клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Проезжал сегодня мимо сервиса, заглянул спросить - не знаете ли, случайно, где под торпедой сверчок живет? Может, место известное, может, кто уже обращался? Ответ: "Да вроде никто не спрашивал... Да вы не волнуйтесь, вот печка потечет, там все равно панель снимать, напомните про сверчка, может, и прихлопнем! - А что, должна потечь? - А как же! Обязательно потечет!!! Если повезет, то летом! Зимой проблем больше..."
(с): Доктор, я умру? - А как же! Обязательно умрете!
Как-то грустно... У меня на 12-ой до Спектры печку тоже меняли, но как-то все не так драматично выглядело... Не вяжется такая безаппеляционность с имиджем пусть простенькой, но, типа, иномарки...
LexusAA:...Как-то грустно...
Всем привет!!! Давненько я небыл на сайте клуба!!!
У меня опять беда!!! Потекла в третий раз печка
В Виатере сказали что только вторник, среда, четверг, а мне позарез надо до понедельника!!! Куды бечь(((((((
19000 км. Тоже потекла печка, где течь - не знаю, но течет у пассажира слева. Стоит ли пробовать герметик?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Скажите пожалуйста у меня тоже потёк радиатор печки весь ковёр в салоне мокрый могу ли я поменять по гарантии шумку и покрытие на пол пробег 23200
evgeshka: Скажите пожалуйста у меня тоже потёк радиатор печки весь ковёр в салоне мокрый могу ли я поменять по гарантии шумку и покрытие на пол пробег 23200
Привет! У меня была такая же проблема с радиатором. По гарантии обещали поменять всё: радиатор печки в сборе с корпусом, шумоизоляцию с ковром. В салоне стоял жуткий запах тосола. Пока не пришли запчасти я засыпал горчицы, течь временно прекратилась.
evgeshka:Привет ну и как тебе в результате поменяли что обещали имееться ввиду печка с радиатором покрытие на пол , завтра я еду в гарантийку по этому вопросы потом отпишусь что и как
Радиатор поменяли, наверное. Старые запчасти мне не отдали. А мой-то радиатор последнее время тоже не тёк (из-за горчицы, думаю). Ковёр не поменяли. Его нет нигде. Повесил в машинке дезик - очень вонючий. Запаха тосола почти не чувствуется, а может уже принюхался..