KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Потёк радиатор печки!!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 29 (Всего 430 записей) 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 429 Ответы | 28 Followers

Макс Написано: 17-07-2007 15:01 | PostID= 25 272
Всем привет!!! Тема такая: на моей Спектрочке потёк радиатор печки!!!! Пробег 18000км. Приехал в сервис по гарантии, а мне говорят - Запчасть тебе привезём, а менять у нас её некому. Человек котрый мог это сделать - уволился, а когда другой будет, непонятно!!! Вот я сейчас прибываю в растерянности!!! И не знаю даже как правильно поступить. Платить 3500 рублей за замену из своего кармана мне честно говоря не очень хотелось бы. А эти гарантийщики, мать их, компенсировать работу отказываются!!! Может у кого была похожая ситуёвина??? Буду рад услышать дельных советов, да и просто поболтать!!!
 |  |  Íàâåðõ
garik
Top 50 Contributor

москва м.ул.подбельского
а у Вас только один авторизованый сервис?
оптима,чёрный № 842
 |  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар
на счет поболтать - это можно всегда, тем для этого предостаточно, а вот на счет печки я не имею никакого понятия, но может найдутся знающие люди, или нет, обязательно найдутся на нашем форуме и ответят Вам.

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
В том то и дело что один!!! Киа отдала дилерство одному крупному холдингу, а те по Тульским меркам зажрались ваще!!! Их там ничем не пробьёшь!!! Бывшие дилеры с удовольствием заменят радиатор печки, но надо им бабло платить!!! А нафига тады гарантия??? Чтоб за замену масла по 5000 рублей брать, и всё???
 |  |  Íàâåðõ
Попробуй связаться с представительством КИА и задать им этот вопрос. А так даже смешно, у них в дилерском центре только один слесарь, а остальные КТО- ДВОРНИКИ ЧТО ЛИ ИЛИ НАЧАЛЬНИКИ.Super Angry
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
а ты приезжай в Москву на встречу 28-29 июля! Заодно поменяешь радиатор печки. Или не доедешь?

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
Юзер, а как я в Москве его поменяю???
 |  |  Íàâåðõ
А кто мне его там заменит??? А по поводу доеду или нет, это то легко!!! Они соединили два нланга с печки, типа закольцовка называется, и говорят ездий пока на улице тепло, и не парься!!! Так что доехать я смогу легко, а как дальше то быть???
 |  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

а дальше в Виатеру - по гарантии ;)

|  |  Íàâåðõ
Дык хто мне чё-ньть подскажет???
 |  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

так а чего подсказывать? возьми на сайте телефон Виатеры. Позвони запишись на нужное число (на 28 или 29) на замену печки. И приезжай к нам на встречу. И печку сделаешь и на встрече спектроводов побываешь!

|  |  Íàâåðõ

При течи радиатора печки можно двигатся дальше.

Зделав циркуляцию охл.жидкости помимо радиатора печки.

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
Maksik:
Юзер, а как я в Москве его поменяю???
Это гарантийный случай, если у тебя сервисная книга с собой и машинка на гарантии, то это вс е без вопросов.

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
peso:

При течи радиатора печки можно двигатся дальше.

Зделав циркуляцию охл.жидкости помимо радиатора печки.

Но только перекрыв кран печки

|  |  Íàâåðõ
Там нет крана. Соединив шланги
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 29 (Всего 430 записей) 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS