ближний+дальний линзованный ксенон вышел в районе 10ки как раз таки. Омывашку не ставил, говорит не пристают. До этого он гонял с обычным, тоже не приставали. Парнишка сам из Казани, а там сейчас гайцы дрючат похуже чем у нас.
Андрюх, да здесь по моему все знают что ты не продаван, скинь мне в личку про ленту.
а ксенон только ближний нужен. я дальним редко пользуюсь.
был сегодня в магазе - нет больше этой ленты (гирлянды), распродали, а я хотел все этикетки сфоткать и тут запостить на обсуждение, да и не столько в фары его, сколько можно красивую подсветку замострячить по корпусу
ну вот так и бывает!
Вот нашел пару картинок того, что я имел ввиду