KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Потёк радиатор печки!!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 12 из 29 (Всего 430 записей) « Первая ... < Предыдущая 10 11 12 13 14 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 429 Ответы | 28 Followers

sabina65:
Я последний раз менял радиатор сам. Купил в "azia parts" . Стоимость в районе 2000р. , точно не помню. На коробке № 0K30E 1810X. Теперь проблемы нет.

код 0K30E 1810X

это вообщето катушка зажигания....
странно, мож ты с чемто спутал??

|  |  Íàâåðõ
andi48
Top 75 Contributor

ЛИПЕЦК

Ну вот и у меня потек радиатор печки. Ну и вонь, я вам скажу!!! Пассажирский коврик весь в антифризе. На улице около "0", печка выключена, окна открыты, ЖЕСТЬ! Машина 2006года, пробег 27550.

ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...

|  |  Íàâåðõ
rekrut
Top 100 Contributor

Екатеринбург 2007, черный

Нехочу показаться слепым!!! очень много антифриза на полик выливается?

|  |  Íàâåðõ
andi48
Top 75 Contributor

ЛИПЕЦК

На коврик немного, а вот под коврик не знаю, но там сыро. Впитывается гад!Sad

|  |  Íàâåðõ
sablin
Top 150 Contributor

Москва Спектра АКПП 1,6 CEED 1,6 122л/с, АКПП, G4FC, SPORT

вопрос может не по теме..но суть оттуда...

при проверке антифриза...из расширительного бачка по щупу....вижу, что жидкость из зелёного цвета, почему жёлтого стала...

а открываю пробку радиатора...там как и положено зелёного цвета.

Шайтан.....

хотя недавно подливал в расширительный бачок антифриз....но он почему то становится жёлтым...

объясните что за херня????

доливаю не концентрат...а готовый уже антифриз....

но доливал правда за все 27000 только два раза в расширительный

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л

Да, бес попутал. Это я старый радиатор всунул в эту коробку, прошу прощения, катушку тоже менял, потому что антифризом залило блок, который внизу и катушка почему-то прогорела. В самом блоке выгорели пару дорожек, парнишка в сервисе перепаял это дело. Сейчас нормально.

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л

А по поводу антифриза у меня такая же фигня, в радиаторе зеленый, а в бачке гораздо светлее. Поначалу напрягало, потом смирился.

|  |  Íàâåðõ
KiaSpectraVod
Top 500 Contributor

Поволжье 2008 год Красный перец (R5) Куплен 25.09.2008
Только антифриз на коврике - главный показатель, что потёк радиатор печки или есть ещё другие признаки??? Ездить можно, если антифриз подтекает??? Подливать что-ли его периодически надо?
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

KiaSpectraVod:
Только антифриз на коврике - главный показатель, что потёк радиатор печки или есть ещё другие признаки???

В ФАКе про признаки достаточно полно написано, и про запах и про запотевание и про антифриз на коврике.

|  |  Íàâåðõ
KiaSpectraVod
Top 500 Contributor

Большое спасибо. Почитаю там.
 |  |  Íàâåðõ

Подливать можно, но в салоне задохнешься или по шарикам накатит

|  |  Íàâåðõ
andi48
Top 75 Contributor

ЛИПЕЦК

Вот и я заменил радиатор печки. Но сначала попорядку.

В понедельник звонил к OFFициалам из автотрейд Липецк, сказали ждать недели 3, но если очень крупно повезет, то 2 недели, но думаем вам не повезет...

Потом позвонил в КИА- Воронеж, говорят приезжайте, радиаторы есть, заменим без проблем! Только надо уточнить, проходили ли вы ТО. Я сказал, ДА, В ответ он попросил назвать VIN и посмотря по базе(она у них единая) сказал, что у вас не пройдено ни одно ТО!!! От чего я чуть в осадок не выпал. И без отметок о прохождении ТО, мы делать ничего не будем!

Я поехал к своим OFFициалам ругаться. Инжинер по гарантии сказал, что забыли вписать!!! И это два ТО!!! Сказал что у него нет доступа к базе и это сказал OFFициал!!! Потом он кому то позвонил и мне отметили ТО где то на Урале. А в книге стоит Липецк. Во прикольно!

Приехал я в Воронеж сегодня, сдал машину в 10.30, сказали будет готова завтра, на что я сказал что я приехал из Липецка, сказли хорошо, тогда сегодня. Отдал антифриз, сказал заменить и поехал родственников навестить. Позвонил им В 16.00 сказали радиатор поменяли, меняем антифриз, приезжайте забирать.

Приехал, забрал и с песнями домой!

БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ПАРНЯМ ИЗ КИА-ВОРОНЕЖ!!! МОЛОДЦА РЕБЯТА!doubleup

P.S. Видел там у них Спектра стояла со снятым двиглом. Двигло на верстаке, распатрашено!  Мастер сказал, что стуканул. Когда приехал свою забирать, двигло уже стояло на той и они подсоединяли к нему электрику! ВОТ ЭЛЕКТРОНИКИ! Ну и парни, где же у них кнопка?

|  |  Íàâåðõ
KiaSpectraVod
Top 500 Contributor

Ну тыды респект таким спецам. Хотя главное, чтобы ещё не только быстро, но и качественно.
 |  |  Íàâåðõ
Voolver
Не Оцениваемые

Москва kia spectra 2007 г.в. Чёрный жемчуг

а скока на этой проблеме можно ездить то

Пришёл, Увидел, Победил!!!!

|  |  Íàâåðõ
andi48
Top 75 Contributor

ЛИПЕЦК

До сервиса, точно можно доехать. Но печку выключить! И следить за уровнем антифриза.

|  |  Íàâåðõ
Страница 12 из 29 (Всего 430 записей) « Первая ... < Предыдущая 10 11 12 13 14 Следущая > ... Последняя » | RSS