KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Потёк радиатор печки!!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 15 из 29 (Всего 430 записей) « Первая ... < Предыдущая 13 14 15 16 17 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 429 Ответы | 28 Followers

volodia
Top 200 Contributor

Липецк чёрный жемчуг 2007г.

у меня товарищ оказывается уже полтора года так ездит и ничего..

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

А у меня уже 68 тысяч пробег, а радиатор всё не течёт. А обещали сначала, что до 30 тысяч обязательно потечёт, потом что на 60 тысячах. Я уже жду-жду, а он всё никак. А может быть такое, что совсем не потечёт?Indifferent

|  |  Íàâåðõ
FRODO
Top 500 Contributor

Серпухов 2007, алмазное серебро,

ptica:

А у меня уже 68 тысяч пробег, а радиатор всё не течёт. А обещали сначала, что до 30 тысяч обязательно потечёт, потом что на 60 тысячах. Я уже жду-жду, а он всё никак. А может быть такое, что совсем не потечёт?Indifferent

Нужно залить "Антигерметик" американской фирмы (название не помню) на основе серной кислоты и течь начнется Big Smile

|  |  Íàâåðõ
volodia
Top 200 Contributor

или дрель взять и просверлить

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

apбыли такие мыслиcrazy но решила ещё подождать. Может он всё-таки сам...

|  |  Íàâåðõ
volodia
Top 200 Contributor

не жди надо срочно что-то делать, потом поздно будет

|  |  Íàâåðõ
andi48
Top 75 Contributor

ЛИПЕЦК

ptica:

apбыли такие мыслиcrazy но решила ещё подождать. Может он всё-таки сам...

Галин, а может у тебя его вообще нет!Smile

ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...

|  |  Íàâåðõ
sparco
Top 50 Contributor

МОСКВА, КОПТЕВО-Владимир-Воскресенская Слободка Spectra 2006 год Теперь SsangYong Actyon Красный

ТОВАРИЩЬ ВЕРЬ ОНИ НАЧНУТСЯ: ТВОИ КРЕТИЧЕСКИЕ ДНИ.

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

|  |  Íàâåðõ

Может гвоздиком покавырять?

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люди, если кто будет покупать радиатор, чтобы заменить потёкший, то купите у меня, а? У меня дешевле, во-первых, а во-вторых, у меня лишний.Embarrassed http://spectra-forum.ru/forums/t/17660.aspx

|  |  Íàâåðõ
SHIBA-74
Не Оцениваемые

МИАСС 2006 ОЛОВО

ВСЕМ ПРИВЕТ Я НА СВОЕЙ ПРОЕХАЛ 87300, И У МЕНЯ ТОЖЕ СЕГОДНЯ СЛУЧИЛАСЬ ТАКАЯ ЖЕ БЕДА. ПОСМОТРЕЛ В КНИГЕ ТАМ НЕТ КАК МЕНЯТЬ РАДИАТОР ПЕЧКИ (ЗАТО ЕСТЬ КАК ПОМЕНЯТЬ РЕМЕНЬ БЕЗОПОСНОСТИ). МОЖЕТ ЕСТЬ УМЕЛЬЦЫ КОТОРЫЕ МЕНЯЛИ, ПОДСКАЗАЛИ БЫ КАК БЫСТРЕЕ РАЗОБРАТЬ, САМ КОНЕЧНО РАЗБЕРУСЬ НО МНЕ МОЯ ЛАСТОЧКА НУЖНА Я БЕЗ НЕЕ НИКУДАSad

! 
kdvas:
Запрещено: 2.13 Писать сообщения БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.
 |  |  Íàâåðõ
sanya_74
Top 500 Contributor

Челябинск 2008,НА,чёрный жемчуг,место расположения АМЗ

SHIBA-74:

ВСЕМ ПРИВЕТ Я НА СВОЕЙ ПРОЕХАЛ 87300, И У МЕНЯ ТОЖЕ СЕГОДНЯ СЛУЧИЛАСЬ ТАКАЯ ЖЕ БЕДА. ПОСМОТРЕЛ В КНИГЕ ТАМ НЕТ КАК МЕНЯТЬ РАДИАТОР ПЕЧКИ (ЗАТО ЕСТЬ КАК ПОМЕНЯТЬ РЕМЕНЬ БЕЗОПОСНОСТИ). МОЖЕТ ЕСТЬ УМЕЛЬЦЫ КОТОРЫЕ МЕНЯЛИ, ПОДСКАЗАЛИ БЫ КАК БЫСТРЕЕ РАЗОБРАТЬ, САМ КОНЕЧНО РАЗБЕРУСЬ НО МНЕ МОЯ ЛАСТОЧКА НУЖНА Я БЕЗ НЕЕ НИКУДАSad

Замена радиатора отопителя салона 
« : Января 20, 2009, 08:24:13 20:24 »

я где то на форуме вычиталBB
2: снимаем центральный тоннель. для этого вынимаем заглушки сбоку снизу и откручиваем саморезы. откручиваем ручку рычага переключения передач. в подстаканнике вынимаем заглушку и откручиваем саморез. и в большом ящике тоже самое только там два болта под головку на 12
3: далее со стороны водителя снимаем нижний кожух торпеды ( три самореза и защелки)
4: далее головкой на 12 с удлинителем и трещеткой откручиваем болты крепления рулевой колонки. она падает вниз. (руль снимать не надо как и подушку). далее на центральном тоннеле откручиваем по два болта с каждой стороны головкой на 10 (это нижние крепления торпеды)
5: снимаем боковые треугольные заглушки ( в торцах торпеды)
6: откручиваем по два болта которые видим под этими заглушками (головка на 12)
7: отодвигаем торпеду от лобового стекла
8 отсоединяем разъемы от жгутов торпеды
9: вынимаем торпеду нах из тачко
10: головкой на 10 с удлинителем и трещеткой откручиваем три гайки крепления корпуса отопителя
11: тоже делаем с гайками крепления кондиционера
12: открыв капот снимаем декоративный кожух двигателя
13: снимаем скобу крепления этого кожуха (два болта на 12)
14:видим шланги отопителя. их надо снять. НЕ сливая охлаждающую жидкость снимаем хомуты со шлангов и снимаем их (антифриза вытечет примерно полстакана не больше)
15: головкой на 10 откручиваем пластину крепления трубок отопителя к моторному щиту
16: снимаем пластину и резинку за ней
17: в салоне отодвигаем (очень аккуратно) корпус кондиционера (главное трубки не сломать. подвинуть надо чуть-чуть) и вынимаем корпус отопителя нах из тачко
18: завалив его набок откручиваем два самореза и вынимаем радиатор
19: сборка в обратной последовательности
зы: я не смог оставить тачку в гараже (места не было) и радиатор будет тока послезавтра. поэтому человека надо было отпустить домой с машиной. шланги отопителя соединил подходящей трубкой под капотом. и аккуратно придерживая рулевую колонку человек перегнал авто домой (это на тот случай если надо убрать авто).

|  |  Íàâåðõ
MBH
Не Оцениваемые

Stavropol 2007,серебро.

Летом у меня была такая проблема, за 350км от своего города. запасся антифризом и ехал домой не спеша. Как приехал отогнал машинку в сер-й центр, так там выяснилось что на спектре два вида радиаторов печек а на складе есть только один, который мне подходит. Я просто оставил машину в центре, предварительно составил акт о передачи а/м и ушёл правда киичка моя у них три недели стояла, пока я не припугнул отказом от машины т.к. если ремонт по гарантии не выполнен в течении 30 дней я в праве отказаться от машины в замен новой той же комплектации и модели. А что касается того что нет мастера который заменит радиатор,так это проблема серв-го центра, и Вас она не должна волновать. На сайте СоКиа есть контактные телефоны консультантов, иногда подсказывают к кому обратиться с такими вопросами. Удачи!!!

|  |  Íàâåðõ
Sazonov
Top 500 Contributor

Уфа 2008, алмазное серебро, Альянс-Авто

А можно чуть подробнее про 30 дневный срок! Мне кажется, что мне тоже скоро придётся какие-нибудь аргументы приводить. Просто у меня радиатор охлаждения накрылся и машина стоит. Сначала нужно было неделю подождать, потом 2, 2-3. Звонил в горячую линию Kia, сказали что этот вопрос нужно обсуждать с вашим дилером.

|  |  Íàâåðõ
MBH
Не Оцениваемые

Stavropol 2007,серебро.

Подробно рад да точно не узнавал, по этому и указал на консультантов СоКиа, это они подсказали, но на наш серв-й подействовало.

|  |  Íàâåðõ
Страница 15 из 29 (Всего 430 записей) « Первая ... < Предыдущая 13 14 15 16 17 Следущая > ... Последняя » | RSS