KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Потёк радиатор печки!!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 29 (Всего 430 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 429 Ответы | 28 Followers

sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
Кран у тебя в салоне- это крайний правый регулятор температуры. Если ты повернешь его влево до упора, то перекрываешь кран печки.

|  |  Íàâåðõ
Да но пар в салон всеровно поступает.
 |  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

peso:
Да но пар в салон всеровно поступает.
У м еня эта штука была 2 недели назад, я поехал и поменял радитатор печки в салоне по гарантии. Какие проблемы? Если нужна помощь-скажи, помогу.

|  |  Íàâåðõ

Уменя потек 05.07.2007 жду запчасть. Радиатор отопителя. Я из Ярославля    сервис " авто-светлана"

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

peso:
Я из Ярославля    сервис " авто-светлана"
ЙО-МА-ЙО, что же ты не сказал, что не Москва.? А сейчас ты где?Crying

|  |  Íàâåðõ
sabina.65:
peso:
Я из Ярославля    сервис " авто-светлана"
ЙО-МА-ЙО, что же ты не сказал, что не Москва.?
СкромничалConfused
 |  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

В Ярославле я не смогу тебе помочь, извини, братан. Москва-- без вопросов.Wink

|  |  Íàâåðõ
sabina.65:

В Ярославле я не смогу тебе помочь, извини, братан. Москва-- без вопросов.Wink

Нет меня поломка ненопрегла .(летом печка ненужна)
 |  |  Íàâåðõ
Ктоб ещё сказал что такое эта Виатера??? Эт я так понимаю - гарантийный сервис??? А как мне узнать адрес их сайта??? Да и может кто знает сколько может занять эта работа по времени, а то Юзер говорит приезжай и то сделаешь и на встрече побываешь!!! Эт када я всё успею??? Там я так понимаю делов не на час, и наверное даже не на два!!! Или я ошибаюсь???
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Maksik:
Ктоб ещё сказал что такое эта Виатера??? Эт я так понимаю - гарантийный сервис??? А как мне узнать адрес их сайта???
Информация о компании 

|  |  Íàâåðõ
Что бы я без вас дамы и господа делал!!! Всем огромный респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Позвонил в Виатеру, а они говорят: Приезжайте без проблем хоть завтра или послезавтра!!! Ещё раз всем спасибочки!!! А по поводу встечи 28-29 июля, хоть скажите какой регламент??? А то я всё собираюсь-собираюсь, но на этот раз наверное точняк заеду!!!
 |  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

Maksik:
Что бы я без вас дамы и господа делал!!! Всем огромный респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Позвонил в Виатеру, а они говорят: Приезжайте без проблем хоть завтра или послезавтра!!! Ещё раз всем спасибочки!!! А по поводу встечи 28-29 июля, хоть скажите какой регламент??? А то я всё собираюсь-собираюсь, но на этот раз наверное точняк заеду!!!

вот попробуй не заехать!  Позвоним в Виатеру - скажем чтоб на ремонт с радиаторами печек брали только 28 или 29 числа ;)

По встрече - пока объявление оформляется. Место можно проведения увидеть тут: http://spectra-forum.ru/forums/1/25463/ShowThread.aspx 

На данном этапа такой регламент:

заезд1: в пятницу вечером. Рыбалка и все дела

заезд2: в субботу утром 

заезд3: в воскресение утром

приезжай когда тебе удобно. Хочешь с ночевкой, хочешь без. Заодно карту клуба получишь - на всякий случай! 

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Классно, объявление про встречу будет точно, может даже сегодня. Приезжайте, если есть возможность.

|  |  Íàâåðõ
Я конечно в Московсой области ориентируюсь, но не до такой степени!!!! Как же я в такое неизвиданное место доберусь-то??? На ЖПС-ку денег пока нет, а без неё я там неделю буду кружить!!!!
 |  |  Íàâåðõ
Юзер, а ты сам то када собираешься???
 |  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 29 (Всего 430 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS