KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Потёк радиатор печки!!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 13 из 29 (Всего 430 записей) « Первая ... < Предыдущая 11 12 13 14 15 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 429 Ответы | 28 Followers

а по подробней??

зачем выключать печку??? от этого что медленнее вытекать начнет???

понимаю, еслиб там краник былбы, то да... я понимаю...

а так какой смысл???

|  |  Íàâåðõ
sparco
Top 50 Contributor

МОСКВА, КОПТЕВО-Владимир-Воскресенская Слободка Spectra 2006 год Теперь SsangYong Actyon Красный

Поставил пробку радиатора от KIA RIO3 она на давление 0,9 посмотрим что будет может меня не постигнет таже учесть.

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

|  |  Íàâåðõ
kettle
Top 200 Contributor

Н.Тагил 2007, ноябрь, НВ, АКПП, золотисто-бежевый

Я вот, что думаю. Давление 0,9 bar и 1,1 bar не сильно отличаются. Если уж рвёт отопители как мойву, то смена пробки наверняка не поможет. Но утопающий, как говорится, хватается за соломинку. Я тоже приобрету на 0,9. А может как выход поставить тайваньский хомут на какой -нить шланг к расширителю - пусть уж лучше его срывает, чем радиатор отопителя в хлам. А?

|  |  Íàâåðõ

У Вас хороший ход мысли сэр! Если у меня второй раз потечер отопитель, то тоже буду мутить чтонибудь с трубочкой.... или с клапаном какимнибудь... надо подумать, придумать всегда можно... Но еще охлаждайку сменить, вероятно действительно туфтовый антифриз и разъедает и так слабый отопитель...

|  |  Íàâåðõ
andi48
Top 75 Contributor

ЛИПЕЦК

Я повернул пимпочку на холодный воздух и антифриз перестал течь, так и доехал до Воронежа 130км. Холодно было, да и машина вся запотела, пришлось потерпеть. Зато обратно ехал, запарился!

ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...

|  |  Íàâåðõ

Батенька, это просто воздух стал проходить не через испаритель, а напрямую, поэтому запах пропал, а течь как была так и осталась. Просто мало вытекало и поэтому не перегрелся!

|  |  Íàâåðõ
andi48
Top 75 Contributor

ЛИПЕЦК

Не знаю, что где проходило, но течь реально прекратилась!

ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...

|  |  Íàâåðõ
Voolver
Не Оцениваемые

Москва kia spectra 2007 г.в. Чёрный жемчуг

Короче вчера помыл машину ну и начилось проблемы. Сначала стеклыа запатевали пепец как а потом утром хотел поехать в сервис так у меня дым в салоне начал валить как в бане по звонил в сервис сказали накопитель радиатора печки потек или сломался короче записали меня на среду 10,11,08 года машина гарантийная наверное поеду просто других вариантов нету!!!!

Пришёл, Увидел, Победил!!!!

|  |  Íàâåðõ
Antuan
Top 100 Contributor

г. Москва Спектра 2008г. Алмазное серебро

А какой пробег у авто?

Алмазное серебро.2008 г.

|  |  Íàâåðõ

Интересно,а с пробкой на 0,9 у кого-нибудь потекла печка?

|  |  Íàâåðõ
Antuan
Top 100 Contributor

Пробовал сегодня заказать через Exist крышку радиатора. Обещают поставку только в конце января.

Алмазное серебро.2008 г.

|  |  Íàâåðõ

пару месяцев катаю, пока полет нормальный :)

первый раз потекла через 2,5 года эксплуатации....

так что жди ответа пример но через столькоже :))

|  |  Íàâåðõ
Antuan
Top 100 Contributor

Перезаказал крышку радиатора . Заказал которая от getsa/ Будем надеяться, эта крышка появится раньше.

Алмазное серебро.2008 г.

|  |  Íàâåðõ
Voolver
Не Оцениваемые

Москва kia spectra 2007 г.в. Чёрный жемчуг

Короче народ сделал я печку радиатора !!! сунулся сначало в инком-авто там ребят напряг с запчастями да и вообще хреновое отношение персонала!!! в этот же день обзвонил всю москву нашел только в автомире на дмитровском шоссе там всё есть и в большом количестве и отношение и сервис отличный !!! так что если у кого проблемы соазу туда !!! да и что удивило обошлось всё  это с учетом поставить ещё салонный фильтр всего 3200 и тем более сдал машину  где-то в 15-00 асказали что будет готова на следующий день но позвонили вечером часов в 7 м сказали можете приезжать машина сделана всё в норме!!! вообщем на 100% сработали респект и уважуха!!!!!

Пришёл, Увидел, Победил!!!!

|  |  Íàâåðõ
Antuan
Top 100 Contributor

Установил вчера крышку радиатора от Getza. Пробег машины 28300 км. Будем ждать, что будет дальше. Вот код детали. 2533033001 . Всё подходит хорошо. В наличие в Москве есть. От киа Рио крышку ждать нужно до конца января. Заказывал в exist.ru

Алмазное серебро.2008 г.

|  |  Íàâåðõ
Страница 13 из 29 (Всего 430 записей) « Первая ... < Предыдущая 11 12 13 14 15 Следущая > ... Последняя » | RSS