клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
peso:Да но пар в салон всеровно поступает.
Уменя потек 05.07.2007 жду запчасть. Радиатор отопителя. Я из Ярославля сервис " авто-светлана"
peso:Я из Ярославля сервис " авто-светлана"
sabina.65: peso:Я из Ярославля сервис " авто-светлана"ЙО-МА-ЙО, что же ты не сказал, что не Москва.?
В Ярославле я не смогу тебе помочь, извини, братан. Москва-- без вопросов.
sabina.65: В Ярославле я не смогу тебе помочь, извини, братан. Москва-- без вопросов.
Maksik:Ктоб ещё сказал что такое эта Виатера??? Эт я так понимаю - гарантийный сервис??? А как мне узнать адрес их сайта???
Maksik:Что бы я без вас дамы и господа делал!!! Всем огромный респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Позвонил в Виатеру, а они говорят: Приезжайте без проблем хоть завтра или послезавтра!!! Ещё раз всем спасибочки!!! А по поводу встечи 28-29 июля, хоть скажите какой регламент??? А то я всё собираюсь-собираюсь, но на этот раз наверное точняк заеду!!!
вот попробуй не заехать! Позвоним в Виатеру - скажем чтоб на ремонт с радиаторами печек брали только 28 или 29 числа ;)
По встрече - пока объявление оформляется. Место можно проведения увидеть тут: http://spectra-forum.ru/forums/1/25463/ShowThread.aspx
На данном этапа такой регламент:
заезд1: в пятницу вечером. Рыбалка и все дела
заезд2: в субботу утром
заезд3: в воскресение утром
приезжай когда тебе удобно. Хочешь с ночевкой, хочешь без. Заодно карту клуба получишь - на всякий случай!
у меня как обычно, все отлично