клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Lady111: Я вот тоже присматриваю регистратор и уже почти готова в Связном заказать Bliss AutoCam NV310.
Я вот тоже присматриваю регистратор и уже почти готова в Связном заказать Bliss AutoCam NV310.
а зачем переплачивать связному, когда есть ситилинк точка ру например где намного дешевле?
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
свежий обзор:Тестируем новинки: видеорегистратор и радар-детектор NEOLINEТестируем летние новинки 2013 года: автомобильный Full HD видеорегистратор Neoline Twist и радар-детектор (антирадар) Neoline X-COP 7500.
Ссылку на посторонний ресурс удалил, автор за рекламу в БАН
major88
Здравствуйте ! Нужен регистратор с камерой 5 мпикс , HD или FHD и хорошим разрешением матрицы , не ниже 30 кад\сек с экраном , сенсором движения ,режимом ночь съем., и ИК подсветкой , память расширяемой до 32ГБ не ниже, пусть китаец но более-менее надежный по цене 5-6 тыр . Посоветуйте хорошую (подходящую ) модельку . В интернете пошарил там что-то по многим сайтам и дорогие модели критикуют и дешевые . Взять-то какой себе ?
Si vis pacem, para bellum ..........
andrei andrei4: Здравствуйте ! Нужен регистратор с камерой 5 мпикс , HD или FHD и хорошим разрешением матрицы , не ниже 30 кад\сек с экраном , сенсором движения ,режимом ночь съем., и ИК подсветкой , память расширяемой до 32ГБ не ниже, пусть китаец но более-менее надежный по цене 5-6 тыр . Посоветуйте хорошую (подходящую ) модельку . В интернете пошарил там что-то по многим сайтам и дорогие модели критикуют и дешевые . Взять-то какой себе ?
Ик подсветка будет не эффективена, т.к. стекло авто будет бликовать
Ramzes1971:а зачем переплачивать связному, когда есть ситилинк точка ру например где намного дешевле?
Пару раз покупал в ситилинке девайсы. больше точно покупать не буду. Только купил и обнаружил брак,уже не поменяешь. Мозг выносят своей тупостью и безграмотностью. Зарекся, там больше не покупаю. впрочем,как в связном и евросети. Только там где грамотные подкованные манагеры,лучше переплатить,чем потом мучаться.
kind: Пару раз покупал в ситилинке девайсы. больше точно покупать не буду. Только купил и обнаружил брак,уже не поменяешь. Мозг выносят своей тупостью и безграмотностью. Зарекся, там больше не покупаю. впрочем,как в связном и евросети. Только там где грамотные подкованные манагеры,лучше переплатить,чем потом мучаться.
Я кстати тут недавно купил Mio Mivue 338 в этом самом ситилинке за 3тр. Маленький, компактный, снимает в разрешении 1280х720. Ночью при освещенной дороге тоже никаких нареканий. Ик подсветки в нем нету, да сколько я не смотрел, реально нормальной ИК подсетки в регистраторах нету! если только за 10-15 тыс...но это уж слишком. За 2 недели работы каждый день около 3 часов - никаких нареканий.
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
andrei andrei4: Здравствуйте ! Нужен регистратор с камерой 5 мпикс , HD или FHD и хорошим разрешением матрицы , не ниже 30 кад\сек с экраном , сенсором движения ,режимом ночь съем., и ИК подсветкой , память расширяемой до 32ГБ не ниже, пусть китаец но более-менее надежный по цене 5-6 тыр .
Здравствуйте ! Нужен регистратор с камерой 5 мпикс , HD или FHD и хорошим разрешением матрицы , не ниже 30 кад\сек с экраном , сенсором движения ,режимом ночь съем., и ИК подсветкой , память расширяемой до 32ГБ не ниже, пусть китаец но более-менее надежный по цене 5-6 тыр .
У меня регистратор QStar A5 City (Full HD 1080 р), по всем перечисленным параметрам подходит. Правда покупал его, в своё время, за 7000 руб. Хотя сейчас, и за 6000 можно такой найти. Фирма корейская, там эти модели разрабатывают, а собирают их в Китае. Качество картинки днём хорошее, номера впереди едущих машин, отчётливо видно. Ночью, тоже не плохо, но хуже чем днём )).
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
major88: Короче, хотел взять что получше, а получилось как всегда http://en.eplutus.com.cn/_d274956496.htm Буду тестировать
Короче, хотел взять что получше, а получилось как всегда
http://en.eplutus.com.cn/_d274956496.htm
Буду тестировать
Короче - тест провалился. Сначала было все хорошо, за исключением:
1. Маленькое время работы от аккумулятора (не более 10 мин)
2. Неудобство крепежа - не знал, куда прилепить - мешал обзору из-за большого размера экрана
3. Сразу же пришлось менять ЗУ - покупать новый, более мощный адаптер - от штатного шли помехи на радиоприемник, слушать вообще было невозможно
4. Две камеры штатный адаптер не тянет, надо было искать 12 В поближе к багажнику (в соответствующей теме писал).
Летом вообще пришел кырдык:
5. То ли от жары, то ли от влажности линза помутнела, качество снизилось в разы, вообще никакого.
В общем, на днюху скинулись мне на работе деньжат, решил приобрести что-нибудь брендованое. Мои запросы выросли, поставил условия к регистратору:
- разрешение 1080
- две камеры
- GPS
- время работы от аккумулятора не менее 40 мин.
- стоимость в пределах 10 000 р
Выбор пал на сей девайс:
GDR-35 Цена правда больше 10 000, но у друга в гарминовских магазинах скидка 15%, так что почти в сумму уложился. Почему почти - дополнительная камера стоит еще почти 5 000 р (с учетом Андрюхиной скидки - 4 250) - так что оставил на потом.
Так что - тесты продолжаются....
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
кстати , в последнем номере За Рулём, был тест видеорегистраторов, не ленитесь прочитайте )
Игорях, а на хрена тебе в регистраторе джи-пи-эс?
я вообще противник того чтоб в одном девайсе было несколько гаджетов! толком гаджеты работать не будут! я еще могу понять когда регистратор совмещают с радаром, но джипиэс то зачем?
Ramzes1971:Игорях, а на хрена тебе в регистраторе джи-пи-эс?
ГАЙцам доказывать, что скорость не превышал (пр разводе)
да, удобная штука, когда на видео видно и скорость.
И на моём регике есть Джи-Пи-Эс и смог сравнить показываемую спидометром и им скорость,спидометр занижал на 2 км...выжал из своей 187км. и бабуля замахала руками требуя скинуть!
форум
ребят, Вы серьезно верите в то что сможете гайцам противопоставить показания регистратора!?
а вроде бы взрослые дядьки!