клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Бляя..ская двровая болезнь!!!!!!!!!
ПредЫстория: Вчерась, вечерело, помыл ЛЮБОВНИЦУ, после пары месяцев, утром на солнечном дне обнаружил по правому борту потертость - молдинг двери и крыло у брызговика
Молдинг закрашу, крыло по случаю прикупил в родной краске (лежит на чипонере), но обидно и досадно
Горите в аду суки, которые "убегают" с места ДТП, чтоб ты сука неделю с изжогой ходил........(далее только не цензурная брань)
KoSTyaN84:помыл ЛЮБОВНИЦУ, после пары месяцев, утром на солнечном дне обнаружил по правому борту потертость
блин в который раз уже убеждаюсь - не хер так часто мыть машину! два раза в год вполне достаточно! перед зимой и после!
Сочувствую Братуха! главное сам и близкие не пострадали! а железо, ну чтож, бывает, я вон тоже соляру не ожидал, а прилетела однако! 1989-го года ни одной аварии, а тут *лять на тебе! не знаю чо теперь с осагой будет.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
По дороге на работу еще и таксист на Рио в лоб выехал, на юзе маневрировать по перекрестке....Так он сука по встрече и свалил
KoSTyaN84: По дороге на работу еще и таксист на Рио в лоб выехал, на юзе маневрировать по перекрестке....Так он сука по встрече и свалил
А у тя что регистратора нет? Номерок глянуть,если свалил.
форум
какой регистратор, дядь Вов!? ты чё, это ж Костян, он экономит - щас дом трёх-этажный строить надо, а не регик покупать!)))))))))))))))
Vladimir621: KoSTyaN84: По дороге на работу еще и таксист на Рио в лоб выехал, на юзе маневрировать по перекрестке....Так он сука по встрече и свалил А у тя что регистратора нет? Номерок глянуть,если свалил.
Есть, солнце прям в яб...ще было, да и толку от номера, ДТП я избежал, такси не фирменное, а по ГАИ бегать не хочу