клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ехал вчера по малому бетонному кольцу, по обочине ехал грузовик, где-то 70 км/ч, у меня скорость около 85. Что за грузовиком - не видно. Вдруг из-за грузовика выбегает стадо овец. На тормоз - расстояние маленькое. Итог:
Ехал
Двум баранам кырдык. Один баран гаишника - он (в смысле ГАИшник, а не баран, как раз ехал на дежурство) и вызвал патрульную машину.
Капитан опытный попался, грамотно написал справку для страховой, вот только мы проглядели, что возле фары чуть-чуть крыло замято и краска слезла. Ладно, карандашом замажу...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Офигеть, как помяло...Сочувствую
Неприятно конечно, но хорошо что бараны выскочили, а не люди. Быстрого тебе справиться со своей машинкой. Удачи!
Сочуствую. Теперь что в МО стада баранов гуляют ?Раньше не было...Ну ты опытный боец--справишься!!! Желаю быстро и удачно все исправить!!!( а барашка надо было забрать за моральный ущерб))))
Lari: Офигеть, как помяло...Сочувствую
Один раз ворону на чужой машине(хозяин рядом) сбил на 120-ти....Результаты похожи...Скорость!!!
сочувствую(((неприятная ситуевина!!!скорейшего выздоровления машинке и удачи в делах со страховой!
icq 412234931
Игорь, сочувствую! Но тут сразу риторический вопрос - Подушки бахнули или...?
anopav: Один раз ворону на чужой машине(хозяин рядом) сбил на 120-ти....Результаты похожи...Скорость!!!
Пусть уж лучше бампер и решёка, чем лобовуха и человеческие увечия! Железо более стойкое, чем стекло! Низко ворона решила полетать!
Мда, вот ведь точно бараны, чего выскочили. Хорошо хоть машина застрахована. Скорейшего восстановления.
Игорь, принимай соболезнования ну а бараны- они и в африке бараны. я когда срочку служил, сшиб нахрен корову на скорости 90км. управлял зил-131, аэродромная пожарка, вес 11тонн. вот это была веселуха: кабина внутри в кровищи и дерьме)))))))
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
да вот это овца!!!!!точно овца... мои соболезнование по поводу авто
Ничего удивительного нет! Бараны вон какие любители пободаться, они может нарочно искали на свой лоб приключений, а тут Игорь помешал с более крупной приградой встретиться. Усё будет в порядке. Машинку всегда жалко, а барана и вправду надо было на шашлык себе забрать!
..Быстрого восстановления, и хорошо что все обошлось... А на шашлык из баранины, да под горилку,а??
2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...
...сЭрый Мицу Аутлендер....
...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...
сочувствую
Где взять подлокотник не знаю!
Привет Игорь! Да, неприятная ситуация, надеюсь благодаря страховке все компенсируется.