клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
а по подробней??
зачем выключать печку??? от этого что медленнее вытекать начнет???
понимаю, еслиб там краник былбы, то да... я понимаю...
а так какой смысл???
Поставил пробку радиатора от KIA RIO3 она на давление 0,9 посмотрим что будет может меня не постигнет таже учесть.
Я вот, что думаю. Давление 0,9 bar и 1,1 bar не сильно отличаются. Если уж рвёт отопители как мойву, то смена пробки наверняка не поможет. Но утопающий, как говорится, хватается за соломинку. Я тоже приобрету на 0,9. А может как выход поставить тайваньский хомут на какой -нить шланг к расширителю - пусть уж лучше его срывает, чем радиатор отопителя в хлам. А?
У Вас хороший ход мысли сэр! Если у меня второй раз потечер отопитель, то тоже буду мутить чтонибудь с трубочкой.... или с клапаном какимнибудь... надо подумать, придумать всегда можно... Но еще охлаждайку сменить, вероятно действительно туфтовый антифриз и разъедает и так слабый отопитель...
Я повернул пимпочку на холодный воздух и антифриз перестал течь, так и доехал до Воронежа 130км. Холодно было, да и машина вся запотела, пришлось потерпеть. Зато обратно ехал, запарился!
ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...
Батенька, это просто воздух стал проходить не через испаритель, а напрямую, поэтому запах пропал, а течь как была так и осталась. Просто мало вытекало и поэтому не перегрелся!
Не знаю, что где проходило, но течь реально прекратилась!
Короче вчера помыл машину ну и начилось проблемы. Сначала стеклыа запатевали пепец как а потом утром хотел поехать в сервис так у меня дым в салоне начал валить как в бане по звонил в сервис сказали накопитель радиатора печки потек или сломался короче записали меня на среду 10,11,08 года машина гарантийная наверное поеду просто других вариантов нету!!!!
Пришёл, Увидел, Победил!!!!
А какой пробег у авто?
Алмазное серебро.2008 г.
Интересно,а с пробкой на 0,9 у кого-нибудь потекла печка?
пару месяцев катаю, пока полет нормальный :)
первый раз потекла через 2,5 года эксплуатации....
так что жди ответа пример но через столькоже :))
Короче народ сделал я печку радиатора !!! сунулся сначало в инком-авто там ребят напряг с запчастями да и вообще хреновое отношение персонала!!! в этот же день обзвонил всю москву нашел только в автомире на дмитровском шоссе там всё есть и в большом количестве и отношение и сервис отличный !!! так что если у кого проблемы соазу туда !!! да и что удивило обошлось всё это с учетом поставить ещё салонный фильтр всего 3200 и тем более сдал машину где-то в 15-00 асказали что будет готова на следующий день но позвонили вечером часов в 7 м сказали можете приезжать машина сделана всё в норме!!! вообщем на 100% сработали респект и уважуха!!!!!